WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kruger8-) Новичок

И опять серв не работает! токо начал решил вспомнить про своего друля...прокачать ему накрнецто 70!а то надоело тупо бегать 70
  2. Андрюха Местный

а серв на долго собрался в отпуск?или это кратковременный отгул?
    кароче долго он лежать еще буит? :D
  3. Kruger8-) Новичок

О ноу! чё так долго не пашед???(((
  4. Kruger8-) Новичок

ДАЙТЕ АТЛАС С ХИДжалом ПЛИЗ
  5. Мэри Новичок

я ж с аддонами кидала!!! Там был!!! Только вот там не указывалось твоё местонахождение)))
  6. «•Lex®•» Местный

А куда кинула? Кинь ссылку.
  7. Мэри Новичок

8. Kruger8-) Новичок

9. leskin Местный

розвiли тут балаган ))
  10. double_S Новичок

Я нашел о4ень интересный аддон, который полезен с нашим иногда бешеным пингом и лагами , называется он IceHud, лежит в папкеftp://ftp2.donapex.net/incoming/IceHUD , там же лежит скрин с показанным небольшим изменением интерфейса.Во-первых аддон
    выводит вашу мп , хп, время каста, хп и мп цели в столбцы справа и слева от вас(скрин).Сначало может не понравится, но я к нему уже привык, и поверьте, эт о4ень удобно!Во-вторых, нужно заменить все ваши спеллы на Макросы :
    /stopcast
    /cast и тут название нужного спелла.
    Выставляем макросы на панельку и юзаем.Благодаря аддону несмотря на пинг спеллы будут кастоваться без задержек относительно серва, и вы будете немного, но все-таки выигрывать во времени (от нескольких мс до не скольких секунд!)
  11. Demon Активный пользователь

у меня такая просьба к местным воверам, у вас в корневой папке с вовом (или где-то по-соседству) должна быть папка Fonts. Кому не трудно, скиньте ее на обменник -)
  12. double_S Новичок

13. Demon Активный пользователь

14. Kruger8-) Новичок

Вот у меня такая проблема.Захожу в вов,выключаю ненужные аддоны аддоны,оставляю нужные, захожу в вов а аддоны включены все!пытался выключить не 1 раз.чё делать???а то со всеми аддонами в хиджале подлагивает :cry:
  15. Demon Активный пользователь

Ну как вариант, просто удали ненужные аддоны из папки .../Interface/Addons
  16. MONARCH Местный

удали их....
  17. Kruger8-) Новичок

они нужны при каче мульта
  18. Kruger8-) Новичок

вот такой вопрос.я бы хотел одеть своего мульта в сет для 58лвла(я его нашел в разделе Sets на страничке нашего вова)можете сказать где выбивается Dungeon set 1 ???буду очень благодарен)
  19. leskin Местный

Юзай поисковеги(С) твое сообщение
  20. Мэри Новичок

Вообще-то когда за ходишь только на акк, в аддонах есть сверху такая штучка, на которой ты выбираешь применить ли изменения аддонов ко всем персонажам на акке или только к определённым) К тому же в аддонох что я кидала есть и хп и мп и каст заклинаний и их откат, также какие на ком баффы сколько эти баффы ещё будут, на мобах какие курсы...и многое другое))
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)