WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slimper Новичок

Да что за хрень с серваком творится 5 дисконектов подряд :twisted:
  2. Amidamaru Местный

Продаю воина 70.. Ваши предложения пишите в ЛС..
  3. D.Slonik Местный

та каму воин твой нужен?)
  4. Amidamaru Местный

к чему ты это написал?
  5. MONARCH Местный

к тому,что это не офф...и сдесь перса можно спакойно за 2 недели раскачать,да и каму нужен перс на баговой пиратке,ты реально настолько наивный?
    ну могу купить максимум за 5 рублей)
  6. Amidamaru Местный

каму нужно, тот пусть пишет мне в личку, дальше попрошу не флудить..
  7. D.Slonik Местный

Запомни тот кто сидит дома и играет в ов у тя никупить!поэтому не тут пиши а иди по клубам щарься!
  8. MONARCH Местный

дёрте)йа пацталом))и как с клубов гамать на свинне?)
  9. D.Slonik Местный

Я не шучу....большинство клубов имеют доступ к этому серверу вова!сам с клуба играл когда гулял)
  10. MONARCH Местный

бугага))кто ж будет платить за баговую пиратку...возможно плотили бы,если б стоял дельфин,ито хз...
  11. D.Slonik Местный

знал бы как ты ошибаешся))на этом сервере уже около 3к наварили)
  12. Slider Новичок

Падсталом!!! :D Жгите еще. За такие бабки, уж если совсем впадлу играть и увидеть наконец игру (перадко это так на игру нетянет) можно купить перса в норм гире уровня фулл т4 часть т5 или если повезет фулл т5 часть т6, ну или т2 глад сет частями с т1
  13. D.Slonik Местный

я в общем говорю заработали!а так за перса 70 от 100 до 200 грв зарабатывают....
  14. O.X.Y.G.E.N. Новичок

На клубе Гелекси перса продавай! Там найдутса люди
  15. Мэри Новичок

а смысл покупать? играешь же чтобы расслабиться, ну или чтобы достичь цель(докачать и одеть перса), а тут раз и можно купить...никакого удовольствия...
    Насчёт превращений...был баганутый квест на предъидущем свине, там давали яблоко, которое ешь и становишься скарлетовским)) они тупо на тебя не нападают и это яблоко не исчезало)
  16. Amidamaru Местный

мне стало смешно из того что вы тут написали. я же не спрашивал у вас совета или коментария по поводу продажи МОЕГО перса.. давайте остановимся на етом, кому нужно, повторюсь, пусть пишет мне в личку.
  17. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Я проста предложил де прадать а вабще сам не вижу смысла продавать или покупать перса
  18. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Че не заходит на страницу регистрации даже када пашет?
  19. pride Новичок

что за фигня с сервом? он интересно вообще работать будет? у кого есть аддоны? если есть отпишитесь плиз и киньте в "incoming".
  20. Мэри Новичок

Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)