WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azazella Новичок

Обещали что сервак будет работать в понедельник , ну и почему он щас не работает??:(
  2. Kruger8-) Новичок

Он работал вчера и работает сегодня!!! :deal: :deal: :deal:
  3. Azazella Новичок

У меня даже на сайт не заходит , значит нету паритета с Паутиной, интересно почему?? :(
  4. Kruger8-) Новичок

Ну это я хз... а ты играл(а) до этого???на серваке
  5. Azazella Новичок

Играл, а сайт и версия WoWа не поменялись?
  6. Azazella Новичок

Ура все работает и заходит :D , то у нас с сетью проблемы были.
  7. Zero Новичок

Вроде намечается очередной апдейт версии.
    У кого появится киньте линк пожалуста
  8. Kruger8-) Новичок

А чё Серв и Главная стр. Свинна не пашет???
  9. darwen Новичок

Обновил ВоВ до версии 2.1.3, и теперь не могу поиграть. Что делать?
  10. Kruger8-) Новичок

хаха=)Свинн еще не поставил новый клиент! было же написано что скажут когда будет обновление! :deal:
  11. Zero Новичок

Ну не на много он поспешил :)
    Процесс как говорится пошел
  12. unta Новичок

Люди дайте ссылку на античит который на вашем серваке стоит где его скачать можно то я с Горизонта раньше играл на теленете а щас
    решил на Донапекс перейти..... Что нибудь еще надо с каивать для игры на Донапексе?:??
  13. Azazella Новичок

У меня есть пояс , который добавляет 10 Frost resistansa , что одел его ,что снял , в статах как было 0, так осталось 0. :( У роглов после обновления версии , когда уходиш в Vanish(повышенный уровень нивидимости на 10 сек), все мобы его видят и бьют , насчет игроков не проверял , но раньше было все хорошо, и работало как и должно.Кроме того есть одна недороботка которая была всегда(и на старом сервере тоже), рогл когда уходит в Vanish должна появлятся панелька , которая также появляется когда рогл уходит в stealth со скилами ,которые можно бить из невидимости.Это я точно знаю т.к видел много демок(и из старой версии и с BC) и во всех vanish работает так как я говорю. :(
  14. unta Новичок

Блин вам что трудноо дать ссылки уже 10ый раз тут спрашиваю и все марозяться.
  15. Dexx Активный пользователь

всё что нужно вы найдете тут:
    ftp://172.16.12.3/ClientWoW/
  16. unta Новичок

А никто не знаешь почему архив вова с Горизонта не распаковывает 2 файла пишет что они поврежденны хотя раньше такого не было не знаете в чем проблемма???
  17. colt Местный

закочай их заново
  18. Саша Местный

Не могу щас включитсья- connection потом unable to connect. Клиент новый. Серв не работает или бока у меня?
  19. Zero Новичок

realmlist после обновления подправил?
  20. Саша Местный

ну в нем только set realmlist 172.16.12.3, в хостах 172.16.12.3 svinn
    Что я пропустил?

5 мин спустя: вот всегда так! уже заходит. Клиент надо мной издевался...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)