WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx Местный

блин пачему низя материться на нашем форуме=))
    Ты просто огромный приогромный кусок скапления lol'а
  2. pawliawvili Новичок

ну эта ты очень легко сказал:)
  3. TroJI Новичок

Народ помогите-подскажите,проблема в игре, вишу в каких то ср...х облаках непонятно зачем,непонятно куда :( Хелп!!
  4. Soul_ Новичок

".start" попробуй прописать
  5. TroJI Новичок

пробовал, увы не помогает :(
  6. Soul_ Новичок

ну тогда пиши гмам
  7. Svinn Новичок

2 TroJI
    Это ты в текстуры провалилса. Обычно вытаскиваетса с помощью камня, но если труп - то проблема . Пиши в лс - вытащу
  8. 4uTep Новичок

сервак ниче так но много че не работает во 1 ых таланты роглане все но неработают помой му 2 ветвь и у шамана Tremor totem Flametongue weapon пока что все. Будут ли удаляться неполадки ? :?:
  9. Demon Активный пользователь

Там иногда бывает еще такой глюк, что и камень не помогает - ты не просто в текстурах, а постоянно еще куда-то и падаешь впридачу и хертстон пишет, что для использования необходимо стоять, вот тогда только "вручную" вытащить можно)
  10. Borising Местный

на пиши в реалмисте ип 172.16.12.3 если не конн тогда шо то у тебя с компом!
  11. Rodion Новичок

Из-за этого гребаного сырого сервера с БК моего перса проглючило. И вот как :
    Цепочка квестов в Таррен милле в хилсбрад футхиллз - Battle of Hillsbrad я выполнил все но последний квест, где нужно убить элиту в дун гароке, не принял НЦП видимо из-за того что я выполнял его с другим игроком у которого такой же квест был. Я нажал "закончить квест" а мне опыт не защитали и над нпц начал гореть желтый восклицателный знак. Я смотрю что за квест, а он дает опять квест, где нужно убить кузнецов, который находится за два квеста до того финального который у меня не принялся. И ладно бы пошел по цепочке, выполнил на кузнецов, потом опять на консулов потом на шахтеров и потом финальный на элиту, но когда я сдаю этот квест на кузнецов, то он как бы сдается но опыта не дают, при попытке принять следующий квест по цепочке, на консулов, то после нажатия на "взять квест" он не появляется в книге квестов... А над тем нпц опять начинает гореть желтый восклицательный знак с квестом на кузнецов..
    Товарищи... Это просто жесть - мало того что серв как начинает кикать так шо 30 минут кики каждый 30 сек, из-за киков еще лаг вещи которые переложил незадолго до дисконекта после дисконекта появляются и туда куда ты их положил и там де вещ было раньше и ничего кроме как продать с ними сделать нельзя, вернее их допустим можно попытаться переложить в другой слот но они остаются на месте и затемняется их иконка, так теперь еще квестовый движок глючит ........
  12. xXx Местный

мдя , макс поспешил((а как все замечательно поверели , что сырости не будет, покрайней мере такой!!
  13. Soul_ Новичок

Что-то я тут не вижу проблемы - все выше перечисленное было в том или ином виде до бк(квесты нерабочие и шмот после дисконекта).
  14. xXx Местный

ету цыпочку которую написла радион, проходили почти все на сервере и норм, ащаз как видиш нет!
  15. Kruger8-) Новичок

Ппц играть невозможно!!!!!!!!!!!
  16. MONARCH Местный

играть не возможно только ботам)
    действительно жалко что та цепочка запорота((
    а так угнетают только частые дисконекты и отсутствие (покрайней мере у меня) русификатора.И заметил что некоторые спелы пока не пашут
  17. Soul_ Новичок

То есть по твоему без нее никак? :D
  18. Rodion Новичок

У других игроков цепочка проходиться и принимается финальный квест а у меня из-за какогото мелкого лага не проходиться и откуда я знаю что у меня из-за этого лага не будет проходиться в будущем................. Смысл было ставить такой серв лаговый шо даже не знаеш где и когда твоего перса проглючит.. На сервере до бк такого дерьма небыло. Были только нерабочие спелы и квесты но такого дерьма что отдельные персы просто могут ВНЕЗАПНО, как мой, запороться НЕБЫЛО.
  19. pride Новичок

самая ужасная дрянь что когда умераеш дух летит с такой низкой скоростью что можно смело уходить и оставлять его пусть летит может когда нить доберёться ужасть какаято.
  20. leskin Местный

Серв лежит уже 30 минут,ни духу,ни слуху....Форум свинна у меня на работает уже хз скоко....че делать,кого ждать не понятно...а играть то хочецаа,выходной все таки
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)