WoW Svinn Server (Aрхив)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Axik, 16 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. REDLINE Новичок

Что с сервом хз я за аликов у меня 2 перса маг 29 и варлок 30!
  2. Mstitel Новичок

а я жду 7не дождусь 45, тама меня бронь и намордник ждеть)
  3. Demon Активный пользователь

Ты это к чему написал?
  4. Mstitel Новичок

создавай)), ток учти, чтоенто хлопотно и целый день за кампом сидеть надо, а также выслушивать жалобы недовольных глюками, если сможешь, флаг в руки)
    ЗЫ нужна также и новая версия серва, на старой мало кто играть захочить наверна ;)
  5. Rodion Новичок

+1 )) :up:
  6. Mstitel Новичок

извините, а что за беспредел на серве с магами творится??, какой приколист енто сотворил, а?? :deal:
  7. xXx Местный

Пожалуйста говорите по русски))))
    Что там ,где там,что тебя не устраевает,мож я помогу)))
  8. Mstitel Новичок

да у магов урон классный стал, енто баг походу, даже мобы маги раздавать всем стали)выносят
  9. TERMINATOR Новичок

У меня есть маг.... урон у меня тот который и был . А мобы да... фигачят бешанно :) Но это вроде скоро исправят (этих мобов с таким демагом вродн мало)
  10. Rodion Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/WoWScrnShot_033007_024515.jpg
    ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/WoWScrnShot_033007_024541.jpg
    Ха, а до каких пор такое чудило будет играть на нашем сервере ? (((= :?
    Товарищ Свинн прошу пожалуста проследить за порядком на сервере, а то у некоторых руки кривые и тока и могут шо угрожать бить е*ало людям которым лет 15-16 от роду за то что сами вечно не могут сходить по инстам...
    з.ы.ы. Написал бы на другой форум но так как на свине больше форум ВоВ не тусуется, то и апекс не имеет доступа на новый форум по ВоВ. Пожалуйста ответьте ...
    p.s. Мы сорвали поход 4 альнсерам Richard Gera Deffochka и Airin. Вот это кто-то из них.
  11. cj Местный

Фу ничтожества :/
  12. Soul_ Новичок

:D улыбнуло :D

З.Ы Или маленькие или просто глупые имхо
  13. @walon Guest

ХАХ жаловатся админам изза того что ты поссорился с геймером.... да это просто тупо!(ток не обижайтесь там!:) )
  14. **Raziel** Новичок

Вобще то на любом даже форуме, явные угрозы которые могут повлечь за собой последствия караются баном... за этим следят модераторы и администраторы... Я б посмотрел на тебя, когда тебе б сломали нос или челюсть только из-за того что ты кого то убил в ВоВе или в КС... а люди разные бывают... и именно в этих играх преобладают эмоции и агрессия к противникам ;)
  15. Soul_ Новичок

Да обычно носы рвутся ломать 13-летние хмырьки которых днем обижають в школе :D . А так хоть в игре :)
  16. Oneel Новичок

мне кажется что не по теме ведете вы разговоры ! :!: :deal: пусть каждый игрок сам решает свои вопроссы !!!! ето одминов не касается!!! если ему угрожают значит сам напросился !!!!!
  17. xXx Местный

Пфу ну и тупая мысль,что значит если нарвался и не по теме,когда тебе угражают за то как ты играеш ,ето не считается нормой ,если в правилах написано ,что за угрозы бан,и межде прочим ето тема про вов,и тут обсуждают угрозы в вове-все по теме
  18. nUmb Новичок

люди. где клиент взять?

или кто нибудь может расшарить?
  19. Раду Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/games/WoW/

ЗЫ Как скачаешь,удали папки WDB и WTF.. ;)
  20. xXx Местный

Если ето на макса тобиш свинна,прошу администрацию кинуть етот клиент в наш архив игр,а то у меня оч много друзей хочет ,а не может скачать!
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)