WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4uTep Новичок

Люди а тут админы свина бывают и читаю то что мы тут пишим??? Того чо у мну роксбитер веапон на шамане как неработал так и не работает про таланты я ваще малчу того что там ваще полный.... :down: . И ваще они сабираються ченибуть чинить или пусть так все через жопу и работает .А сервак неплохой хоть и выкидыватет.
  2. xXx Местный

мля ты просто не шариш вот что я тебе скажу, админы ниче почти сами не правят, выходят определенные патчи для серверов, которые накладываются на ядро, а админы серваков уже каректируют!
  3. Саша Местный

Ты тут плачешся, типа у шамана ниче не работает!У всех классов так! Думаеш, 4млн. людей играли б на оффе, если б был пиратский эмуль с аналогичным ядром? :twisted:
    У нас кстати обновляют ядро часто, и через пару-тройку месяцев мож и заработает твоя шняга... качайся пока.
  4. leskin Местный

1й или 2й серв МАХа он исправлял полностью сам
  5. Саша Местный

Ладно, забьем... Наше дело игграть
    Киньте лучше в обменник RuWOW у кого последнее обновление, please :up:
  6. leskin Местный

а что делать с форумом свинна? у меня он не пашет,или дайте айпи
  7. pawliawvili Новичок

насколько я знаю то паритету доступ к форуму отключен(из-за чего не помну)
  8. Demon Активный пользователь

Емули админы правят сами, а на Мангос выходят заплатки.

По поводу форума - макс говорил, что форум перенесли на другую машину и доступ к ней только у метро.
  9. Саша Местный

Так у нас эмуль или мангос? Я не вдупляяяю. :? Прошлый был мангос, и мне нравилось- вся магия пахала (таланты не работали многие). А тут? Может, че-то сборное?
  10. Demon Активный пользователь

ну, вроде мангос
  11. Oneel Новичок

это галмый мангос с галимой базой !!!!! и я не уверен что там ближаййший месяц будит все нормально ! пока нет ни одной норм базы для БК !!!
  12. Саша Местный

Лично я вижу прогресс. Буквально седня заработала Seal of rightheous, правильная систем энчантинга (этого не было на прошлом серваке!), и таланты на процент крита/блока вроде пахают ;) Чо ещё надо?
  13. Kruger8-) Новичок

ЛЮди, я скачал Магнос сервер на ВоВ!Помогите настроить плззз!!!! дайте асю кто умеет!!если что пишите мне 47551431 :!: 6
  14. Kruger8-) Новичок

Ребята,Залейте плззз Клиент ВоВа не БК 1.12 (тот который стоял на свнне)!!! :cry:
  15. Kruger8-) Новичок

Люди, почему не пашут элики в бою??? :? у нас вся гильда :beer: жалуется :twisted: :xx: !wdevil! wow
  16. Mstitel Новичок

мм, а какая у вас гильда??? хохо, гильда безграмотных млин, или ты один читать не умеешь :?: :?: ????
    ЗЫ читай что написано в описании эликов: "НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПВП!!!!!!!!!!!!!" :deal:
  17. Borising Местный

да причём тут пвп их в бою вообще пить нельзя хоть впвп хоть против мобов это тупо надо что бы работало)
  18. Kruger8-) Новичок

Вот в чём весь прикол) када с мобами не пашет а када ПВП пашет :)
  19. Kruger8-) Новичок

:( Люди кто ШАрит помогите плзззз!у меня сервер мангос но я не знаю как его настроить!1 кто умеет помогите плзззз!
  20. Soul_ Новичок

Зачем тебе сервер если ты не знаешь что с ним делать?
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)