WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azazella Новичок

Всё мой брат вспомнил пасс на перса(вариор Macter)
  2. leskin Местный

а пароль и логин?
  3. artas Новичок

Azazella, ну ты кадр) Не перестаю удивлятся :D
  4. Rodion Новичок

Вот тока дурить меня не надо про америкосов :D

Код:
    Игра Lineage 2 стала весьма популярна после запуска в ноябре 2003, набрав 1.5 миллиона подписчиков по всему миру в сентябре 2004. Исходя из данных за первую половину 2005 года, Lineage II имеет примерно 2.25 миллионов подписчиков по всему миру. 27 апреля 2006 года по данным NCsoft, Lineage II имела свыше 3 миллионов подписчиков во всём мире, являясь второй по популярности MMORPG в мире. Первое место принадлежит World of Warcraft, которая насчитывает 7.6 миллионов подписчиков, и является крупнейшей MMORPG в мире.
    Вот ссылка, а там они ссылаются и на зарубежные источники. :deal:
    Отсюда видно что ВоВ - самая популярная мморпг в мире... :$: :up: :D
    Тольно не надо "заливать" - та я вот слышал, та они "не так" считают, а вот на пиратке дофига играет и.т.п. У тебя есть какие-нибуть конкретные цифры подтверждающие бОльшее число играющих в линейку чем в ВоВ ? Адекватные люди считают популярность игры по количеству подписчиков (играющих на офф серверах, а не на пиратках)

Да ПвЕшники в ВоВе процветают. Пве довольно интерестно, но мне нравиться пвп и вот что действительно захватывает, так это грамотная игра в команде на бг (особенно в рандоме) или на арене. Это просто искусство. Классика. Короче близзы не делают плохих и неинтерестных игр.thnx А остальные... ну на то они и остальные. !wall!

Мдмас, а ты играеш сейчас на оффе линейки и вова что так вот говориш ? :D Добавлял бы уж, что баланс на ператках. Лично я сижу на оффе ВоВ с 1 июна 2007 имхо пиратка и рядом не стаит. Весь опыт полученный с пиратки особенно по части ПвП можно спокойно забывать и начинать учиться пвпшиться заново. Заметь в линейку я не играл ни на офе ни на ператке и не делаю каких-либо заявлений по поводу балансов там и т.п. Так что по пираткам лучше не судить потому что ценность таких суждений стремиться к 0.
  5. MONARCH Местный

кстате да)пришёл я на офф,понял что нуб в пвп)научился жарить хантом на оффе,пришёл им на пиратку и нииикого убить не смог)
  6. xXx Местный

Мля,люди вы шо думаете,что я лиж бы кричать гаразд, у меня не мало друзей с оффа, и сам не раз играл на оффе,что в ла,что в вов,правда немного и не у себя дома...Еще вначале вова, я смарел статистику про онлайн вова и линейки, и уже тогда знал,что в вове больше онлайн!!!ну про систему пвп ,я скажим так в вове нимного шарю, но я почти уверен,что там один класс ниможет порвать всех, с точностью как и наоборот!!
  7. leskin Местный

+1
  8. Rodion Новичок

Ну по оффу можно сказать есть пара классов которые рвут в дуэли 80% противников. Хотя так вот точно сказать тоже нельзя все зависит сначала от эквипа, а при равном эквипе от рук. По бг вобще трудно судить о превосходстве одного класса над другим.
  9. dii Местный

Фи русскоязычные сервера.. фи ))
    Близзарды как раз спрашивают ПвЕ вам или ПвП, это то самое русское комьюнити выбрало ПвП, а не ПвЕ, а если кому-то надо - он может собрать людей и ринуться на ПвЕ -)
    Тю опять ты судишь о том, чего не знаешь. Я тебе говорю система там отличная и продуманная. Смысл есть в этом большой и постоянно всё никто не теряет, а людей, приходящих после работы там полно, они получают фан и адреналин в пвп :) зачем спорить о том, чего даже не видел? Зайди да посмотри )
    И я не говорил что в ультиму сейчас очень много людей играет, это просто, так сказать, "мать" всех ММОРПГ, а не играет народ в основном из-за графики т.к она безнадежно устарела.. хоть недавно движок и обновили серьезно, это не спасает.
    ВоВ рулит, не спорю. Тем не менее он скучен, имхо. Лично я не вижу большого фана в том, чтобы ,прокачавшись до 70, месяцы напролет проходить одни и те же данжы чтобы дождаться дкп на шмотку, месяцами собирать тир, потом следующий.. вся игра сводится к погоне за шмотом.. интересно чем занимаются те 2 человека, которые собрали твинблейды? бесконечно ганкают всех?.. не удивляюсь что тот чел продал чара за 7 косых, можно считать игру пройденной -)
    вообщем я возлагаю великие надежды на ту русскую мморпг, о которой я говорил, а если вдруг по какой-то страшной причине она их не оправдает - вернусь в вов и засяду на арене возможно, может хоть будет стимул задротствовать чтобы попасть в какой-нибудь мировой топ..
  10. leskin Местный

1. Про какие два чела ,и на каком серве?
    2. Я читал вроде что больше чем за 7.
  11. dii Местный

1. Один с европы, который продал. А второй - говорят, на америке собрал кто-то.
    2. Ну может 7 с половиной, я точно не помню сколько там.
  12. leskin Местный

1.И что думаешь кого то волнует что какие то 2 человека из огромного кол-ва игроков на оффе собрало твинк оружия? Да кого они там рвать будут?)
    2. А помоему около 12 к он за него просил
  13. dii Местный

1. эм.. я вообще не о том, не знаю как конкретно ты понял мои посты, но явно не так, как задумывалось )
    2. Неважно, что ты зациклился на этой цифре? )
  14. leskin Местный

кстати если ты действительно попадешь в мировой топ,то тебе сами будут предлагать суммы ,за которую хотели бы купить чара
  15. dii Местный

Ясен пень.. Но мне кажется ты меня всё равно не так понял.. Я имел введу что докачавшись до максимального левела и собрав офигенный тир и твинблейды в игре больше нечего делать. Хай-энд контента очень мало. Единственный выход - поселиться на арене..
  16. leskin Местный

Ну а все-таки - развил ты одного персонажа ,играй другим, ведь в каждом классе своя особенность,а с тем временем когда ты 9 классов (или скоко их там) оденешь в самый наилучший шмот ,уже выйдет дофига обновлений ,в том числе и лич кинг, так что куда дальше играть есть всегда) а когда будет лич кинг нужно будет еще до 80-го лвла ведь качаца)
  17. dii Местный

Ну вот и выходит так, что однообразный процесс погони за шмотом.. скука.
  18. sana Новичок

раскажите поточнее где регистрировать где скачать клиент и что писать в Reallist........
  19. leskin Местный

ты про офф или свинн?
  20. sana Новичок

нуя установил wow а дальше что прописать в Reallist и регистрировать все где и про client наверное свин
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)