WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodion Новичок

Всем не угодиш )) Я думаю тошо дисконектов стало меньше важнее пятерых человек которые не смогут 4 часа ночью поиграть на клубе и то не каждый день, согласен ? :D Тем более, что когда аццки дисконектило, они и так не могли играть ночью ))
  2. Borising Местный

а чё 4 5 человек?) 15 нехотел из них китайцы и корейцы!
  3. Cooller Местный

Извините за оффтоп. :D
    Мне кто нибудь может скинуть аддон моб-нифо?
  4. Rodion Новичок

А вот у меня вопрос : они что бездельники по ночам по клубам шарить в вов играть ? )) Или другое : если они не бездельники, то что они муравьи и никогда не спят ? Днем работают а по ночам играют на клубе ? ) Киборги какието ей богу :D
    Качай СТ аддоны. Так в гугле и напиши - СТ Addons. Там с оф сайта качаеш ставиш и в игре уже прям заходиш в настройки и в юнит фреймс настраиваеш. Если тебя интересует что-то большее чем просто хп и ману чтобы показывало тогда я не могу ничем помочь.
  5. Kruger8-) Новичок

именно так как ты с сказал 8)
  6. Kruger8-) Новичок

шо б хр и ману показывало качай у меня ftp://172.16.2.160/Interface/
  7. Amidamaru Местный

кому хочется просто побегать 70 левелом :) , пишите в асю 249-881-738
  8. xXx Местный

насколько мну известно играет один клуб - галакси, в котором одни лузеры малолетние+))
    зы клуб байда, что бы вы не думали , что ейта реклама!
  9. darwen Новичок

А в чем прикол: когда мочишь моба, он может повернутся к тебе спинуй и бить дальше, а ты к мобу спиной бить неможешь.
  10. Borising Местный

кароче слушайте тут такое мне сказали я в шоке.
    кароче серв поидеи будет удалять или переносится ну нету человека каторый будет его держать) ну мне так сказали так что думайте играть вам или нет а тов вы будите играть а СЕРВ УДАЛИТСЯ)
  11. leskin Местный

играйте на нормальном нетовском серве,тем более на апексе анлим по весьма доступным ценам,а насчет галакси-ужасный клуб,он находится в подвале-ни одного кондиционнера ,дофига народу ,представьте как там жарко
  12. Borising Местный

та да неговори я там гуляю кажый день ну не вклубе а на улице жара ну его) конфорт деректор нехочет нам)
  13. Demon Активный пользователь

тогда уже лучше на оффе играть ;)
  14. Kruger8-) Новичок

и еще море китайцев!ааааааааааааааааа :geek ужас)
  15. 4uTep Новичок

ппц тут слухи дошли чо бони миняла рейты на серваке , это правда?И из-за этого хлтят сервак делетнуть?Что же делать без вова ? :deal: :geek
  16. Саша Местный

Слухи плодятся! Я слышал, что кто-то ламанул серв и рисует себе шмот на проге какой-то. И это так бесит админа, что он хочет серв закрыть :x
    Но не похоже на правду- можно ведь бан поставить...
  17. Demon Активный пользователь

Думаю, стоит Максу положить сервак хотя бы на неделю, а потом опять поднять, и все баггеры/прожники сразу же отсеятся - принцип кнута и пряника, помню, еще когда ставили 1.12, тоже о-о-очнь много было недовольных, что персов сносят и что сервер еще не совсем отлаженный, и трепу до фига было, и разные голосования на форуме устраивали, но стоило Максу пригрозить, что положит сервер и положить его на 1 день, как все сразу заткнулись. Думаю, что-то аналогичное будет и сейчас.
  18. Slider Новичок

Для свина, просили конкретики плиз. мусорок паладин нереально убить втроем 70ми пейн варлок бьет мин нп 7к за удар. и т д. И вообще объясните кто рулить будет а то похоже что все серваку карачун
  19. Borising Местный

Дисконный идут и за сети перипады а не сам серв серв ошибки о дисконах недаёт это сетью фигня какаета а так читеров надо офф)
  20. MONARCH Местный

покажите мне хоть 1 в глад сете....или в т5...тупо назовите ник,я погляжу как выглядит в игре глад сет,ато не замечал чтото
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)