WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4uTep Новичок

а вот патчеГ этот долго устанавливается а то я сижу ужо минуты 3-4 а оно ешо на 1% :(
  2. 4uTep Новичок

а вов щяс работает или неД ? а тоя установил патчиГ а захожу пишит что мол типа неверный пас и ешо шото
  3. «•Lex®•» Местный

У меня после патча половина аддонов перестала работать :(
    Что делать?
  4. Kruger8-) Новичок

Преустанови
  5. Kruger8-) Новичок

У кого есть Атлас с Зул'аманом? 8)
  6. **Raziel** Новичок

поставь галочку над списком аддонов ;)

З.Ы. После патча пропал троун =(
  7. «•Lex®•» Местный

Не помогло. Ни галочка ни переустановка. Напротив каждого аддона - out of date :(
  8. **Raziel** Новичок

ты читать умеешь? не в списке аддонов а над ним :D
  9. Zero Новичок

Реалм лист изменился перепиши его на свиновский сервер
  10. 4uTep Новичок

ну реалм лист я переписывал, то ужо все фанарь,все заходит играет и тд и тп. но вот щяс хочетсья взять вов и выкинуть его потому шо каждые 2-3 минуты выкидывает это полный абзац, кому ешо не понравился пач 2.3.0 прошу отписаться а то вдрук я один такой :|
    Не конечно респект и уважуха свину за то что он делает :eek:k:
  11. Zero Новичок

да дисконекты задрали,это однозначно, ну я пока терплю списываю это дело на то что все таки не офф, отладка и все такое
  12. Kruger8-) Новичок

Повторю) У КОГО ЕСТЬ АТЛАС С ЗУЛ'АМАНОМ)?[/color]
  13. Zero Новичок

У меня аталас вообще отказался нормально горботать, старый умер,новый под 2.3 работает на половину-показывает инсты, но не показывает дроп :( так что присоединяюсь у кого есть нормально горботающий на свиновском серваке атлас? А еще лучше сразу пакет сборки адонов :)
    Дисконекты задрали! :twisted:
  14. Kruger8-) Новичок

у меня есть.там есть всё кроме Зул'амана.(т6,т5)и тд. з.ы.Зиро,скажи свой ник в игре :)
  15. Zero Новичок

Вот как раз у меня атлас включает в себя Зул`аман, но млин дроп не отображает :(
    Ник? что в имени моем тебе?
  16. Kruger8-) Новичок

не начинай флуд.просто скажи ник.и если моно позырь версию атласа. и залей мне наработающий на ftp://ftp2.donapex.net наверно ты играеш за аленину и ты Zero 70 Gnome Warrior Thousand Needles
  17. 4uTep Новичок

да сервер лежит играть не возможно возникает вопрос вот нафига было ставить 2.3.0 ? на старой версии хоть дисконектило меньше а тут ваше полный бизнес
  18. 4uTep Новичок

товарисч Свин сделайте лфг бо с боры в инст это ваще кора адская
  19. artas Новичок

Товарисч чурка или Kruger:cool: попрошу неназывать благородный Альянс такими словами, покрайне мере на форуме, алени и алы уже привычно... Но вы слишком чуркской национальности вышли :p
    P.S. флуд не начинаем ;) Зеро респект, чурки обнаглели, используют свой пафос везде, но что взять с маленького зелёного урки? 8)
    P.P.S. в инсты гильдиями ходить надо :beer:
  20. dii Местный

Улыбает наблюдать за тем сколько у вас тут проблем -)
    Все аддоны тут.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)