WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kruger8-) Новичок

Опять не пашед сервер((((а что Стр рега накрылась???
  2. double_S Новичок

угу...ппц((у мну тож не пашет, который поход в инст накрылся!И накрылась не тока страни4ка рега но и сама страни4ка свинна http://172.16.12.3!!!!! :x :x :x
  3. Kruger8-) Новичок

Так)ВоВ уже пашед)а вот стр рега нет! а свинна стр как пахала так и пашед
    :D :) :D
  4. Demon Активный пользователь

У меня пашет и страница рега
  5. unta Новичок

А какие рейты на Опыт тут???
  6. Мэри Новичок

Эх, с каждым днём всё больше и больше разочаровуюсь...нпс с книгами на кукинг(чтобы дальше качать) на этом патче нету...надеюсь меня услышат и хоть это поправят)) Потому что просить починить майнд контроль пристовский нету смысла...
  7. MONARCH Местный

так это ж не свинн правит,а мангосы)не думаю что они его послушают,еси попросит их поторопиться))
  8. Мэри Новичок

а тогда...можно ещё чтобы подправили квест на 100% паладовского коня? Там в конечной цепочке квестов порезали чтобы было как на оффе давали пустую сферу и в неё там надо дух запихнуть, толи что-то посадить...короче, сфера не заполняется...и квест на рыбалку после 225 не пашет)) точнее тупо не берётся)) Как вспомню чего ещё отпишусь))
    Фух, мне теперь легче что общественность узнала что всякое не работает...впринципе оно не нужно, так же как сама игра...но всё таки...А эти...которые исправляют...что они читают?))
  9. Demon Активный пользователь

ты наверно просто не совсем поняла пост Мони, я перевожу - все эти проблемы правит не свин (тот, кто держит сервер), а разработчики самого сервера и, я думаю, очень врядли они сейчас этот форум читают, так что писать о глюках тут бесполезно.
  10. MONARCH Местный

скажу больше)мангосы о нашем существовании даже не знают))
  11. Demon Активный пользователь

а вдруг знают? а вдруг мангосы живут среди нас? =)
  12. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Она тока временами не пашет! (((
  13. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Надо тада быть на стороже)
  14. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Кстати где Accurat Scoppe взять (или что-то такое) мне на квест для гномовской инженерии нада ( Или хоть кто делает ( скил и т.п.)
  15. Kruger8-) Новичок

У кого есть аддоны для изменения интерфейса дайте мне плиззз
  16. sclub umsa Местный

http://www.wowhead.com/
  17. Kruger8-) Новичок

Инета нету( :( :( :( :(
  18. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Я спрашиваю кто сделать может ! Я зеаю что ето для увеличения урона дальнобойным оружием! !wall! Кто может сделать откликнитесь плз! 5help 5help
  19. Мэри Новичок

тааа)) сейчас проблемы намного больше, пропал шмот..у кого-то откат...и не думаю что свин прям совсем ничего не может сделать...

половина шмота уже нема(( это старый скрин...сейчас она тупо со старой палкой...
  20. Azazella Новичок

Сделали откат и книгу на мага которую я получил по почте (на реген 7200 мп) исчезла и скила нету(( :(
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)