Когда форум опять с бесплатного доступа будет ? А то я не фраер столько денег на телефоне насиживать Чувствую, что как прийдёт счёт за телефон - это будет последним, что я увижу ))
Я никогда не сидел с бесплатного доступа - мне 10 минут мало . Я обычно на форуме параллельно с чем-нибудь дельным сижу
Канешна! Я на Дона подсел ещё когда в Бегемоте был купон на 3 часа инета - я попробовал... попробовал других провов и понял, что Дон - лучший - у меня на Доне скорость выше, чем была на анлиме на Фарлепе, если учесть что у меня Фарлеповый телефон и коннект должен быть выше... но нифига - ДонАпекс рулит!
DJ_Baton - форум нахаляву ИМХО не есть гут - пока вы сидели нахаляву на форуме я не могу получить доступ к инету, когда он мне ОЧЕНЬ нужен! щас посвободней хоть чуток стало. И нехалявный вход способствует уменьшению количества флейма/спама/лишних-ненужных-мессаждей,-набранных-от-нефиг-делать-патамушта-халява.
просто при халявном доступе увеличивается нагрузка - callback линий всего 30, без callback ещё 60 вроде. после отмены халявы подключаться стало проще - легче попасть в свободную линию
за такие бабки реально взять Фарлеповую выделенке 32Кб она стоит 119 грн/мес. подключение бесплатное до конца мая - с тебя только 2 модема