а это и есть кажется тема по личному творчеству!!!!! Или нужно создавать "тут стихи Лены", "а здесь стихи тети Маши с третьего подъезда (с забора списали)", "здесь выложены стихи Васи", потом Пети, Кати, Юли, Дуни, Олеси и всех имен, которые есть в словаре?
а я вижу у тебя MonolitH не только чувство юмора хромает, но и самооценка! а на счет темы стихи - это правильно, но такая тема, по моему, уже есть!
Ты тупой (да простят меня админы!) или как? В этом форуме создают свои топики со своим творчеством! Это, в данном случае, тема для стихов Лены! А вот с чувством юмора у меня всё в порядке, да я и не шутил...
MonolitH,ой..просто подумала темка "мои стихи",и тут ,кто хочет выкладывает свои стихи,не могу понять зачем за...рать форум огромным колличеством тем,если можно просто создать общую тему,и выкладывать свои произведения?! И Моё мнение Хрен Оспоришь!
И Клал Я На Твоё Х*й Оспоришь. © Тут каждый создаёт свою тему, чтобы там выкладвывать СВОЁ творчество, зачем эта путаница нужна?
внесу коректировку в твоё аццкое толкование имхо) IMHO In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению
Глянь... Я уже объяснять устал... Андрей, поколдуй здесь, а я пойду поем мозги) "Йа сйем тфой моск" © Ктулху