WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. **Raziel** Новичок

=) 18 часов посвятить игре этого мне не позволяет ни время ни здравый смысл... Я говорю то что было у меня, и не собираюсь спорить со всеми игроками ВоВ Офф серверов ;) Имхо для развлекухи Свина хватает с головой, для тех кто кроме игры+школа или игры+работа или игры+... ничем не занимается можно посвятить 18 часов свободного времени) Каждый в парве прожить жизнь по своему...

З.Ы. Это тема Свин сервера, а не обсуждение офф серверов ;)
  2. leskin Местный

ну я же не играл конкретно, просто был включен комп с утра до утра практически, подходил иногда на 15 минут садился играл
    Не кикало вообще
  3. artas Новичок

Leskin, у тебя каниулы или ты уже на пенсии? Чтото много за компом в день сидиш 8)
  4. leskin Местный

был свободный день, я не у компа сидел, просто у меня друзья были, мы гуляли,а комп был включен, с утра сидел играл, потом пришли друзья ,а комп не вырубал
  5. artas Новичок

Ясно :) И именно на ВоВе) Не мои конечно заботы, но надо и личную жизнь иметь, а не сидеть целый день за играми 8)
  6. Azazella Новичок

У магов во фростовой ветке в конце водяной сумон глючит, бывает вызываеш его ,а панелька с его спелами и не появляется вообще и стоит сумон ничего не делает , токо бьет ,что все значитель портит :cry:
  7. artas Новичок

Непарся, такой глюк и у хантов ;) :twisted: Лаг боя, вызывай его не во время боя и всегда тебе будет счастье с панелькой боя пэта :D :p И пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым Годом :!: :!:
  8. Саша Местный

Вопрос: 21.30 первого января сервер лежит? на сервере статистики
    показывает ровно 140 игроков, но у меня все замирает на Connected. Интересно, может сервер переполнен? На нем вообще стоит ограничения максимального колличества, как на сервере КС?
  9. Kruger8-) Новичок

я сделал фильм

ЛЮди я на новый год снимал фильм об ВОВЕ кто хчоет ег оуидеть заходите на 2фтп ДОНА апекса! папка называется WOWпредлогает вам мини-фильм о 2008году !!!!!!!!!!!!!!!!
  10. andron121 Новичок

Фильм

Люди с новым годам! Я сделал фильм об Вове как орда празднует новый год у Аленей в шторме! Кто хчоет его посмотреть пусть заходит на 2фтп сервер Дон Апекса! Папка называется WOW предлогает вам мини-фильм о 2008году ! Это я сдела фильм а не крюгер!
  11. xXx Местный

От етого он лучше не стал, новогоднего,там кроме чата ничего нет, переходы музыки полный отстой!!Как и сам смысл!!Пытались сделать хорошо и прекольно,а получилось как обычно...
  12. artas Новичок

Хахаха, поход двух урок в пустом Шторме :eek: А полутше ничё несмог? Ты что на новый год в ВоВе сидел? Ужасть, как встретиш новый год,так его и проведёш :p :twisted: Хотя насчёт пустого я загнул, пару алов всё же было, но какието сонные и вышли сразу ;) А что касаемо самого мувика, как сказано выше, простоват.... Но для новичка доволно неплохо :$: Зачот ;)
    P.S. а чё при полном составе алов так не отжигаете? 8)
  13. Azazella Новичок

Да нормально сделали , хоть и не супер-пупер , но все же неплохо. Критиковать легко , а вот сами попытались бы сделать что получше , а потом бы говорили.
  14. sclub umsa Местный

haha pagibne :O ya zanimaus moviemakingom 2,5 goda... LOL
  15. Kruger8-) Новичок

Re: я сделал фильм

О_О ШОИТА?Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ :deal:
  16. Kruger8-) Новичок

Наконец свершилось!Евгений соизволил поставить нормальную версию клиента на сервере!!!!!!!!Ух!!ЕЕЕ :D :up:
  17. andron121 Новичок

я ещё сделал

Скачайте видео тоже в фтп2 дон апекса! может это получше
  18. **Raziel** Новичок

Патч 2.3.0 полная лажа.. куча багов =( прошлая сборка была лучше....
  19. 4uTep Новичок

шо за ФиГнЯ качаю патц на 2.3.0 доходит до секунд 15-20 до конца и оно начинает тупить шо ппц и приходиться снимать задачу че это зя фыгня ? :deal:
  20. andron121 Новичок

7

я думал минут 30 после того как я установил патч играть в вов........тока потом понят чтон адо ужалить старые патчи) я был 7 игроком на сервере
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)