WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

о, точно, маленько перепутал. А что, свин уже долго не пашет?
  2. xXx Местный

с сегодня
  3. dii Местный

Нет, не вархаммер, игрушка русская. С тонной инновационных идей.. у меня достаточно опыта в мморпг (переиграл всё от ультимы до вова (не пиратки, естесно)) чтобы сказать что эта игрушка сильно отличается от всего что есть и что перспективы просто гигантские у неё.. разработчикам остаётся только оправдать надежды и воплотить в жизнь хотябы 50% обещаний чтобы игра снискала успех.
    п.с: бюджет в 5 миллионов евро (крупнейший в истории СНГ) не позволит ей говном выйти :)
  4. Demon Активный пользователь

ну что ж, заинтриговал) будем ждать
  5. MONARCH Местный

отето заинтриговал и всё)дал бы лучше сайтик про нее почитать чтоли)
  6. dii Местный

Хе-хе, всему своё время :)
    Я сам слишком рано про неё узнал, теперь мучаюсь в ожидании уже который месяц, а вам не прийдется - радуйтесь :)

Очень надеюсь на игру. Готовьте баксы :)
  7. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Если игрушка стоит того готосим уже 8)
  8. Azazella Новичок

9. MONARCH Местный

фигассе,а я то думал где еще пишут про сервер свинна....
  10. leskin Местный

вот почему тупят разработчики после выпуска игры- они не слушают игроков ,игрокам то виднее что нужно добавить , обновить, поэтому такая игра как л2 не обновляется и нифига нового в ней с новой хроникой не пришло особенно...а ведь стоит разрабам выслушать игроков на форуме..там очень много интересных предложений , и вот тогда реально создать действительно оригинальную игру
  11. double_S Новичок

предлагаю сделать из ордынцев Богов , а из аликов их послушных рабов !!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Думаю это нововведение многие поддержат :D :D :D
  12. leskin Местный

кстати реально правда....алики всегда зовут 70ых на помощь, а если орда зовет 70ых ,то 70ые отвечают: мы не ганкеры ,мы не будем толпой выносить нубскую деревню, хотя 70ые алики постоянно бьют мелких ордынцев(( это очень грустно...так что не алики стражи света ,а орда
  13. dii Местный

Кстати в той игрушке, о которой я тут распинаюсь - разработчики как раз людей слушают.. даже очень.. на форуме есть специальная ветка куда народ задаёт вопросы разработчикам, а они потом на многие вопросы отвечают в видео-дневниках, которые раз в несколько месяцев выходят.. ну и естественно предложения игроков тоже рассматривают и у себя в дебрях офиса, вероятно, отбирают дельные :)
  14. Мэри Новичок

Ага...я пока качалась, была лишь одна мысль: "Смерть орде")) вначале как-то всё равно было...а потом когда постоянно убивали меня бедную несчастную малую)))...тогда вот и появилось стремлении играть, так сказать))
  15. dii Местный

В вове вообще пвп говно.. точнее его мотивация.. Какой после ввода БГ смысл вообще участвовать в аутдор пвп если за него ты получишь в триста раз меньше хонора и вообще не получишь медальки, в отличии от игры на БГ, за которую можно получуить просто гору опыта и медали еще вдобавок.. И поэтому получается что вот, например, идешь ты куда-нить квест делать, по дороге встречаешь кого-то из противоположной фракции примерно твоего лвла, по идеи должен завязаться бой, но думаешь "та ну зачем нападать, время терять, а вдруг еще убьет бежать с кладбища прийдется, пойду лучше дальше квест делать да мобов бить"..
    Этим меня теперь ВоВ бесит, в аутдор пвп смысла никакого нет.
  16. leskin Местный

есть хонор БГовский и есть хонор Ареновский ,на арене повышается Arena Rating , и шмотки из 2-3 сезона ,а на БГ только 1ый сезон. Так что смысла много , а если ты имеешь ввиду простую охоту на аликов то опять же -хонор, И смысл в аутдур пвп есть ,на БГ не так уж много хонора.
  17. Demon Активный пользователь

Если бы за аутдор пвп давали бы больше хонора да еще и мадальки, то ганкеры тогда были бы в разы злее ) да и потом что-то в таком духе попытались реализовать в аутленде - за удержание башен даются свои медали, за которые покупаются некоторые предметы, та же Халаа, захватив которую, можно скупиться у ее вендоров итп. но, конечно, дорабатывать все это нужно еще очень-очень долго.
  18. Rodion Новичок

+1 Демон. Особенно роги или друли ферал. Тогда тупо лазили бы и "стригли" хонор пачками - добивая игроков на мобе со стелса. Тот же Stranglethorn Vale - там бы никто не качался - там и щас желательно камеру вокруг себя поворачивать поглядывать за спину и по бокам нету ли никого перед, тем как моба бить, а еслиб кучу хонора давали то туда можно былоб не ходить вообще - убивали бы прям на выходе с лагеря.

Если ты играл в вов ради аутдор пвп, чтобы получать много хонор поинтов, то имхо, правильно что его бросил. В такую великую игру как ВоВ люди играют в основном из-за процесса игры, а не для результата. Я не часто атакую альянсеров которые также как и я качаются, не только потому что это пустая трата времени, а потому что знаю сам, как неприятно когда тебя тупо валят по 20 раз в час, атакуя на мобе да еще и будучи на 4-6 левелов выше меня - это во первых. А во вторых аутдор пвп на лоу левелах на каче это для дибилов - всё аутдор пвп на 70 левеле для фана. ;)
    Моня, а ты не собираешся возвращаться ? :( Перса хранят 6 месяцев, так что скоро может быть поздно.
  19. MONARCH Местный

да меня чтот вообще вов достал...посмотрю что там будет дальше
  20. dii Местный

Я всё к тому, что аутдор пвп никак не поощрается. Мне всегда было гораздо интереснее где-нибудь случайно встретить противника и завязать бой - резон есть (хонор), потеря хоть какая-то есть (бег до трупа), соответственно и адреналин есть. Когда еще небыло БГ, но как раз ввели хонор - вот, как по мне, было самое весёлое время.. постоянные замесы, рейды на города и т.п. А теперь зачем кому-то драться на улице, если можно на БГ срубить гораздо больше хонора+медальки.
    Персонажи хранятся вечно.

Делать стали, блин, какие-то скучные игры рассчитанные на широкие массы казуалов.. Брали бы пример с ультимы.. Настолько адреналинового пвп нет нигде. Риск потерять всё (что надето + в рюкзаке) и перспектива получить всё что есть у противника.. вот это я понимаю, да, пвп жесть.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)