WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kruger8-) Новичок

Вот сегодня мой знакомый хотел поменять своего друда на игрока за орду.а его кинули на перса.Boost говорит то он помоь не может.и говорит что бы писали свинну! а свинн в аську не заходит!Ё как его поймать??? это ппц...
  2. Kruger8-) Новичок

У всех не пашет?
  3. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Мне тип в школе сказал что Свина убрали ето правда :?: :?: :?: :deal:
  4. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Ды
  5. Kruger8-) Новичок

В каком смысле? 8)
  6. O.X.Y.G.E.N. Новичок

В прямом! 8)
  7. Kruger8-) Новичок

не пойму. куда убрали???он же дома сервер держал. и + его стартовая пашед
  8. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Я х3 мне сказали что на его место других сделали как и что он не гаварил :!:
  9. Kruger8-) Новичок

бреееед :down: :deal: :twisted:
  10. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Не спорю хател убедитса!
  11. Azazella Новичок

Мой брат пытался поменяться персами , но его надурили.Мой брат дал ему ник и пасс , а тот дал неправельный ник и пасс .Этот нечестный человек успел поменять пасс и теперь играет персом моего брата под ником Well. Svin, пожалуйста верните перса
    :( [IMG]
  12. Azazella Новичок

Доказательство того что мой брат играл персом под ником Well (скрин сделан в тот же день, когда украли перса)
  13. leskin Местный

А что значит 3ий сезон Арены? Slider?
  14. Azazella Новичок

Теперь мой брат играет персом под ником Meandro и горюет за паладином , а кто-то нечестный наслаждается игрой, играя его персом :(
  15. artas Новичок

Обмен до добра не доводит ;)
  16. O.X.Y.G.E.N. Новичок

ТАКИХ УРЮКОВ В ДЕТСТВЕ УБИВАТЬ НАДА (надеюсь ты и твой брат вернёте перса)
  17. Мэри Новичок

Хочу огорчить...врядли вернёт...мне велл предлагал уже меняться. Скореё всего он уже нашёл себе новую "жертву"... и вы просто со своей стороны у кого-то заберёте поменяного уже много раз перса(
  18. Svinn Новичок

Отчего же- вернуть всегда можно, вопрос только кто врет, а кто нет. Акк с веллом заблокирован для решения его судьбы- подробнее обращайся в аську ко мне.
    На будущее крайне рекомендую не менятса персами, так как народ жухает друг друга по черному и скорее всего - кинут.
    Предупреждаю, я намерен вообще не рассматривать проблемы с персами после таких "обменов" - так как докопатса до правды практически не возможно.
  19. Kruger8-) Новичок

ни когда не вижу вас онлайн в аське... и стати сервер опять не пашет*((
  20. Demon Активный пользователь

Если его не видно, это не значит, что его нету -) Напиши свою проблему, свин ответит когда сможет.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)