WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

от того, что ты в 5 разных темах напишешь, ничего не изменится
  2. Rodion Новичок

ИПАТЬ на сервак не заходил дня три, за*бали лаги и дисконекты, вроде сказали лучше стало, зашел тоже самое вчера было. Часов в 9 вечера серв вобще, после серии продолжительних дисконектов на минуту, слег часа на 3. Нам говорят это из за огромного (120 :))) ) человек онлайна... Ночью с 20 чел онлайна серв дисконектил каждые 10 минут, а потом в итоге часа в 4 ночи слег опять...
    Мало того - качаться по сути незачем. 50 % инстов в аутленде вобще не имеют босов и треш мобов, тоесть совсем пустые. В остальных же инстах из 6-8 шмоток с боса (по атласлуту) падает на постой только 1-2, хоть сколько его не убивай... Вот мы месили одного типа в мана томбс так с него одна либрама падает и все штаны браслеты и .т.п не упало ниразу за 20 килов данного боса... падает только либрама. Единствено нормальный более менее инст - все три инста Хелфаер цитадели. Там падает почти всё и треш мобы есть.
    Также в аутленде не пашет куева туча квестов, особено в локациях Хелфаер Пенинсула и Шедовмун Валлей, в Блейд едж и незерсторм даже ходить было страшно. Потом таки прошлись и там перелетчики не пахают в незершторме. До этого меня варлок спорталил в блейд едж сходить на Грула глянуть, так там по дороге приблизительно длиной как с камп таураджо до кросроада мобов 200 стоит разсредоточеных прям по всей дороге (не в лесу или на обочине а прям на дороге, тоесть свободных от мобов тропинок нету) - пробовали пробежать на маунте - толпа бежит и не отстает в итоге убили пришлось тратить 30 минут чтобы дойти из евергроува до грулс леер кроша мобов... В Аутленде нету ресурсов - руды / трав. Алхимики и инженеры/кузнецы/ювелиры просто нервно курят в сторонке ((... Хотя нет )) я видел в блейд едж один рудник кориума .. !notsure!
    В грулс лейр первый бос все время исчезает/появляется и ударить по нему практически невозможно и это не только у меня у всех такое с ним. Сам Грулл ипашить по челу в броне 9К - 5700 не критом... Дамаг явно нереальный. Ладно хер с ним с тем инстами, НО !! Арена не пенит, тоесть собрать нормальный шмот (гладиаторский сет) пвпшась целыми днями - невозможно, так как негде зарабатывать арена поинты... Ну и картину разбавляет все кучка отпетых баггеров (имено багеров а не читеров !!) которые чистят инсты пати из варлока приста и роги... У них уже есть плечи из Т5. Было дело их забанили на неделю потом срок бана прошел и... после разбана они опять чистят инсты накс втроем грулс лейр, каражан, накс... :eek:
    Это ж надо ума иметь столько !! Я не понимаю тех людей кто голосовал за смену на БК ... Ставить такой сырой серв по сравнению с мангосом не БК который стоял до того... Вот и делайте выводы об серваке. :|
    И не нужно ничего тут оправдывать - серв таким еще долго останется. В итоге довели - шо я теперь играю не 4-6 часов в день, а 2 часа в 3 дня ... И не только я вон два типа докачались до 70 лвл и видя всю эту картину не появляются, забили наверно... Тошнит уже. 2fuyous
  3. Kruger8-) Новичок

А вот меня выкашует когда я умираю и бегу к трупу герой не ускоряется, а наоборот бежит в 2 раза медленние :deal: :deal: :deal: и еще когда я мёртвый и бегу к могиле меня бьют мобы :deal: :deal: :deal: и расскажите как так можно играть??? !furious! 2fuyous !wall!
  4. Borising Местный

нз незнаю чё бегаеш так ну когда тебя убивают ты всё медленней и медленней так что думай он пытается сделать как на оффе!
  5. Kruger8-) Новичок

Вот сеёчас сервер вроде работает а меня не пускает :( что это означает? просто пишет коннект и всё :?
  6. sclub umsa Местный

+1 просто ужос шо с сервом(
  7. Axik Новичок

блинн, да свинн упал со вчера ещё..у него что то с портами между сервов...и фтп не работает тоже
  8. Kruger8-) Новичок

Ну что же это такое? !ranting !furious! !furious! 7 дней пытался собрать людей сходить в Скарлет,сегодня уломал 70лвл сводить,пошли а там всех боссов убрали :( :( :( ну как так играть можно? :cry: :?: !wdevil!
  9. leskin Местный

бида.. а в жизни более важных вещей нету,чем походы на боссов?
  10. Kruger8-) Новичок

А де тада еще Шмот брать???
  11. leskin Местный

я тебе про жизнь говорю, а не про игру
  12. Axik Новичок

лескин, не строй из себя умника, гдето месяц назад ты таким же примерно был.
  13. агроном Новичок

Гмммм....я думаю задав этот вопрос я высловлю любопытность многих игроков ВоВ. Есть ли на свине античит?Если нет то где взять читы на ВоВ БК?
  14. Axik Новичок

Та античит стоит на серве, а не на клиенте :)
    и я думаю не стоит пытаться )
  15. leskin Местный

таким как крюгер не был никогда ,если и играл то только в свободное время от нечего делать,а не как крюгер....Меня зовут погулять,я сразу ВоВ офф и иду гулять ,так что не надо тут
  16. Kruger8-) Новичок

Опять Баги я купл кодо а он ездит не +60% а +30% :( потом купил Волка он нормально! сделайте коодо!!! :deal: :D P.S. leskin, Я поД столом) ты от компа как не отходил так и не отходиш) а если погулять то токо на комп.клуб :D
  17. leskin Местный

про себя сказала
  18. Rodion Новичок

Когда ставили серв был где-то этот вопрос и я слышал что нету. Под Бк нету ни читов ни античитов. За месяцц может ситуация и изменилась.
    Насчет багов. Там тип который еще играет на серве расказал что урон мобов увеличился в два раза, а хп уменьшилось. Короче там мракобесие полное онлайн уже вместо 140 человек как был вначале сервера, и недели две после его установки, планомерно снизился до 58 в час пик вечером в даный момент ... Я думаю игроки четка зысказались по поводу состояния сервера.
  19. Саша Местный

Я играю на сервере Свина. Насчет мобов- ты не прав, комрад. Показалось другу твоему! Мож на моба попал незнакомого...
    Народ не играет потому-что серв нестабильный- кидает раньше прежнего. Но зато таланты очень многие заработали! И на шанс крита, и другие шансы. Собираюсь проверить на шанс непрерывания заклинания, если есть- маги рул :D . Так что игра идет!
  20. sclub umsa Местный

игра не может идти, я вообще наверное забью на вов
    это же играть невозможно!

1. пинг > 1300
    2. очень часто кидает
    3. очень часто просто напросто не заходит
    П.С. сегодня в вов вообще зайти не мог
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)