WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _asp1s_ Новичок

Интересно а не работающии скилы, которые появились после патча исправят?
  2. Kruger8-) Новичок

Непашед?!
  3. Kruger8-) Новичок

у кого есть апдэйд с 2.3.0 до 2.3.2 дайте плиз.
  4. Demon Активный пользователь

5. Kruger8-) Новичок

6. Мэри Новичок

Что-то в последнее время меня не пускает(
    Пишет Cancel а потом может через час и пустит( Чего так?(
  7. Саша Местный

Проверь рилмлист. Близзарды опять поменяли с новым патчем.
  8. Cooller Местный

Народ, подскажите, у меня друг с матрицы хотит играть на Свинне, может ли он вообще играть на Свинне? и что ему нужно писать в реалм-листе??
  9. Kruger8-) Новичок

вроде может.а писать з что.пусть попробует set realmlist 10.10.4.130
  10. Azazella Новичок

Воевать магом теперь вообще невозможно. Талант во фростовой ветке , который заковывает персонажа в лед , тем самым защищая персонажа от всех повреждений в течении 10 секунд убрали в паче 2.3.2 . Ну это еще ладно , выходит у мага теперь единственное спасение от войнов это телепорт Блинком , но как им пользоваться когда почти во всех локациях телепортируешся в текстуры (особенно на БГ)? Подбегает рога к магу , а маг не может заковать себя в ледышку , а телепортироваться Блинком лучше вообще не телепортироваться , ведь окажешся в текстурах и будеш сидеть там долгои ,а освободить дух никак , т.к. на строку Reset spirit не нажать :cry: , и остается магу только умирать или лететь в текстуры (хороший выбор да? :twisted: ). Ну а как у шадов приста может быть спелдамага быть больше чем у мага , даже если он фростовой? У шадов приста спелдамга около 1100 , когда у моего мага (Nice) спелдамага 882 и это если я по-максимуму одет в шмоте на спелдамаг. Ну а если я одену глад сет и посох на ресайленс то там спелдамага вообще 708 :eek: . Сумон у мага в конце во фростовой ветке вообще делает что хочет , панелька управления сумона вообще редко появляется. Проблема с сумонами также и у варлоков. В дуэле варлок воюет с сумоном против противника ,а сумон нет чтобы помогать победить вражеского персонажа , начинает наоборот бить хозяина спелами(фаерболом имп) :eek: у меня стоят оба обгрейда ( 1-WoW-2.3.0-enGB-patch , 2 -WoW-2.3.0.7561-to-2.3.2.7741-enGB-patch) Все такие радые,у всех все работает , ну а как-же маги, им теперь просто бегать и отдавать практически халявный хонор ? Что делает вообще новый талант(Icy Veins) и куда делся тот тал заковывать себя в ледышку? И почему у моего мага(Nice) так мало спелдамага ,ведь у других то магов под 1200 , у одного приста за альянс вообще 1250 спелдамага . :eek:
  11. Demon Активный пользователь

че-то я не понял, как это айс блок (вроде так эта ледяная стена у мага называется) убрали в 2.3.2? на сколько я знаю он и сейчас есть и маги его активно юзают )
  12. MONARCH Местный

вы хоть энчанты юзает (имею ввиду нормальные энчанты и нормальные камни) ?сколько по серваку бегал,видел только несколько персов нормально заэнчантеных....вот вам и будет спел дамаг у мага меньше чем у приста...
  13. Azazella Новичок

Да ладно открыл нам Америку , посмотри на мой шмот , там все что можно заинчантено за репу и всталены норм сокеты.
  14. MONARCH Местный

прикольно,а теперь делай вывод
    у моего друида,в частях т4 и т5,заинчантеному по среднему,спел дамаг больше чем у твоего мага....у нормальных магов с моей гильды,был 1200 спд в рейд шмоте,а в гладе 800+ и будет...ибо там упор идёт не на спд
  15. Azazella Новичок

У моего полностью раздетого мага вот такие статы:

Strength 32 ~~~ Bonus Damage 0
    Agility 37 ~~~~~ Bonus Healing 0
    Stamina 52 ~~~~ Hit Rating 0
    Intlellect 149 ~~~ ~ Crit Chance 2.77%
    Spirit 150 ~~~~ Renetration 10
    Armor 74 ~~~~ Mana Regen 125

Такой спелдамаг у меня практически всегда был и до обгрейдов , я думал у других тоже почти стоко-же :cry:
  16. Demon Активный пользователь

ну а сам шмот у тебя какой? т4? т5? т6? остальные эпеги какие? просто если у тебя все эпеги, с энчами, сокетами, то у тебя просто не может быть 800 спд, а если 800 спд есть, то значит не такой уж и имба шмот и энчи/сокеты, ну а у того приста значит имба шмот
  17. Azazella Новичок

Не может быть , т.к. и у других магов и пристов приблизительно такое же :cry:
  18. Azazella Новичок

Вот смотрите мой спелдамаг ( Все апдейты стоят , включая последний). Приблизительно такой спелдамаг у меня был почти всегда
    в гладсете
    в 2 шмотках Т6 и в 3 шмотках Т5
    :cry:
  19. «•Lex®•» Местный

2 Azazella
    Поделись своими аддонами, плиз.
  20. Demon Активный пользователь

Кхм, в общем х3 в чем у тебя бок, но вот для примера скрин армори одного нашего мага. У него из шмота всего лишь 5 эпиков из каражана (руки т4) и 2 пвп эпика первого сезона (штаны а1), голова и чест синие. Из энчантов +40 спд на оружие и +20 спд на руки и абсолютно никаких сокетов. При этом при всем у него 800 фаер дамага.
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/mage.jpg

а вот ссылка на армори гильд мастера гильдии WANTED http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Elvina
    1199 спд
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)