WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nUmb Новичок

пасиба
  2. nUmb Новичок

хм...ввожу логин и пароль. а мне выдаёт "disconnected from server"

что за лажа ? (:)
  3. Раду Новичок

В C:\WINDOWS\system32\drivers\etc найди файл Hosts открой блокнотом и туда добавь
    172.16.12.3 svinn

и в папке с клиентом в файл realmlist.wtf впиши set realmlist svinn.. и пробуй заходить)) ;)
  4. nUmb Новичок

не поиграть мне в вов )):

5. zik0 Новичок

Когда я ещё играл в вов у макса , у меня бывали такие лаги ... Я вышел и зашёл в игру и всё наладилось , но у меня оно переодически повторялось...
  6. Раду Новичок

Эт .. а ты не пробовал другого чара создать? ну другом акке?

И если сильно лагает.. выключи аддоны ;)
  7. Dexx Активный пользователь

аддоны тут непричем
    это лаги при соединении клиента с сервером.лечится только повторным заходом в игру (такое и на оффе бывает если скорость интернета совсем никая)
  8. Rodion Новичок

+1 Raziel и xXx. Хоть кто-то поддержал.
    Вон мы сколько раз Raziel-ю обламывали походы и ничего, не хочет набить мне е*ало, хотя он старше года на 3-4 меня. Значит нормальный человек. Хотя, ХЗ, а вдруг он уже стоял с молотком у меня под подъездом, а я проходил мимо, и он не решился меня искалечить, пожалел. :D Все может быть, все может ... :eek:

То Numb. :D Не играй варлоком на сервере свина ))) Не совершай мою ошибку.
    Варлок полезен олько на БГ кидать критами 3000 сулфаер. Или шедовболт 2000. Но обыччно на Бг есть и роги тоже поэтому врядли тебе кто-то даст спокойно стоять и кастовать. Обычно роги выбирают варлоков или пристов в толпе. Или еще варлок полезен чтобы забагать босса, чтобы он не бил и все остальные его убивали в это время. И все ... В пвп 1 на 1 редко кого можно порвать. И то нужно бешеный шмот собрать для того чтобы иметь хотябы шанс.

з.ы. мой тебе совет бери мага, приста, рогу, воина или шамана (посл. только за орду). Если не вериш, посмотри сколько варлоков играет на сервере и поймеш что я прав. Но если варлоку починят страх, добавят бонусы от шмота к дотам, и петов наладят, то возможно я продолжу играть варлоком :)
  9. Soul_ Новичок

Варлок в прямых руках 1х1 поломает всех :)
  10. xXx Местный

Слова нупа!!Чес слово!
  11. Soul_ Новичок

Что вы говорите )
  12. Rodion Новичок

Для того чтобы не быть засмеяным, теми кто имеет 4 месячный опыт игры варлоком на этом сервере, обычно к твоей фразе добавляют слова "на офе"...
    Или ты думаеш шо как в том мувике по 7000 критом сулфаера е*ашить будеш ? )))))
  13. **Raziel** Новичок

Плакалъ... Покажите мне прямые руки на пиратке? ;) На эмулях выигрывает в ПВП тот у кого меньше багов в спелах и талантах, ну и естно шмот лучше ;)
  14. Rodion Новичок

Угу вот и я о чем. Много таких уже видел. А потом когда соберет Т2, с келя и сафирона все, и все равно будет дуть 70-80% дуэлей начнется - "та у меня лаги, та шото не пашет, меня отвлекли, та а вот если бы работало то-то и то-то я так бы рвал уххх...". Короче варлок - калечный клас на этом сервере и точка. Но я не говорю бесполезный. Да определенные плюсы есть, но быть царем пвп 1х1 здесь варлоком не получиться. Единствено при большом количестве людей на бг хорошо, если не мешают кастовать. :D
  15. Mstitel Новичок

ну, как не странно рог вполне надерет варлока=), (тока не я), а в прах разнесет, если варлок не ожидает его нападения)
  16. Demon Активный пользователь

ну, я думаю, если рога не ожидает нападения, варлок его тоже в прах разнесет)
  17. Mstitel Новичок

в прах наврятли; еси рога не сильно уж нуп) ;)
  18. Soul_ Новичок

Товарищь 4х месячный игрок и все остальные мне глубоко до одного места ваше мнение по этому поводу и если вы не умеете им играть то это не мои проблемы. Сам я варлоком гамал побольше вашего можете поверить на слово.
  19. Mstitel Новичок

ДА, я сразу увидел ты крутой тип :) , небось еше и на оффе играл?
  20. **Raziel** Новичок

Да, тип реально крут.... не Встречайтесь ему в игровом мире, а то дотами закидает ;)
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)