WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kruger8-) Новичок

ну а чё.я ходил сёдня с "Алыми" в худжал.было 30человек(ихмо нету ограничения сейчас)и когда мы били Архимолнда я был под столом от нупстава рейэда :$: :$: :$: когда я играю за орду мы в 20 убиваем этого грёюанного босса
  2. Kruger8-) Новичок

а без инета?)
  3. Kruger8-) Новичок

Ну это пипец.Сегодня гильдой ходили по инстам-в СШК с гидросса кроме голды ничё не выпало,со спелого одна заготовка(вар,прист,друль) и еще 1 шмотка,с вайши 2загатовки(вар,прист,друль)и(лок,маг.пал)и амулет кажись,с фантома(вчера)2 загатовки,мэйс и Plate Chest, В ТК- С феникса один Gun,С кельта загатовка9вар,прист,друль)и еще одна + шапка(типо т5 приста) и квестовая шмотка,и еще что-то(бред),ну а самое главное с РоБОТА выпала одна загатовка(вар,прист,друль)и я её не выграЛ!:(::(:(:(:(:(:( и шапка(типо маг т5)!в хиджале такой же пипец выподало по 2 шмотки а из т6 выподало 2 загатовки! :( :( Товарисч,Свинн пропишите нормальные рэйты лута!Такие как были на 2.1.3!Плиззз,бо это не дело
  4. Kruger8-) Новичок

О! КУЛ СПАСИБО! ЛУТ КУЛЬ! :up: :up: :up: :up: :up:
  5. Kruger8-) Новичок

Не работает :(
  6. andron121 Новичок

лут

о Админ норм настроил луты с босса,с феникса в ТК выпали все вещи кроме честа)) Спасибо :D
  7. double_S Новичок

весьма надеюсь, что починят и обмен т4-т6 , бо я уже соберу все комплекты пока НПС вернут =))))
  8. andron121 Новичок

)

Не бойся рано или поздно починят)
  9. zik0 Новичок

Слышите , если не впадлу , подскажите где взять клиент , как настроить :) И где зарегиться ? :)
  10. Kruger8-) Новичок

о.О ответь в аське
  11. Kruger8-) Новичок

Ладно,если не хочеш отвечать тогда...Скачать клиент с ftp://172.16.12.3/ClientWoW качай эту папку! там будет 12 архивов от Part1 до Part12,нажимаеш на Part1 и извлекаеш(они извдекает из всех сразу).Потом в этой же папке(которую ты скачал) будет Patch2.3.0 кидаеш его в папку куда ты разархивирывал вов и нажимаеш на него,он пропатчит клиент.Потом в папке с твоим WOWом будет файлик "Realmlist.wtf" его открой через блокнот,удали внём всё что написанно и прошиши set realmlist 172.16.12.3!потом заходиш на http://172.16.12.3/WOW/ и регишся.И Заходиш в вов и играеш.
  12. Kruger8-) Новичок

О_о опять пашед :up:
  13. **Raziel** Новичок

Что починили с новым патчем?
  14. Kruger8-) Новичок

ОМГ! ДЕ ВЕНДОРЫ с т4 т5 т6?
  15. artas Новичок

Лут реально гомно стал, и вендеров на обен Т_шмоток нет, и мне интересен ещё такой вопрос, починят ли очки за которые можно 2 глад сет брать?
    P.S. Крюгер, но если на алов такой гон токо потомучто там 70 % нубов и без матов на коих нельзя ни в одном рэйде быть, это да. Одни нубо - присты чего стоят и танки, неговоря уже о магах, но кто виноват что нубы тупы и вечно меняются ненаучившись играть класом? У орды это куда лутше реалзованохотя обена персами и там валом , но всё же, лутше в инст ходить гильдией и с нормальными людьми, меньше нервов и проблем. Токо вот 1 гомно все разжирели и кочают мультов, а помогать одевать остальных и не думают. Непогильдийски это :deal: Так что и гильдией у нас неособо то разживёшся, а собирать в общак я както неочень то люблю, наберёш нубья и сам не рад будеш этому. Но за гон в сторону алов вы реально орда уж слишком, 30% оставшихся там всё неплохие люди как сами так и по уменью пвп и т.п. А Зеро отдельный респект хороший он человек) Таких единицы. :up:
  16. **Raziel** Новичок

Рейды только гильдой, я уже походил с кем попало.. только трата нервов, единственное это трудно собрать в 1 целое 100 человек)
  17. Kruger8-) Новичок

Вот я раньше был в гильде Blast of Blaze.потом украли всех персов и повыходили с гильды:(:(:):):)( теперь не берут. пошел в Lost Distany(или чё-то такое) вцелом неплохо,только с каждём днём нас всё меньше и меньше :( А Нащет алов.они токо и могуть кидать фиром в текстуры,или нападать со спины а потом когда они понимают что бить меня редкими критами по 700-900макс бесполезно кидают в тексты и убегают. :deal: Сегодня например на меня напал Вар аленивский Mactep бил,бил снял 20% а я ему 70 и начал давать драпу в портал!так не интересно. А да еще вопрос к Алльянсу,вы защищать Шторм думаете вооще? :$: ЫЫЫЫЫЫЫЫ! 666 сообщение на форме и 100 страничка в теме :D :D
  18. andron121 Новичок

вопрос кто ут ебя украл твоих персов? вроде бы из бласт оф бласт выкидывали недавно нубов....и тебе выкинули
  19. double_S Новичок

Алени должны быть благодарны - Админ помог им с защитой шторма!!!Теперь ближайший к шторму ангел находиццо В ДАСКВУДЕ!!!!Я на4инаю ненавидеть 2.3!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
  20. **Raziel** Новичок

+1 Бежать из дасквуда это жопа.. рейды на Сторм потеряли интерес....

2Крюгер

Меньше потому что я выкидываю нубов, одиночек или тех кто не был онлайн больше 3-4 недель, а в челом костяк гильды не страдает... Все так же стараемся помогать друг другу и развивать гильду ;)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)