Лен.. что-то у тебя стихи, почти все,с какими-то суицидальными наклонностями Ты с такими мыслями заканчивай, порадуйся солнЫшку ... хотя сколько им осталось радоваться, зима уже близко
Ну так и есть они скажем так все грустные отрицать не буду, веселое просто не пишется)) Ты ж не подумай чтоя хатю помереть))
Последнее утро. Легкие, воздушные мысли мои душные. Солнцем озаренные, ветром обнаженные Кислые,повисшие. души все прогнившие. И гуляет по снегу, ангел без крыла. От слепого утра, до холодной ярости. Убегают слезы с роговиц, от веселой жалости. В сумерках блесток, топнут все глаза. Жадность исчезает, молния стрела...
Я как то писал стихи , но уже не помню , HELLka молодец , отважная девчёнка , я бы не решился выложить свои стихи , кто то оценит а кто то тебе настроение испортит так , что больше не захочиться их писать... :cry:
Твоё дыханье бережно ласкает Твой поцелуй обжёг мои уста. А за окном метель не угасает, И в доме мы одни. Лишь ты и я... Глаза и губы, руки и дыханье, Слиянье наших душ, сплетенье тел. В полубреду пустые обещанья, И то "Люблю", что ты сказать сумел... Безумно нежно, горько, срастно, сладко... И вьюга всё сильнее за окном... Рукой по волосам ты проведёшь украдкой И засияет вечер волшебством... Твой образ в сердце, в памяти та нежность И звуки наших душ звучавших в унисон Но мне пришлось принять как неизбежность... Что это был всего лишь яркий сон...
zik0,спасибки Ты снова здесь - спасенья нет. Ну как тебя я ненавижу! Твои слова, поступки - бред, Я просто смысла в них не вижу. Ты за спиной моей стоишь. Со мною ты безмолвно рядом, О чувствах ты своих молчишь. Ну что же, видно так и надо. Быть может, ты сейчас с другой, А в мыслях может быть и с третьей, Но сердцем ты всегда со мной. Ну как же сам ты не заметил? Ты мельком взглянешь на меня, И сердце снова разобьется... Но я же не люблю тебя... Ты для меня второе солнце! А первое - любимый мой, Хороший, умный, добрый, милый! Ты нарушаешь мой покой. Зачем? Ведь я же не просила!
LIZZI,спасиб) 8) Я не простила, ну и что ж! Твою измену не простить! Ты в сердце ткнул мне нож, А я могла ещё любить... Но ты убил, убил любовь! Я стала стервой, сукой... Живет во мне теперь лишь боль... И ты теперь уже не мой... Уже не мой, теперь ничей, А ведь когда-то из-за тебя Я много не спала ночей! Теперь я знаю, зря... Зря любила и прощала... Зря была тогда с тобой... Зря его не замечала! Зря играла я судьбой...