WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slider Новичок

ДЛЯ СЛЕПЫХ! и тех кто в танке. Мусорок раз пейн два. пока больше никого невидел. незнаю шо там у них но нечисто это 200%
  2. MONARCH Местный

пейн ходит в частях т4....мусорка давно не видел...
    кому вы рассказываете то?сам за орду играю...
    глад сет и т4 нормально в атласе пересмотрите
  3. Slider Новичок

Кому кому. Тут вот шо зашел я за урок лянул шмот мусорка. ну нескажду шо я одет хуже. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! почему тогда его завалить нереал и нетоко его. Может проблемма в том шо палы или др какой класс малехо баговые изза ошибок в апдейте?. Он грит шо у него 9.5 к брони. У меня на прошлом было 11 к и что? били норм а тут по 150 крит!!!! хмм ну нах тогда давайте все палов качать.
  4. Borising Местный

Люди в танарисе был баг на повер ну его убрали ну он все равно работает и скарей всего у него баг на повер и за этого он больно бьёт и его убрали а кто его брал он ввсё равно у них остался)!
  5. xXx Местный

мля, а ты шо на прошлом сервере хочеш сказать , что не палом играл??и всем кричал , что ты круче всех, а когдая тибя на бг победил+))как же мы рубились тогда+))
  6. Slider Новичок

хмм я кричал? ни**я непонял
  7. Rodion Новичок

Мусорок и Ксена полнейшие нубы. На прошлом серве их имели все... они играли - Ксена -> Вар таурен Нинзея или орк варлок Аттила, А мусор -> Вар таурен - Литпукс или по другой версии Штрих... Общаясь не раз с ними могу сказать склонный к багам на 100 % Ни капли совести наверно не осталось. У них видимо комплекс за то что они были посмешищем на сервере. Ну представьте меня убивал вар орк Тундер - он был лучшйи в пвп хотя многие думали что вар сосет... и думали потому что ими играют только нубы типа нинзи и мусорка. Но тундер вар сто стажем и рвал всех. И теперь эти двое решили пойти по темному пути - баггеров. Ну чтож молоцы ! Я другого не ожидал.
    Лично их осматривал 31 мая. На мусоре 3 куска Т4 сета. На Ксене 2. Если не шарите в вове то прошу не трепаться. Т4 сеты похожи на гладиаторские сеты. Как две капли воды, только ... разной раскраски. Вот на мусорке и ксене - светлые доспехи, знач Т4 а не глад сет. Он темный.
    p.s. Пейн вобще отдельный разговор... :D Немного его знаю, но кроме ттого что это игрок немыслящий вов без юзания багов ничего сказать не могу.
    з.ы.ы. Ушол на офф. Спс Отдельным людям за то что посодействовали избавиться от этого мракобесия, во что превратился щас на Свин сервер.
  8. MONARCH Местный

+1
    наберу только денег на клиент,анлим и оплату за игру,сразу на офф свалю...думаю с моей сессией и отдыхом это будет к концу лета только(
  9. Slider Новичок

+1 ушли на офф. завтра пойдем за коробками. Родиону респект за инфу!
  10. xXx Местный

ля там размажорились все+))а ну скажите скок ето все стоить+))
  11. Slider Новичок

180 грн вова. + 270 БК. Можна начать с вов на пробу. Я вот ща качаю триал на 10 дней. И гейм тайм везде цены по разному от 33 у.е до 45 у.е за 60 дней.
  12. Rodion Новичок

Андед (таки андед а не троль :D ) маг 6 лвл качаюсь дальше ) игрой доволен. Как ни странно за 5 часов ни одного кика и даже малейшего лага :eek: Непривычно. проверял за 2 часа ушло 5 Мб трафика но то я просто ж пока мелкий левел, а потом когда начнуться рейды или БГ там та даже в огримар как зайду там толпа. Данных будет намного больше передаваться.
  13. MONARCH Местный

а я бы шоманчегом по играл)это ж 100% рабочий элементальный шоманчег)
  14. 4uTep Новичок

Я не думаю что они полные идиоты что бы в нем ходить , и одевают его тока када пруться куда нибуть,ну а если лоси то да будут шляться в нем везде
    :twisted: .Давайте падем багаюзерам провада перережим от инета :) от ихнего провайдера и до их дома :)
  15. MONARCH Местный

ээхх...это ж в мона гамать даж не брав анлим...даж с моей частото игры,думаю в месяц рублей на 50 помегабайтки будет...
    так,нада искать дето на клиент...чувствую скоро ворвусь к тебе старый друк)
    PS расскажи какая скорость на инет там норм будет)что б знать какой анлим пойдёт)
  16. Demon Активный пользователь

там и 128х32 хватает, по идеи и 64 кб должно хватить, но там с тимспиком может тормозить уже, 256 это уже вобще красота. Вобще, если есть какие-нибудь вопросы можешь мне в асю стукнуть, чес смогу, помогу)
  17. Dexx Активный пользователь

уходящим на офф - акк бк + перс 70лвл друид (орда) + приличная синька + ~2000G = 500грн. акк зарегистрирован на моё имя и моё мыло, так что гарантия 100% - подумайте ;)

по поводу соединения я уже писал 64/64 вполне достаточно для нормальной игры, но в данжах рекомендуется 128к.
  18. Rodion Новичок

Мысль интерестная, но там я просто магом не такой сильный напряг с рейдами, не будут заставлять менять билды а то нах ты в рейде элеманталом ? ) не бывает и такое не спорю - вспомогательные кастер-дамагер, но всетаки очень часто будут говорить - меняй спек на хил. А дамагеров и так валом в рейдах - варлоки вары роги маги ханты.. Вон я на форуме читал - гильдия ищет пала с большим + к хилу для рейдов. Даже палов припрягают к хилу.
  19. MONARCH Местный

тада еще 100% рабочий шедоу прист)и билд не надо менять)он даж в шедоу хилит не слабо)
  20. Demon Активный пользователь

если ты с апекса, то пиши set realmlist 172.16.12.3
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)