WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

Крюгер, если аддоны у тебя никак не получается отключить и удаление тоже не вариант, то тогда остается только в то время, когда они не нужны, перемещать их в другую папку, а потом возвращать обратно. По поводу сета на 58-й левел. Если мне не изменяет память, то собирается он в Стратхольме (EP) и в Шоломансе (WP), но имхо, лучше просто пойти в аутленд, местная "зеленка" будет получше.
  2. Kruger8-) Новичок

неееее.сет красивый)
    :$:
  3. Мэри Новичок

Я хочу свадебное платечко) ходят слухи что такое есть) но оно без статов))
    ЗЫ: я с линейкой не путаю)
  4. double_S Новичок

Это сет д1, или т0 как его зовут, падает в БРС , шоло и страте, но ты его лу4ше несобирай, ибо шмот в ауте реально лу4ше1
  5. Kruger8-) Новичок

№1

Люди скажите на сервре Свинн кто самый рульный из всех героев? ТАм Bop Svetik Nemezic ?
  6. Killjoy Новичок

Лёг чтоли?? Сервик
  7. Kruger8-) Новичок

давно :x
  8. Мэри Новичок

Интересно, а это связано с тем что сегодня двойная репа была?))
  9. Kruger8-) Новичок

Да???О_о о_О реально двойная???
  10. Мэри Новичок

ну сегодня вся гильда юзала баг) +16к репы к каверс оф тайм)) а вообще мало играло, потому что футбол и отходили от вчерашней встречи)) Слышали что в азовском море танкер пополам и всё море в нефте?((( Вот до чего довёл не работающий серв(( я новости смотрела((
  11. double_S Новичок

репа??Штоита??? 0о ...я хз обьяните плиз :(
    понял - репутация..
  12. Мэри Новичок

Сокращение от репутации на высоких уровнях же основные профы можно учить только за рецепты, которые можно покупать только набив определённое количество репутации, обычно её получаешь за квесты) И ещё выбирая за какой город бьёшь репутацию, ты одновременно в другом её уменьшаешь))
  13. double_S Новичок

Я понял, есть такое, особенно в зангармарше сток всего вкусного, а без репы не дают)
  14. double_S Новичок

Вопрос : есть ли в ВоВе бесплатный офф серв(именно офф, а не емуль!!!), например как сервер Teon в ла2??Если да, то просьба оставить ссылку на него.
  15. Slider Новичок

Нету. Есть только весьма ограниченный по возможностям триал 14 дней на любом европейском рилме.
  16. double_S Новичок

А какие расценки на известных вам офф-серваках(euro/месяц)
  17. Slider Новичок

Расценки следующие:

Клиент WORLD OF WARCRAFT CD-KEY+ GUEST KEY EU (Европейская версия) Включает в себя 40 дней игры -- 20 $

Клиент WORLD OF WARCRAFT Burning Crusade CD-KEY (Европейская версия) -- 29 $

Гейм карта Включает в себя 40 дней игры -- 34 $ или от 175 до 185 грн по Донецку. (только несмотрите в магазинах там есть и по 280 грн)

Или вариант оплаты кредитной картой (принимают очень немногие кредитные карты, ибо карты имитированные банками ex СССР стран не внушают им доверия) тогда -- 12.99 EUR месяц
    либо 3 либо 6 месяцев со скидкой.

На данный момент установлен клиент версии 2.2.3 сборка (7359)
    Завтра обещают долгожданный патч 2.3.0 а 20 ноября начинается 3й сезон арены.

Для комфортной игры потребуется соединение не ниже 256кб/с на прием. Хотя можно играть и на 64 кб/с.

Зарегистрировать бесплатный пробный аккаунт на 14 дней вы можете по этому адресу "http://teaser.wow-europe.com/"
    (просьба отнестись серъезно к заполнению всех полей) который вы в будующем можете проапгрейдить до нормального аккаунта введя сд-кей, таким образом вы получите 10+30 дней игры (если купите сд-кей) на триальном аккаунте вы можете начать играть на любом европейском рилме без ограничений. Ограничения триального аккаунта состоят в следующем:

Вы не можете расскачать чара выше 20 лвл
    Вы не можете поднять скилл любой профессии выше 115-150 (в зависимости от неё)
    Вы не можете писать в любой канал игры кроме разговора, белый шрифт (тоесть услышат вас только рядом стоящие)
    Вы не можете писать личные сообщения игрокам (виспать) пока игрок не внесет вас в список своих друзей
    Вы не можете пользоватся почтой
    Вы не можете передать или получить какойлибо предмет из своего инвентаря или получить его от других игроков (без исключений)
    Вы не можете попасть в стартовые зоны БЭ или дреней
    Вы не можете начать играть рассами ТБК

Ну и еще что то я возможно упустил.

P.S. Все бывшие игроки с сервера СВИНН проживают на рилме Stonemaul как за орду так и за альянс. Если будут какието вопросы, с удовольствием отвечу.
  18. Demon Активный пользователь

поправка, триальник не на 14, а на 10 дней игры. Еще добавлю один способ оплаты в месяц. Он не легальный, но есть люди, которые им пользуются. В игре можно встретить людей, которые толкают таймкарты, ключики БК итп за игровой голд. Расценки разные, но в районах 1-1.5 к. Ключ бк продавали за 1.1к. Если с баблом вобще понты, а играть очень хочется, то можно и таким способом пользоваться, правда, близзарды не очень обрадуются, если вас на этом запалят. Лично я покупаю карточки в инет-клубе "Матрица" на университетской. Цены в пределах 180-195 грн. Там же можно купить и ключики на оригинал и БК.
  19. Slider Новичок

Да сорри 10 дней я ниже правильно написал :) Покупка чеголибо за голд опасна не столько тем что близзард "попалит" а тем что 99.9% кинут на голд :) И играть живя фармом денег это уже простите не удовольствие а наркомания. Демон а ты кто на стоне? (ответ можно в приват)
  20. double_S Новичок

спс за полробный ответ на вопрос :up:
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)