WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon Активный пользователь

ну, роги в таких случаях просто обычно сапят и по с...бкам)
  2. Mstitel Новичок

та лучче не сап а блинд()), подлечился ферстайдом и вперед)
  3. Demon Активный пользователь

ну, так тоже бывает) ну да ладно, забили на это)
  4. Mstitel Новичок

ды, а то флудерство развели :twisted: :D :D :deal:
  5. Rodion Новичок

О, величайший маэстро... в варлоках... !?!? Накачайте варлока на нашем сервере и попробуйте убить Разиеля 1 на 1, Мах-а, Авелл, Колда, Парму, Ричарда, Вассала или Джони из альянса и Тундера, Орина, Акрона, Дедлидозена, Силенткилла, Лоста, Азмоса, Деза или Владыку из Орды... а потом жду вашего отчета тут... Вот я накачал и отыграл 4 месяца локом НА ЭТОМ сервере и мне глубоко до одного места сколько ты им отыграл. На каждой пиратке варлоки разные. И другие класы тоже... По сравнению с ВоВэму варлок тут в пвп 1 на 1 стал "ничем". Поэтому я щас уже два месяца как намного успешнее играю рогой 60...
    з.ы. А такой треп в стиле "я отыграл... я рвал в говно... всех" мы уже не раз слышали :D
  6. xXx Местный

Щаз дима варлок))Будет расказывать как он рвет наших рог)))
    Раскажи как ты рвеш Дедлидозена)))
  7. xXx Местный

Де надыбать клиент БК???НАдо)))
  8. Demon Активный пользователь

Во-первых внимательно перечитай мой пост, я не говорил, что рву всех ваших рог в гавно, я говорил, что если рога не ожидает нападения, то варлок может его спокойно вынести, так как сможет нанести первый удар и спокойно успеет кастануть хоть тотже соулфаер, а потом еще и дизкоилом кинуть и пока рога будет 3 секи бегать, кастануть шедовболт, потом проклятия, а потом уже подождать пару сек.
    Дык че тут рассказывать) или ты хочешь сказать, что я тебя ни разу не вырывал?) Или ты считал только те случаи, когда меня пара рог не выпускает из стана, маг сдалека мочит какой-нибудь хнюшкой, а ты меня спокойно убиваешь иногда еще и используя банки?)
    З.Ы. против дидлидозена абсолютно ничего личного не имею, просто своим постом хотел дать понять, что застать ордынца одного на нашей территории или в том же танарисе сложно и поэтому немножко неудобно дуэлиться 1х1 с кем-нибудь из орды)
  9. xXx Местный

10. Soul_ Новичок

Не вопрос, потому как мага уже укомплектовал.

2Raziel
    Доты в пвп 1х1 не юзаются это к вопросу о прямоте рук )
  11. REDLINE Новичок

а какой ник твоего роги?
  12. Dexx Активный пользователь

тт, караджан ктонть фармит уже?

офтоп: серж как там память?
  13. TroJI Новичок

не могу подключиться к серваку :( На сайте зарегился, а дальше в игре сервак выдает все время дисконект :( так и не получилось зайти
  14. Borising Местный

ребята скоро говорят поставят бк вов ??
    классные там литающие маунты)))!
    если будут ставить свинн пиши и клиент выкладуй что бы мы могли знать игруха классная я про неё читал вообще зашыбись!
  15. Demon Активный пользователь

та по ходу уже поставили, потому что в старый вов уже не пускает.
    З.Ы. Классная то она классная, вот только багов будет море, да и не работающего всего( да и качаться заново не каждого обрадует...
  16. MONARCH Местный

не в восторге я от смены сервака (это мягко говоря),но против администрации не по прёшь...
    поделитесь ктонить клиентом на бк
  17. Demon Активный пользователь

Вот это Макс на терре написал:

18. MONARCH Местный

нафиг мне фтп теры)у нас на апексе недавно стоял БК)не верю что у народа его не осталось....
    я вчера просил у аксика,но опоздал а несколько часов)
  19. Demon Активный пользователь

Та старый по ходу не подойдет, он был 2.0.8, а нужен 2.0.12
    P.S. Все, ппц) базу удалили - на странице регилке в "игроках" уже пусто)
  20. MONARCH Местный

вот же народ начудил...
    вот терь гамать с нереальными багами...и попробуй клиент нарыть...
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)