WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

dii, к тому же сейчас на города не сходишь особо и потому, что после патча гварды ресаются с просто неприличной скоростью
  2. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Раскажи каму другому мля вчера я 48-м и два таких-же приста пашли на "чесное пвп" и заодно прихватили 70 приста и 70 вара так что папрошу не умничать :!: :ce: !ranting
  3. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Не нада придлагать сделать из твоей фракции богов а из чужой прислугу если ты бот и 1 лвл никто не виноват :twisted:
  4. double_S Новичок

пвп?
  5. Rodion Новичок

Вообще достал ? :eek: а ты играл еще после оффа ? Где ? :D

А мне не интерестно завязывать бой если увижу противника на каче - потому что 50%, что он позовет когонить на помощ, или реснувшись идет искать чтобы отомстить когда я буду на моба убивать. Где тут получение удовольствия от игрового процесса ? убить когото а потом шарахаться от каждого звука ?
    У большинства игроков ворлд пвп вызывает негативные чуства. Ворлд пвп это почти всегда ганк, неравная борьба, когда противник к ней не готов, особенно на каче. Да и на 70 не все готовы драться в любую секунду. Вот поэтому соответственно отношение к ворлд пвп негативное у большинства. И Слава Богу что на нашем ПвП-сервере, где можно атаковать противника без спроса, везде кроме родных локаций (Начальные зоны расс и столицы), обитают культурные люди и ворлд пвп почти нету. Противники везде, кроме Stranglethorn Vale, разве что, друг друга просто игнорируют. :$:
    А меситься где попало - это насилие. Если я не хочю пвп я не иду на бг - а вролд пвп меня не спрашивают. Что тут может быть хорошего ? Еще если бы все отбиралось это вобще дебилизм. Сами играйте в такие игры.

6 месяцев. Мне просто влом искать на .wow-europe.com ту страничку где черным по белому написано. После неуплаты аккаунта в течении 6 месяцев близзард удаляет персов...

Бред насчет скучных игр. Вот помню был в Диабло 2 опция Хардкор, когда сдохнеш то персом уже играть нельзя. Кто в такие игры будет играть, где после смерти ты теряеш все и нужно задрачивать, к примеру 56 уровней, заново 2 месяцa ? Единицы. Интерес и удовольствие от таких игр ? Никакого. Игра должна быть игрой, а не задротством. Люди играют в компьютерные игры для удовольствия, а не того чтобы трястись над шмотками если на них нападут то все потеряш.
  6. O.X.Y.G.E.N. Новичок

ДАВАЙ НИК :twisted: 8) ТОКА БЕЗ СИДЯЩИХ В КУСТАХ ДРУЖКОВ
  7. MONARCH Местный

на свине по пвпшился
  8. darwen Новичок

мне вот не нравилось, когда бывало нападаешь на шторм, а там куча мелких, и ктото особенно доставучий все время мельтишит, кидайет лед под ноги, и очень быстро улетает когда на него на целишься... такой конкретной наглости в использовании чита не позавидуешь...
  9. dii Местный

Если ты не хочешь ворлдпвп - ты играешь на PvE сервере -)
    Ну это бред, где вы такое вычитали? Есть небольшая заметка что если больше полу года не заходишь, то в самом невероятно крайнем случае если вдруг близы все нажрутся и у них сервера все персами переполнятся и вообще я не знаю что еще случиться - тогда может они и удалят чара. Лично у меня был перерыв в течении 1 года и все персонажи на разных рилмах остались на месте, даже всякие первые левелы.
    Заметь, в пример я приводил не хардкор Диабло, а Ultima Online. Если бы ты не пропустил то золотое время, когда эта, по праву лучшая ММОРПГ планеты, основоположница всего жанра, была в центре внимания, ты бы меня понял. Впрочем, и сейчас можешь зайти на триале посмотреть как там устроено (да или на любой пиратский шард). При смерти выпадает всё и это превносит в игру невероятный интерес, гореч поражения и радость победы, постоянные выбросы адреналина как только покидаешь защищенный город (впрочем, и в нём не обсалютно безопасно). А шмотки там добываются не месяцами, как какой-нибудь там т6 в вове, но потерять боишься, а убив кого-то и раздев просто море радости -)
  10. Azazella Новичок

Мой брат сегодня утром поминялся на вариора под ником Macter,а вечером уже не смог зайти на перса , что делать?? :? :(
  11. Мэри Новичок

Думать головой когда меняешься...пол темы о том что кто-то у кого-то при обмене...смотри предъидущие страницы
  12. Rodion Новичок

У нас особого выбора и нету. Есть два русскоязычных сервера Stonemaul и Warsong. Вот в этот вторник близарды наконец запустили новый реалм Molten Core из-за диких двухчасовых очередей по 1300-1500 человек в промежуток 18.00-22.00 на старых серверах. Терь три сервера где русскоязычное население. И все они ПвП-сервера. Нас близзарды не спрашивают хотим мы ПвП сервер или ПвЕ. Никто не хочет бросать коммьюнити и искать ПвЕ сервер. Большинство просто ведут себя как на ПвЕ. :up:
    На ихнем официальном сайте и вычетал летом. Нехочу рыться часами у них на сайте, но если случайно пападется то скину сюда ссылку.
    Мда уж море радости. На вкус и цвет фломастеры разные. ВоВ самая популярная ММОРПГ в мире, а сколько играет в эту ультиму сейчас, с ее мега системой пвп ? По моему ясно что большинству людей нравяться таке игры как ВоВ, где нормальная система пвп, а не какие-то дикие, первобытные правила типа убил игрока и отобрал все что у него. Постоянно все теряя смысла большого играть не будет. Вот это действительно пустая трата времени. А люди после работы/учебы хотят поиграть нормально и расслабиться, а не бегать каждый день голым из-за каких-то уродов. :D Вов рулил и будет рулить.
  13. artas Новичок

Azella, складывается впечетление что вам с братом 10 лет( вместе взятых) головой не думаете, а ходите ноете при разводе, лутше бы ума набрались :D Так что нечего тут слёзно плакать, раз помагли ненадейся что вам ..... будут помагать всегда, интелект даётся не от рождения, а с возростом ;)
  14. double_S Новичок

Кхе-кхем...я дико извиняюсь, но это заблуждение....ВоВ Самая популярная ММОРПГ в Европе и Америке , не спорю....Но если ты перес4итаешь всх Китайцев и Корейцев , играющих в ла2, то у тебя глаза округлятся)))))))Просто все эти расс4еты по популярности производят америкосы, а они с4итают 4то весь мир - это США=)
    И еще....касательно пвп.....Лично меня в ВоВе привлекает отнюдь не система пвп(тут я идеалом считаю всю туже ла2) , а игра в команде - во время совместных походов в инсты.Мне кажется, что именно это привлекает геймеров со всего мира, затягивает их в вов.Ведь нет ни4его интереснее 4ем грамотно и слаженно, скажем, зачищать ТК, душа отдыхает во время таких походов!!!
  15. xXx Местный

Даубл красафчег!!прям за меня написал!!хотя нимного не верно, в ла руки не оч решают, но баланс,там покруче чем в вове, еси руки прямы,то и бафером кого угодно загониш или бишопом, хотя некоторые нубасики думает,что ето-"Папа, а иноплянетяне существуют?-Нет , ето фантастика!"
  16. Azazella Новичок

Я сомневаюсь что многих игроков привлекает кач или многократный поход за шмоткой, многих в основном привлекает ПВП , ведь от этого адреналин. А L2 и всякие тут игры причем?? Раздел не называется Л2 и всякие другие онлайн игры.Пишите про ВОВ , а если нечего написать ,то зачем флудеть про все что угодно?? :deal: :twisted:
    И вообще линейка замыслом во многом уступает ВОВу тут и сравнивать нечего, ни ПВП ничего другое там не лучше , разве что графика чуть по-лучше и из-за нее каждый лаг очень хорошо чувствуется , не то что в ВОВе. И Artas сам ты Azella ,глаза разуй, с чего ты взял что перса украли??Мой брат пасс забыл. Тут уж другая ситуация.
  17. xXx Местный

А где тут не по теме???Вов сравнили с ла!!Ничего в етом приступного нет!!!тут воду и похуже лили!!
  18. Demon Активный пользователь

Азазелла, а твой брат после того как поменялся изменил пароль? просто, скорее всего проблема не в том, что твой брат забыл пароль, а в том, что тот паренек, с которым он поменялся, через некоторое время зашел и сам поменял пароль
  19. Azazella Новичок

Возможно, но что теперь делать? :(
  20. MONARCH Местный

поздно пить боржоми....когда почки отказали...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)