WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4uTep Новичок

так че клиент лижит ужо с 8 часов точно ? :(
  2. Amidamaru Местный

вроде света нет))
  3. darwen Новичок

и горячей воды
  4. Amidamaru Местный

мне сказали, что у них на форуме написано, что серв работать не будит до завтрешнего дня, по причине отсутствия света.
  5. агроном Новичок

У меня чота неполучается зарегить новый аакаунт
  6. Kruger8-) Новичок

тебе не дано :D
  7. darwen Новичок

что с сервом?
  8. агроном Новичок

почему?
  9. Kruger8-) Новичок

Зарегил тебе акк) Пароль напишу в асю
  10. Kruger8-) Новичок

а почему сервак лежит??? я не могу понять :?
  11. 4uTep Новичок

после всех обновлений в талмаре низя прокачать инчант и тейлоринг после 300, гранд мастера тока продают для своих професий а учить низя , и это тока с инчантом и тейлорингом исправьте плЗЗ :deal: :eek:
  12. Kruger8-) Новичок

а КАКОЙ У ТЕБЯ НИК???Не вирус часом?
  13. 4uTep Новичок

нет мой ник не вирус, мой ник Feare, а что ?
  14. Reflex Новичок

Лаги Жосткие
  15. Reflex Новичок

Обращаюсь к Администрации .... мне надо сменить класс на шамане 35 ник gamelife на паладина 35,у меня на шамане 2 магии пропала и вообще неработают таланты.. прошу принять помощь.. ник Аккаунта Fucker
  16. unta Новичок

Люди дайте плиз ссылку де зарегить акк можно я с горизонта
  17. unta Новичок

скачал вов с ftp://172.16.12.3/ClientWoW/Client.BK2.0.12/ а там 7ой файл поврежденн када распаковываюю вов пишет что он поврежденн что делать не подскажите
  18. unta Новичок

тупой какойто вов выложен lacd_clienta нету там и вобще половины файлов написано что он 2.0.12 версии а заставка как на простом вове
    када патчю его до 2.1.0 версии выдает ошибку что не находит карты black Temple в Вове ето вобще какая версия вова выложена??? и че она так запората????
  19. Reflex Новичок

если хочеш я могу тебе Вов выложить icq 236750257
  20. unta Новичок

Та не спс я уже скачал другой вов 2.1.3 тоже с Донапекса уже играл все норм. Скажите кто нибудь а сервер svinna u MAxa ето 1 и тотже сервер???? и Скок в среднем онлайн????
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)