WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

арена пойнты начисляются, со временем, а не даются сразу
  2. Kruger8-) Новичок

ты чё. за компом я сижу 3-4ч в день. из них за игрой 70%.3-70 у меня потому что двух я сам качал(в самом начале серве (када кач был х3-х4),а 2 до апдэйда тоже самое с качем.3 70 подарили :deal: да там есть люди которые 25!часов в сутки онлайн.но я не из них
  3. leskin Местный

да да да...самоубеждение)
  4. xXx Местный

Кому ты рассказуеж?=)Незнаю как ты дома шпилиш, но на галэкси ты бываеш часто,и ето обычно долго и всида там тока вов в мониторе.Тока и слышу ,как ты персов меняеш и за флагом бежиш...

ЗЫ иногда бываю на гале...
  5. Kruger8-) Новичок

на гале бываю в выходные(часа 2-3)и в будний день после школы 1-2 раза в неделю.и персов я не меняю а ПРОДАЮ:) о_О а тебя я там не выдел!ПОКАЖИСЬ :)
  6. Kruger8-) Новичок

поспорим?(в отличаи от некоторых 3-4часа) :p А да кстати что с СЕРВОМ?У ВСЕХ НЕ ПАШЕД?
  7. double_S Новичок

ИМХО 2.3.2 на Свинне попух, дисконы не дают даже привет сказать в гильдчат!!!!!!!!!!
  8. Саша Местный

Спокуха! У меня тоже заходдится на 50 сек сейчас) наверняка в этот самый момент админ сидит и правит лут на боссах, или убирает эти елки, кооторые лично меня ЗАДРАЛИ :twisted:
  9. Kruger8-) Новичок

Кто знает где/как брать Легендарные вещи(по атласу ТК)
  10. double_S Новичок

ЛЕГЕНДААРНЫЙ????Всмысле оранжжжжжж???Ну у нас я видел токо одного тип4ика, который бегал со стаффом который порт в караж открывает 0о!!Ток у нас он не открывается :twisted: :twisted: :twisted: Я так понимаю те веселые арты, 4то в ТК с Каельтаса падают, добываются потом и кровью в режиме Heroic Mode....и я хз пашет ли он на свинне :| :|
  11. Kruger8-) Новичок

Свинн щас сам не пашед :D :( :( :(
  12. D.Slonik Местный

ты играеш в невер и комбатьс что артами называеш?))те легендарные веще достать можно токо на оффе и то на время...
  13. leskin Местный

и вот на оффе ты их как раз х** достанешь)
  14. D.Slonik Местный

незнаеш не говори=)там легко даже очень....

з.ы мне лень писать че там делать надо=)
  15. Demon Активный пользователь

мда, то-то я и смотрю, что там каждый второй с легендаркой ходит
  16. double_S Новичок

Арт - это сокращение от слова "артефакт". В ходе еще со времен Диабло, так 4то далеко ходить не надо)))))))))
  17. leskin Местный

демон ,по моему всего меньше 0.1 % игроков доставали легендарки)
  18. Андрюха Местный

народ а де мона уже пропатчеванный и с аддонами вов для свина скачать? :D а то давно не играл и решил погамать))))скажите плиз :)
  19. Kruger8-) Новичок

ftp://172.16.12.3 там папака ВоВ клиент
  20. artas Новичок

Предлогаю всем заценить весьма хороший фильм на движке ВОВа, ftp://ftp2.donapex.net/incoming/%C2%CE%C2%F0%EE%EB%E8%EA/ Папка называется ВОВролик ;) Сюжетная линия конечно не безупречна и подхрамывает немного, да и одежда Короля Личей простой варовский Т3 :eek: , но в целом фильмец весьма зрелишен, вышло на твёрдую пятёрку, особенно приглянулась финальная битва Артаса и новоиспечённого Великого паладина ;) Фанатам ВОВа смотреть обязательно, остальным просто хотябы посмотреть :D
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)