WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. **Raziel** Новичок

Может я не правильно сформулировал, я не ставлю вопрос: "ПРОТИВ ОФФА" и "ЗА ПИРАТКУ", я против зависимоти человека от игры.
    На счет примера про футбол это хорошо, но на уровне 12 лет. У профессиональных футболистов в итоге зарплата в № тыс долларов в зависимости от класса, что в итоге к примеру у ВоВера? Спорт развивает тело здоровье и дух, а что развивает компьютерная игра? На моем опыте встречал кучу народа в основном парней около 25-30 лет которые до сих пор живут с родителями и плачут что нет уже нормальных девушек вокруг, типа они все смотрят не на "душу" а на кошельки. А то что они то время которое дано на развитие личности и материального развития прое..ли на игру об этом они не задумываются, и то что поговорить с ними кроме как про инсты шмот и тп не о чем, это тоже не доходит. Вы платите не за развитие а за деградацию, за иглу на которую вас посадили, думая что вы платите за развлечение и досуг. Вложеные деньги должны приносить результат... а деградировать да еще и за это платить я такого никогда не пойму. Не вопрос сидите играйте а в это время "вашу" девочку будет пороть сосед, ездить на "вашей" машине и организует "вашу фирму". И потом не плачьте что у нас страна жопная где невозможно жить потому что работы нет девушки плохие и т.д. Само оно не придет если вы будете сидеть дома или в клубе без разницы на пятой точке пожирая пельмени перед компом и онанируя в туалете... Человек должен развиваться, стремиться к лучшей жизни.. хотя у каждого свои потребности, у кого то развлечение это побегать по Аутленду и инстам а у кого то погонять на своей машине и поехать в тур по европе за свои деньги с семьей.
    Удачи в каче ;)
  2. Demon Активный пользователь

Та ну конечно нельзя сравнивать вов и футбол, он там был упомянут как очень далекий пример. Чувствую, что опять у меня не получится ясно изложить свои мысли, но я все же попробую. Ну вот, Сергей, ты опять построил всю политику отталкиваясь от манчкинов 24/7. Ты так пишешь о вове, что складывается мнение, что ты его люто ненавидишь, хотя и сам в него играешь и стаж игры довольно не маленький, и сам когда-то хотел держать сервер. Ты, как сам уже писал, находишь время и для семьи/работы/отдыха/других дел и для игры. Зачем же тогда всех остальных кидать в одну кучу? зачем эти собирательные образы и направленные пожелания? В тексе очень много раз в разных контекстах проскакивала фраза "платите", т.е. может сложиться ощущение, что ты в размышлениях отталкиваешься от того, что люди за это заплатили, а пользы не получили, т.е. "деньги не принесли результат". здравый смысл в этом выражении безусловно есть, вот только взялся ты, имхо, только за одну крайность (вов), т.е. если бы человек пошел в какой-нибудь ночной клуб и там же выложил те же 90 гривен за то, чтобы девушка ему, я извиняюсь, буферами из апельсина сок повыдавливала, а на остальные напился, потом на утро бы проснулся в чужой квартире в чужих трусах, то это было бы удачным вложением денег? Вместе с поколением "компьютерщиков", растут поколения барыг и поколения, извиняюсь еще раз, рас3.14здяев, а эти последние две группы должны пугать наамного больше, чем воверы. Так что тут проблема куда глубже и многограннее и не останавливается на одном только вове, но тем не менее на него и на его любителей гонят, как на исчадия ада.
  3. MONARCH Местный

главное не стать маньяком...типа товарища змея и тп....сам таким был,еле слез блин...
    на днях сидел уто дома (щас вроде как каникулы) и делать обсолютно нефиг,хоть на стену лезь...у друзей интересы типа клубов (сам нелюблю клубы и не хожу туда),так что не погуляешь..девушки нету (откуда ж ей взятся когда сутками у монитора) )...безперспективняк....вот тогда и начал задумываться,вспоминать что в прошлом был спортсменом,что дома родители видели тока утром сонного))и посмотрел как меня изменили 3 года вова...вот теперь надеюсь доздать сессию (завтра предпоследний экзамен) и постараться вернуть полноценную жизнь...
    так что игнорировать слова Серёги тоже глупо...ибо совсем недавно откладывал деньги на тайм карты и тд....
    аж стыдно такое говорить...и ведь таких как я,рабов вова,не так уж и мало)так что,Демон,тех кто не зависит от него,скорей меньшинство
  4. **Raziel** Новичок

:D В жизни каждого человека наступает переломный момент когда смотришь на то чем жил с другой стороны, я не яро ненавижу ВоВ я сам в него иногда играю на пиратке и этого мне с головой хватает, так как развиваться в эту сторону я не хочу я остаюсь на уровне пиратки. Меня задела ярая агитация Оффа и гордость тех кто там играет типа мы социально выше тех кто играет не на оф сервах... Демон я ничего лично ни на кого не говорю, это не в моем стиле я пытаюсь доступно изложить свою точку зрения...
    И опять неудачный пример типа я вот он дома играю зато не валяюсь где то пьяный ;) Это ты вот он дома для себя, а для окружающих тебя нет... Понаблюдай поймешь, пожет не щас но заметишь точно...
    И последнее равняться надо на успешных людей а не на алкашей неудачников или тех кто тупо всаживает папино или еще хуже свое бабло впустую на сиськи кторорые за стойкой... или на какую нить однодневную шалаву, в ночных клубах... Деньги надо тратить на себя (на комфорт, развитие, цели) на семью, девушку или жену...
    Был бы к примеру Ренат Ахметов сейчас тем кем он есть если б в свое время свободное время посвятил ВоВу?
    Все слова не просто так повыепываться а из личного опыта и прожитой жизни) Как правильно заметил Демон я очень долго играл в ВоВ и в один прекрасный день понял что все это время проепал в пустую...

Зы Тема безконечна )

Продам Акк с клиентом за 100 грн) там пару персов есть около 20 лвл.. же и не помню точно :D
  5. Demon Активный пользователь

тема, действительно, бесконечна, предлагаю ее свернуть. Серега, я ни сколько не оспариваю твою основную мысль, ее я уловил еще из первого сообщения, лес, грибы, обо всем этом я знаю не по наслышке - сам рос в селе, я просто был не согласен с некоторыми моментами. Естественно, ориентироваться нужна на успешных людей. Сама суть естественно верная - всю жизнь нельзя просидеть на одном (5м) месте, но все равно так или не так, но каждый через что-то в подобном духе проходит.
    З.Ы. нигде лично я не восхвалял офф и уж точно не писал, что офферы социально выше других -)
  6. Kruger8-) Новичок

смісл отката?
  7. **Raziel** Новичок

Он тормозит и не успевает за сервом.... ЗЫ на свине после патча играть вобще смысла нет... ;)
  8. Kruger8-) Новичок

сорри клава чё-то тупит
  9. **Raziel** Новичок

Вчитайся в свою рукопись...
  10. colt Местный

Посты Девы более читабельны.
  11. **Raziel** Новичок

Видать одну дурь курят...
  12. xXx Местный

:D :D , ето точно(присоединяюсь к разе)
  13. 4uTep Новичок

єт ужо не сервак а хз пвп какоето глад на шару :), хай сделает ешо т6 и т5 на шара да и все :) и писец буит :)
  14. ReCS Новичок

плагиат просто
  15. Kruger8-) Новичок

Возле огра поляну накрыли,го бухать :)
  16. Kruger8-) Новичок

Это полный пипец.убили Архимонда лута 0!!!!!только Голда выпала!это ппц ну его :down: :down: :down:
  17. **Raziel** Новичок

Жизнь не смысла :cry:
  18. Kruger8-) Новичок

хехе.обмен т4,
    т5 поставили
  19. «•Lex®•» Местный

А что это вообще такое - т4 т 5 ?
  20. ReCS Новичок

ааа,жжете :D :D :D
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)