WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zero Новичок

Может имеет смысл запретить вторичный обмен персами? Первый обмен персов подтверждать отправлением письма с электронки которую указывали при регистрации акаунта. Понятно что Свину еще и этим заниматься будет наверное напряжно,назначить ответственного и порядочного добровольца. За все остальные операции по обмену персов ответственность на самих игроках, претензии не принимаются. Ну примерно так.
  2. «•Lex®•» Местный

Подскажите, а можно поменять пароль на аккаунте? А то у меня игра перестала принимать мой пароль. Или это кто-то акк украл?
    Персом (Skin, вар, 58 левел) ни с кем не менялся, он мой от начала и до конца. Доказательств (скринов) нет, но акк зарегистрирован на мое реальное мыло, так что высылки нового пароля на мыло (если его сперли) было бы достаточно.

Знать бы еще ее :)
  3. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Я не за себя но если типу перс надоест мона у админа паменять???
  4. Kruger8-) Новичок

Да. это лутше че менятся в игре.лутше пусть админ твоего удалит и пропишет тебе другой класс.ну и одежду с голдой и сумками.)ну в этом есть свой менус.ихно ПОЛЁТЫ территориИ ХОНОР.этого не будет.(
  5. leskin Местный

Имхо - Так как обмен персами явление не частое,достаточно сделать на форуме тему(не на нашем ,донапексовском) обмена персами, в одной теме-предложения по обмену, во второй - сделки, сделки будут закрепляться согласием со стороны каждого игрока , так что если даже обманут-есть доказательство.
  6. Kruger8-) Новичок

идея хорошая. ну большая полоина людей не знают/не могут зарегился/не хотят на наш форум!если бы был у свинна форум то тогда да...
  7. leskin Местный

На терре надо выделить, сервак то Терровский
  8. double_S Новичок

Не знаю как вам, но мне обмениваться предлагают раза по 3 в день - большинству согильдейцев аналогично.Я ниразу не согласился - и считаю что сделал правильно, ибо процент развода уж очень велик....
  9. leskin Местный

Я один раз менялся,без развода.. Но все же! Я же сказал создать две темы или два раздела: Предложения и Сделки
  10. «•Lex®•» Местный

Блин, народ... У Свина на серваке существует возможность смены пароля игроком или нет? B есть ли возможность восстановить его через мыло?
  11. double_S Новичок

пароль меняется в те4ение игры командой .pass....
    касательно смены через мыло - хз
  12. «•Lex®•» Местный

Понятно. Т.е. если "угнали" пароль - возможность сменить его есть. Теперь осталось выяснить - есть ли возможность его восстановить...
  13. «•Lex®•» Местный

Ничего не понимаю... Сейчас попробовал зайти - зашел :) Вопрос по восстановлению снимаеться. Хотя... на будущее хотелось бы знать - как можно восстановить свой акк, в смысле - какие существуют способы.
  14. double_S Новичок

если у тебя сперли аккаунт - то наш многоуважаемый Свинн 4етко сказал, что мол тут трудно понять, кто прав и кто виноват, а потому и не определишь 4ей аккаунт на самом деле.У меня, например, есть ку4а скринов моего перса с 1го и вплоть до 70го лвла, думаю это будет неоспоримым доказательством в мою пользу.Восстановить аккаунт можно , на сколько я понимаю, только 4ерез Свинна.
  15. leskin Местный

Видимо вор( если он был :eek: ) прочитал твои посты и поменял пароль обратно, во избежание кары :twisted:
  16. xXx Местный

Впринцыпе он прав, но я за всю жизнь,етих скринов почти не делал...поетому ето еще не доказательство...
  17. «•Lex®•» Местный

Я наделал... на всякий случай :)
  18. Мэри Новичок

а я свои периодически выкладываю(( О да! соприте моих персов, а потом в доказательство ещё и показывайте мои скрины!((
  19. Azazella Новичок

Как я докажу , что перс Well моего брата , когда Svinna никогда нет в аське?? :cry:
  20. Azazella Новичок

Акк с Well ом разблокирован, паладина за альянс с ником Well больше не существует, как так?? :eek: :cry: Svinn, зайди плз в асю, я раскажу как украли Wella .:cry: Почему Well теперь за орду?? :cry: Админ сидит в асе в невидимом режиме?Почему мои сообщения , которые я ему пишу в асю , когда он офф , пропадают?? :cry:
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)