WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artas Новичок

А вы разве приходили на Шторм в этом патче? Чёт никто не орал при мне? Каким числом хоть? А насчёт вара Мастера на нём вроде всегда малолетки были ;) И владелец у него далеко не первый уже.
    2**Raziel** Хоть ктото считается с таким мнением, а то достали нубы)Жаль токо действительно нармальных людей мало :(
  2. 4uTep Новичок

ппц убирите этот 2.3.0 это БРЕД атский :deal: дисконектит ппц я ужо з.....а лететь из огримара в танарис ужо раз 8 лечу
  3. Kruger8-) Новичок

:x меня пощитали придетелем и теперь не берут. из за того ьчто ьты вася упырь вышел ис бласт оф блазе
  4. Azazella Новичок

Поставил пач и все хорошо заходило ,а сегодня уже не заходит .:( Пишу логин и пасс , а оно мне пишет - This World of Warcraft account has been closed and is no longer avaible for use.Please go to http://www.wow-europe.com./en/misc/banned/html for further information :cry: Не заходит ни на какой аккаунт:cry:
  5. Kruger8-) Новичок

ууууууууууу!дружище.тебя по IP забанили :( что-то натварил*??? :? соболезную
  6. artas Новичок

Поменялся, как обычно :D Уже скоко раз тут задавал подобные вопросы, а если точно, то те сказали выше у тя аккаунт заблокирован, так что решай со Свином, если словиш его.
  7. double_S Новичок

Ну ходили мы в основном гильдой, а не орали видимо потому что НЕТУ ЛФГ!!!!!!
  8. **Raziel** Новичок

Лично у нас рейды в инсты и на Стормвинд только гильдией... как показала практика они проходят всегда успешно, все одеты и довольны ;)
  9. Kruger8-) Новичок

Та это ппц какой-то! не могу сделать квест на Fire totem! это ппц! уже 70 лвл а тотема нет!я не знаю где его взять! в Разон Хилле,в начальном городе и в Огре нету:( :eek: чё делать?
  10. Rodion Новичок

Ну правильно. Как я и говорил побегать, убить время, когда заняться ну соовсем нечем. Человек 1 раз живет я не считаю целесообразным безрезультатно убивать время своей жизни на вечно лагающую пиратку. Все то время на свине что я провел мне его хватило с головой. Всё наигрался и для меня уже стал вопрос ребром - если я играю в вов, то только на оффе или не играю в вов вообще. А еще сколько персов теряют люди на пиратке ? Я потерял:
    1. 70 паладина, 26 мага на свине-БК
    2. 60 лока в Т2, 60 рогу, 24 друида на свине не-БК
    3. 52 лока, 36 шамана, 35 вара на старом свине (сервер МАХа вроде он еще назывался) до ноября 2006. Когда там мангос поставили.
    И то я не докачивал мелких, бросал т.к. доходили слухи что сервер в скором времени будут менять, а это значит, что персов тупо снесут. А многие еще больше персов теряли...
    Но на вкус и цвет... фломастеры разные. Играйте где хотите я никого не убеждаю. Но игрой тот процесс, что происходит на пиратке уж никак назвать нельзя.

А за электричество тебе не жалко платить ? Нормальный здоровый сон не меньше 8 часов, на работе человек 8 чесов. Получается можеш пользоваться только максимум 8 часов в день электроенергией.
    Для большинства людей играющих на офе вопрос оплаты не стоит. На другие развлечения (пивцо например) деньги есть, а на вов уже нет ? Значит ты не хочеш играть в вов... И не нужно тут придумывать что 92 грн/мес за тайм карту это много. А если кредиткой сразу за полгода заплатить то вобще 60 грн в месяц выходит. Куды там - бешенный бабос ппц. Самому не смешно ? Не хочеш не играй, но кумарит уже когда каждый пытается выставить цену как супер пупер отрицателльную черту вов. За то чтобы что-то работало надо платить - за пиратку никто неплатит вот она была есть и будет и развалюха.

Оф для людей которые хотят ИГРАТЬ в эту игру, а не просто убивать за ней время, что можно делать и на пиратке. Тут ничего необычного нет - вов тебе неинтересен и ты в него не играеш, а просто убиваеш за ним время.
    Компьютерные игры - Это бич нашего времени. Наркотик 21 века. И это не только ВоВ хватит его уже демонизировать.

Случаи лагов у меня в основном зависит от провайдера. Потому что после дисконекта захожу, спрашиваю, а там никого кроме меня и не кикало. Да и после дисконекта частенько бывает инет не доступен. И так часто-густо. До 11 вечера играть напряжно порой.

Меня впечатлил. Я не жалею что ушел на офф в июне 2007. Да, не хватает иногда многих знакомых с пиратки, того же акрона, весси, деза, борнмана, тундера... Но когда я уходил на офф они играли уже 1-2 раза в неделю. Серв был просто убитый и сплошные баггеры. Оттуда в мае-июне почти все свалили.

А это тем кто надеется, что пиратку чинят и рано или поздно там усё будет как на офе. (да-да есть и такие) Этому багу (фир под текстуры кидает) уже год. Что-то никак не чинят :D
  11. **Raziel** Новичок

Как я тебя задел.... Родион читай внимательно, во первых я говорил лично про себя, а у меня жена маленький ребенок, родители не помогают и работаю я один.. и тем не менее я могу себе позволить играть на оффе, но мое мнение что тратить деньги на компьютерную игру это как ты правильно заметил как на наркотик... поэтому и не стал играть на оффе... пиратка это иногда убивание времени когда оно есть... а чаще всего я играю в спортзале в футболл и воллейбол... хожу на работу и живу со своей семьей а не с компьютером... Когда будешь в моей ситуации ты меня поймешь....
    Но если наше растущее поколение работает, подрабатывает или за счет родителей добывает деньги на компьютерную игру, мне жалко человечество, сколько пустых глаз я пронаблюдал на ультиме во время работы сисадмином, сколько жалоб от девушек что их парни обращают на них внимание только в перерывах от компа... сколько малышей бегут с последними 2мя рублями которые съэкономили на еде чтоб час поиграть в КС Линейку или ВоВ... Я в свое время с 10 лет ходил на рыбалку, за грибами, строили землянки в лесу и играли в футбол... По вечерам гуляли с девченками... компа у меня не было до 19 лет... и я счастлив.... И сейчас глядя на молодежь начиная с 10 лет которые спокойно курят сигареты, дурь, хавают трем, винтятся, и зависают в комп клубах причем гордятся этим.. мне страшно... Какие из них будут мужчины? Или им кажется что мама и папа вечные?

Нормальным девушкам которые хотят семью нужен мужчина... а все эти дешевые понты временные.... Большенство серьезных людей которых я знаю поиграв на офе забили на ВоВ. Игра должна оставаться игрой а жизнь жизнью

Ладно, что то меня понесло... в общем суть моей ненависти к зависимости я объяснил... обстрактно и ничего личного....
  12. pride Новичок

блина тут что одни урки? где войны альянса? и скажите там дарксаберу хорош шнягу юзать что весь урон тебе отражает
  13. Саша Местный

А вот меня позавчера кинул в текстуры ордынец. Я вышел из ТК и юзал Херстоун, а он фиранул со спины- пришлось .start прописывать...И все же, Крюгер, откуда такой расизм? ВоВ-это не спорт, лично мне все равно- Альянс, Орда... :D Кстати, я был без флага ПвП, эта система глючит?
  14. artas Новичок

Pride, а что тебе от Альяса то собствено надо?
  15. 4uTep Новичок

тык у мну 1 вопросиц есть в связи со сложившимися обстоятельствами правда ли то что буит откат на 3-4 дня если да то када он будет ?:)
  16. Rodion Новичок

Да, тут решает каждый сам для себя, это и так понятно. Я же хочу объяснить, что я человек который любит видеть результат своей работы, приложенных усилий. И я решил что лучше я буду платить за тайм карту и играть спокойно, без дисконектов, лагов, без откатов, без уделения персов при переходе на новый сервер, т.е. - видеть результат свое работы, что я не просто просидел месяц качал репутацию доставал энчант рецепты, а потом бах и снес админ все тошо решил новый сервер поставить. Честно поиграв на оффе вобще не вижу, чем можно заняться на пиратке, после того как набьеш 70. Нету смысла играть на пиратке на которой просто пустая трата времени без результата. Фана на пиратке тоже крайне мало - инсты галимые, бг нету. Ворлд пвп ? Лол...

Честно признаюсь мне 22,5 лет. И во первых я не хожу на клубы играть уже лет 5. Во-вторых я играю только в ВоВ. Нету ни времени ни желания играть во что-то еще. Я за 11 лет уже столько игр прошел, на всю жизнь хватит. Единственно что еще интерестно это мморпг...
    з.ы. И заметь, как бывший сисадмин на ультимы, замечавший одни и те же лица ты подсчитай сколько народ реально в комп клубах бабла просаживает. Я помню когда активно ходил на ультиму (на южный), в 2000 году, было по 20 грн в день сливал. Это далеко не 92 грн в месяц на таймкарту ВоВ, а если по кредитке, то вобще копейки...

А кому это может понравиться ? Мне тоже противно, что щас в основном бычъе растет, а не подростки, но что тут поделаеш ? Такая уж у нас страна с таким обществом ... Абсолютно не заботится о воспитании молодежи. 1 человек это не изменит.

Да, но вот где их найти. Это уже обсосанная тема до неприличия. Но в основном многие приходят к выводу, что количество нормальных девушек сокращается так же быстро как и нормальных парней...

Видимо они поняли, что не могут сопротивляться и их засасывает в игру всё больше и больше и они просто вовремя опомнились. Ну а есть люди которых не засасывает ? Есть ... Так что реальных причин не играть на офе просто практически нету.

Жаль что в разделе ВоВ... По-моему вов не такая уже и поглащающая игра. Наоборот игра на оффе в определенной степени это свобода - я знаю, что мои труды не пропадут, что дисконектов постоянных не будет, которые не дадут поиграть когда есть на это время и т.д. Играй себе в свое удовольствие сколько хочеш - не сделал сегодня сделаеш завтра, некуда спешить. Маньяков там единицы.
  17. **Raziel** Новичок

Такое впечатление что ты сам понимаешь что тебя засосало... но спрыгнуть не в силах.... Какая конечная цель игры в ВоВ на оффе? Какой результат развития? Ну накачал ты 70 лвл, собрал Т6 раскачал профу набил хонор и что дальше? Нового качать? =) лол. Говоришь нет нормальных девушек? А сидя перед компом их и не будет... Имхо люди становятся зависимыми на равне с наркотой... только это выглядит по другому. Жизнь без цели это смерть ;)
  18. Demon Активный пользователь

Разиель, почему вопрос ставится именно "Какая конечная цель игры в ВоВ на оффе?". А какая тогда конечная цель игры в вов на пиратке? Ведь это по большому счету одно и то же. Думаю, у многих это не цель, а просто развлечение, отдых, убийство времени итп. Точно так же и на оффе все, только там все выше перечисленное можно делать спокойно и для этого не нужно тратить на это кучу нервов. Конечно, есть люди, которые тупо с утра до вечера 24/7 наяяривают в вов, за примером далеко ходить не нужно, можно взять любую гильдию из мирового топа, но ведь таких людей отнюдь не 9 миллионов. Я понимаю, что пример, который я сейчас приведу далеко и далеко не самый подходящий, но думаю, приблизительно суть уловить можно: это как профессиональный футболист (или стремящийся к профессионализму), который туевую хучу времени проводит на тренировках, который живет этим и люди, которые просто когда им захочется выходят погонять мячик во дворе.
    Конечно, некоторых вов засасывает так, что они и дня без него провести не могут, но для некоторых он является своеобразным видом отдыха, для кого-то отдых - это пойти нажраться в говно, проблеваться и заснуть под кустом, а для кого-то - просто залогиниться в вов. конечно, это скорее не совсем пример, а крайности, но все равно.
  19. 4uTep Новичок

еб нехай откан на свине будет или нед :?: :deal:
  20. Demon Активный пользователь

по опыту игры на свине скажу, лучше узнать это на прямую у самого свина, потому что сколько людей, столько и мнений
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)