WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borising Местный

ну не чё подожди чуток новый апдейд был дай он его настроет!
  2. Саша Местный

И я так думаю. Кидает по вечерам, когда Админ приходит с работы и пахает, бедняга, над нашим сервом.
    "...А она хочет без мук!..."(с)
  3. Rodion Новичок

Борис уже две недели такое, шо он там настраивает ? Непойму. :eek:

Хотите мое мнение ? Сервер не нужно было ставить. Кого они там спрашивали как они говорят : мы провели опрос и люди сказали ставить БК. Так они в метро провели. Форум только в той сетке по серверу, на територии МАХ иногда пишет и все. Вот и спрашивается. Да итак понятно хоть в феврале бы провели опрос все равно люди бы сказали ставить сервер. Хотя в феврале на бк не пахали даже профы и перелетчики.
    Так вот всем насрать они хатят играть в БК ну поставили и теперь сами не играют из-за лагов. И арут админу лох я забиваю на вов. А шо они хотели кто был за БК ? идеального сервера ониж тупари половина им хоть горохом об стенку нихера не понимают слов люди уже. Короче зря поставили сервер БК. Его ненужно было ставить еще месяца два а играть на старом отлаженом без БК и все. Хотя под старый апдейтов уже небыло. Тоесть пару месяцев он таким же и оставался бы.

Ну ладно хер с ним поставили и народу уже много 70 лвл. Ну и все апдейты каждый день почти выходят что говорит о том что серв жутко сырой и такое положение дел что щас будет еще долго вот так лихорадить сервер. И смысла нету играть щас что я и делаю. Пусть они ставят там налаживают а я пока другими делами займусь. :D
  4. 4uTep Новичок

ппц че за фыгня :( пака зайдёш уже играть перехочеться , че это за ...
  5. 4uTep Новичок

да ну и ппц ...... 7 раз перезаходил мало то что пака зайдеш в вов задолбаешся а тут еще и ни одного скила нету ппц ваще ни пасивных не активных я ГРЫБУ :).
  6. igOny Новичок

Люди что с сервом??
  7. leskin Местный

та забейте вы на этот серв ,вон на улице погода то какая,идите погуляйте
  8. sclub umsa Местный

ну ты прав во всем кроме того, что погода=ЖАРА
  9. leskin Местный

ну жара она и в африке жара,но вот после 6 очень даже ничего погодка,особенно в легких шортах и в футболке если выйти
  10. igOny Новичок

По такой жаре только гулять =) Так что с сервом?
  11. TroJI Новичок

Ужасть, играть могут тока заядлые мазохисты, никаких нервов на эти дисконекты не хватит!
  12. Slider Новичок

А шо с сервером? За ним кто то смотрит? То кикало каждые 5 мин, починили вроде, так теперь новая мулька, подвисает и все пока руками неребутнут, иногда по 8 часов висит. Зачем убрали авторестарт? Его шо на службы винды повесили, как сервис? Или его контра вешает? Дорогой товарищщ Свинн появитесь тут. У вас неодно метро играет, а форум вы нам зачемто закрыли.
  13. xXx Местный

вот именно ето!!хана!!неужели так трудно прописсать пару строк , что бы мы могли зайти на етот фрум драйв макса??и пожалуйста настройте норм зеркало, особенно сталкера((
  14. Borising Местный

та да мы шо такие флудеры шо нам там писать нельзя)
  15. xXx Местный

все куда проще, дело не во флуде, а в том , что свину просто надоело етим всем заниматься, я конечно ниче не требую от него, но всеже хотелось бы что бы он решил ету ситиацию, и с зеркалами тоже!!
  16. Rodion Новичок

Знающие люди говорят что серв виснет из-за того что, забивается вся оперативка на сервере )) хз че раньше такого небыло. Наверно ошибка какаято в ядре что оно начинает жрать память тоннами. ;)
  17. xXx Местный

а мои знакомые говорят, что ето типо коил страдает, потому что там боссы баговые=))и они их киляют и поновой!!и плюс когда играет коил всида идут дисконы!!
  18. Slider Новичок

Поддерживаю, вчера до 11 утра ни одного, только заходит койл сразу шт 5 подряд каждые 5-10 мин. И всетаки причина по которой он виснет фиг с ней, главное почему авторебута нету. Вот токо шо опять повис. Пол четвертого утра теперь жди или пока свин проснется или пока койл со школы придет
  19. Rodion Новичок

Ну незнаю товарищи койл все отрицает :D :D Но тем не менее на сервере стало приятней играть. Дисков меньше стало и это главное. А то что он ночью ложиться ну не беда поспать время буит )) Я так и делаю. :up:
  20. Borising Местный

а те люди каторые на клубах играют наночь идут как им быть?шо им делать
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)