WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dii Местный

А ты готов платить 10 долларов в месяц за игру? )) Если играешь в вов на пиратке, это говорит о другом -)))
  2. Demon Активный пользователь

На пиратке он в данный момент играл, на оффе у него тоже перс есть.
    З.Ы. Вроде как вов включили в программу WCG 2008
    З.З.Ы. Мне уж тоже тогда инфу ))
  3. Slider Новичок

Род тебя последние пару дней недисконектит? это рилм или апекс? немогу понять инет в норме.
  4. leskin Местный

апекс ,иногда выкидывает из инета , VPN разрывает
  5. Slider Новичок

нет. это знакомо. впн впорядке пинг норма. сам рилм гонит видимо
  6. Rodion Новичок

1.Ну все же от реальности отрываться не стоит далеко, а то есть люди впечатлительные и будут отак потом исполнять xD
    http://www.youtube.com/watch?v=G9afAvdf ... re=related
    2. На ВЦГ 2008 уже проводят голосование и там есть пункт ВоВ :)

Хз включили уже или нет ВоВ в список игр, но голосовать еще можно на сайте ВЦГ за игры 2008 года. Хотя я попробовал - нам не даст у нас же адрес ай-пи одинаковый внешний - уже кто-то проголосовал... :)

Да вроде норм. А вобще я щас редко. Как свалили все на молтен кор ппц как-то аж не интерестно...
  7. Slider Новичок

А по мне наобород все норм. Сервер всеравно фулл. А то что за задротами уехало большинство ублюдков отморозков и самое главное китайцев и ботоводов это просто прекрасно! Фарм теперь просто щастье
  8. Demon Активный пользователь

На вкг от нашего ай-пи голосовали за вов )
  9. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Ура ура ура)
  10. Rodion Новичок

Та яб не сказал что уехало много ублюдков. У меня была пара друзей среди всех этих задротов этих ПвЕ гильдий. Да и уехала веся элита даже ПвП. Пара гильдий NUKEM и Embargo PvP чего стоят и в ПвЕ гильдах END RESULT и Black Dozen было немало лучших пвпшников серва. Те же Slaiyn, Noch ... Вобщем я точно создам чара на Молтен Коре ради интереса посмотреть проиграл я от того что не трансферился или нет... Как раз какой-нибудь класс которым я еще не играл. Например ханта :)
    А не трансферился я туда всеми чарами потому что не уверен в том что там пинг не ухудшиться и Баттлгруппа там маленькая и убогая - алики дуют 80% матчей. Какой интерес против них тогда играть ?
  11. Demon Активный пользователь

По идеи, из всех топовых гильдий, которые были на стонмауле, остались только вантеды, они это аргумениторовали тем, что "мы все собираемся к 19.00 (по нашему времени - 18.00) и на очереди нам класть" (взято с территории).
    З.Ы. Родя, пока еще у тебя не получится создать чара на МК - его еще не разлочили и я х3 когда разлочат.
  12. MONARCH Местный

вот как верно и жизненно подметил башорг
    "Только Русский может купить лицензию варика, чтоб потом играть на пиратском сервере, т.к. там все его друзья."
  13. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Народ выложие патчи на 2.1.3.
    плз :!:
  14. Rodion Новичок

Вантед за аликов вроде, а за Орду осталась Guess Who и END RESULT сидели до последнего. Думал что не уедут. В последнюю ночь переехали.
    з.ы. насчет того, что там создать нельзя, это я знаю - смотрю частенько официальный форум. Вроде до нового года обещали открыть. Хотя мне не горит.

Гы. Он только в одном ошибся - не играть на пиратке. Игрой это не назовеш. Ну можно сказать времяпрепровождение, убивание времени и т.п. :) Вон у меня тож сколько знакомых было на серве, но я просто не смог это дальше переваривать. Пиратку Свинн не-БК еще можно было терпеть. Да и тогда, когда я уходил с пиратки, там и не играло уже, наверно, 80 % гильды старой. Как ни зайду из 30 челов 3-4 в онлайне вечером, в час пик. 0_o. Койла с его гильдией не в счет. Еслиб, кстати, баггерье не развелось - не поуходили бы честные люди.
  15. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Так тихо в последнее время :?
  16. leskin Местный

вов задолбал...сил играть нету...и времени)
  17. **Raziel** Новичок

В ВоВ можно поиграть когда пришел с работы, погулял с женой, покушал принял душ и т.д. тогда в свое удовольствие можно несколько часиков побегать. Для этого хватит и свина с головой. Купил себе акк на оффе, теперь жалею. Тупо платить кучу бабла в месяц, если на вов максимум 2-3 часа в день и то не всегда ;) Оф для действительно увлеченных игрой людей приоритет игры у которых стоит выше других занятий. Мне лично пох что на свине не пашет какой то квест или талант или еще какая нить хня, я не собираюсь познавать всех "красок" игры...
  18. leskin Местный

ну да .а особенно приятно каждые две минуты в игру заходить
  19. **Raziel** Новичок

Не скажи... последнее время на свине мало дисконнектов, только если какой нить читер начинает гонять то идут краши.. ну или багера) Но по крайней мере я на это редко наталкиваюсь) На офе тоже я тебе скажу киков лагов и прочих неудобств хватает по крайней мере на Стонмауле, может потому что он уже переполнен хз... но меня Оф не впечатлил, я ожидал большего....
  20. leskin Местный

никакого кика за 18 часов игры
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)