WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kruger8-) Новичок

Air,Так что?
  2. «•Lex®•» Местный

Это только у меня постоянные дисконнекты или у всех?
  3. Kruger8-) Новичок

да и у мнуууууууу!а ща вооще упал сервачоГ
  4. Kruger8-) Новичок

Меняю вара фул т5 Сворда с ТК,Щит с Хиджала и Однаручка с принца=//.вар за орду андэад.меняю желательно на мага или друида.
  5. double_S Новичок

:arrow: :arrow: :arrow: Народ больша просьба поделится аддонами Atlas и AtlasLoot(полностью все 4то есть к ним) и выложить на обменник, бо я свои удалил изза лагов(((
  6. Demon Активный пользователь

7. leskin Местный

вообще для продвинутых ВоВеров - http://www.curse.com там есть очень много аддонов и все оффициальные...их юзают везде..
  8. MONARCH Местный

покажи мне пиратские аддоны
    или это типа фарс,что ты на оффе играешь и у тебя типа всё оффициальное?
  9. xXx Местный

ето не фарс, просто продвинутый вовер,говорит не продвинутым пиратам ,че де качать для продвинутой игры в вове!
  10. MONARCH Местный

ну у меня есть перс на оффе,давай я буду везде всовывать "а вот на оффе так","это же офф ресурсы" и тп?
  11. Kruger8-) Новичок

ЖжЖошШш !jump! !jump! !jump!
  12. Kruger8-) Новичок

такой. вопрос может ли админ удолить моего старого и прописать нового перса??? что бы не менятся.вдруг кинут. :( вот я был бы не против если бы мне место кого нють прописали другой класс.не полностью в т5! хочу одеть кого нють
  13. Demon Активный пользователь

теоретически может, вот только вопрос: нужен ли админу этот гемор? ну ладно создал одному, прописал шмот, потом другой захотел, потом третий, так что я бы на твоем месте не особо на это рассчитывал.
  14. leskin Местный

А какой гемор? Прописал 70ый лвл , добавил талантов + дал голды и иди гуляй. Можно еще и типа макроса че нить сделать
  15. MONARCH Местный

качай нового....никто тебе ничерта прописывать не будет...или меняйся с кемто...
  16. Demon Активный пользователь

Ты наших людей не знаешь? Даже если свин и согласится заниматься этой фигней (лично я бы не согласился), пропишет крюгеру или кому-нибудь другому перса, шмот, таланты, голду и прочую ерунду, типочек побегает, надоест ему этот перс, постучит доброму дяде админу, тот ему нового перса сделает, потом еще одного и еще одного и так, пока не береберет все классы. А теперь представь, что подобной фигней страдает не один человек, а скажем... 50-100. Вот и получается, что такая маленькая проблемка увеличивается в те же самые 50-100 раз. Вот какой гемор.
  17. leskin Местный

Даешь платную смену перса :eek: допустим 2 у.е. )
  18. double_S Новичок

2Demon - хоть и с запозданием благодарю, но спс=)
  19. Kruger8-) Новичок

Хочу новый WoW
  20. Demon Активный пользователь

а я хочу мерседес. Может изъяснишься более подробно?)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)