WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4uTep Новичок

да я конечно пониамю но чета 1 день и 21 час это наверно долговато за 6 гиг wall! но ВоВ требует жэртфф :)) wow
  2. 4uTep Новичок

мда полная анальное отверстие я на грани срыва ничего не заходит не в вов ни на регинилку акк ну помогите мне плззззз де мона дастать клиент и де зарегиниться ПАМАГИТЕ :( :( :(
  3. MONARCH Местный

вчера общими усилииями мы выкачали клиент и вылили его на обменник,лежит он тут ftp://ftp2.donapex.net/incoming/WOWBC для апекса!!!! Сливаем сюда!!!!
  4. Demon Активный пользователь

Кстати, кто-нибудь знает, можно щас юзать аддоны? хотя бы тот набор, который админы скидывали для старого сервака
  5. MONARCH Местный

пакет аддонов можно найти тут ftp://172.16.12.3/BK/BK/
    там архив маленький с аддонами отдельно
  6. Demon Активный пользователь

о, спс. как-то совсем про то забыл))
  7. 4uTep Новичок

нащел первую недаработку ниработает Rockbiter weapon у шамана орка почените плз
  8. 4uTep Новичок

Почемута сервачёк подлагивает :) Непонятно
    :?
  9. 4uTep Новичок

НаРоД мне кажеться или реально сервер ВоВ трошки подлагивает и поченини плззз Rockbiter weapon у шаманов орков
    Пасиба за внимание ;)
  10. Kruger8-) Новичок

Ё! Качать надо архивы а потом Архивировать!!! Все Они на Апексе 2 Фтп лежат! в Реадмлисте Вводить 172.16.12.3 А регится на этом же ай-пи! http://172.16.12.3/wow/ !Не тупите плззз!
  11. xXx Местный

Ну все пришел крутой ,расказал всем нам нупам ,что и как делать, спасибо великий GM, вы хоть научились регить себя как ГМ?=)
  12. Demon Активный пользователь

Блин, опять после этого ... апдейта играть невозможно, опять каждые две минуты выкидывает. кошмар, я 11 (!) левел уже пол часа набиваю
  13. O.X.Y.G.E.N. Новичок

У меня не соединяется, шо делать?
  14. Demon Активный пользователь

что пишет? риалмист прописал?
  15. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Де праписать то?
  16. Demon Активный пользователь

у тебя в папке с игрой файл realmist.wtf открой его блокнотом и пропиши вместо того, что там будет
    set realmlist svinn ну или set realmlist 172.16.12.3 (в общем ip свина=) )
  17. 4uTep Новичок

А никто низнает че за фишка у нас кто играет с паутины питн прыгал 21.04 с 598-до6000 что это такое игратьвообше импосибыл
    и почему седня ваще на вов не заходит :)
  18. «•Lex®•» Местный

А какие порты нужно открыть в брандмауэре, что бы играть?
  19. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Всем спасибо! я зашел!!!
  20. Kruger8-) Новичок

Сделай меня Админом в ВоВе плззз)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)