WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leskin Местный

видимо он хочет Lich King )
  2. Kruger8-) Новичок

АА!!!ОН всё ПРОСЁК!КАК ТЫ МОГ? :twisted: 8) 8) 8)
  3. Kruger8-) Новичок

АААААААААААА!АА!А!А!А!А!А!А!А!А! 20дисконов за 5 минут! А!А!А!А! :x
  4. Kruger8-) Новичок

Тут есть Люди из гильды блэйст оф блэйз? 8)
  5. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Хатеть не вредно падаждёш как все до зимы (следующей :twisted: ) :p
  6. Azazella Новичок

Новый ВоВ , если даже установят в ближайшее время, то это будет супер пупер баги, лаги , больше дисконектов, опять все будет не работать, опять с 1 лвла качаться , одеваться. Зачем новый забаганый ВоВ , когда у нас есть довольно таки хорошо настроенный старый(и его еще чинят)?Между прочим новый ВоВ на оффе появится , вроде ,токо с 1 января. Лучше пока забыть про новый ВоВ.
  7. MONARCH Местный

а вроде как летом...
  8. Demon Активный пользователь

очень сомневаюсь, что 1 января) думаю, конец весны - начало лета самое оно
  9. O.X.Y.G.E.N. Новичок

НО НЕ В ЕТОМ ГОДУ ! РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ!
  10. Demon Активный пользователь

ну лично мне он в этом году нафиг не нужен. Я и так только-только выкинул бабки на БК и практически докачался до 70-го, мне щас не хочется выкидывать новые бабки (как и качаться до 80-го). Вот докачаюсь, вкушу по-максимуму все прелести бк-составляющей, а там уже и новенького можно.
    З.Ы. Я и так радуюсь
  11. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Я с тобой полностью согласен 8) :up:
  12. Андрюха Местный

дайте плиз сайт регистрации а то на мой не заходит(((
  13. unta Новичок

Лучше б Вобще вайп бы сделали...
  14. unta Новичок

А какая На серваке Версия вова стоит щас??? 2.1.3 ? И что в Реалмлисе писатЬ?
  15. ReCS Новичок

Я в вов неочень,у вас тут кроме mastermaksim больше сервов Л2 нет?
  16. dii Местный

Сколько можно на пиратке играть.. народ, в первом квартале 2008 должна выйти очень хорошая новенькая онлайновая рпгшка.. когда дело ближе к релизу подойдет - вывалю на форум некоторую инфу и надеюсь все переберутся туда из вова, линеек и прочего.. уже есть планы по порабащению планеты Донецкой гильдией :) только бы побыстрее вышла да надежды оправдала..
    Кстати абонентка будет относительно невелика (уж поменьше чем в вове) - не больше 10 вечнозеленых в месяц.

п.с: ничего говорить о сей мморпг не буду пока, но, думаю, когда выложу инфу - мне удастся вас заинтересовать 8)
  17. Demon Активный пользователь

Ну, русский народ такой, что ему хочется халявы (я и сам такой), а если за что нужно заплатить (пусть даже совсем немного), то это уже не халява и соответственно интерес уже немного уменьшается. Вот была бы эта новая мморпг бесплатной, народ бы и двинулся охотно, ну а так, думаю, мало кто будет выкидывать 10 долларов на неизвестную и пока еще не признанную игру (не спорю, возможно, игра будет бомбовской, хотя об этом мне трудно судить, даже не зная ее названия, но боязнь новизны тоже никуда не исчезла), если можно добавить еще чуть-чуть и пойти играть в вов - состоявшийся хит с отличнейшей трехгодовой (или сколько ему там?) ) репутацией и огромным количеством фанатов.
    З.Ы. А эта игра, случайно, не Warhammer Online? Просто, имхо, из всех ммог-проектов, выходящих в первой половине 2008-го года и способных конкурировать с вов и линейкой, можно выделить только Вархаммер с его "пвп на новом уровне".
  18. unta Новичок

ууу!!!! Скажите кто нить Какая На донапексе Версия вова???? И что в реалмлисте прописать надо???
  19. Demon Активный пользователь

я лично 100% не уверен, т.к. не играю на свине, но если мне не изменяет память, то версия 2.2.3, а в риалмисте писать 172.16.12.3 (если ты с дон апекса)
  20. xXx Местный

версия 2.1.3 (((

ps када жиш паявится свин опять!?
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)