Рисунку около 2-х лет! ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_users/%CC%FD%F0%E8/ Вообще все рисунки фоткала телефоном, так что не очень качественные...
мне тоже многое понравилось молодец! :up: талант на лицо, вот только развивать видимо ленно немного, да?
В сети наверно, со второй попытки нормально записала. В начале случайно в чью-то папку...Удалять же нельзя ((( Потом решила попробовать ещё и вроде вышло.
От слова худо...Если не поступлю, мне прийдётся, даже не знаю чем заниматься... А как ты себе представляешь расскрывать талант? Целый день сидеть и рисовать? Не, это не про меня...если порисую раз в 2 недели, уже счастье. Поступить бы в Харьков, а меня не отпустят, в Донецке такого нет. Разве что Донбасская национальная академия архитектуры (МИССИ), так там чуть больше 5 человек на место. А с моими знаниями ((( Вообще, сейчас пробую, но там как я поняла, все что-нибудь заканчивали: курс, лицеи с наклоном... В донецке, кажется, больше ничего без математики, химии, физики и истории, того что мне нравится нет...
Когда учился (частично) в художке нашей, там был народ, который целенаправленно готовился для поступления в миси. И причем готовился серьезно. Т.е. в миси так просто непопадешь. Правда это было года 3-4 назад, но недумаю, что много изменилось. :?
Ты прав! Там все повёрнутые... Потому что негде реализовать больше художественные наклонности достойно, с получением высшего...Только куда-то ехать надо, чтобы получить возможность, не продумано как-то, так мало в Украине ВУЗОВ, этой специализации... Что значит частично учился в НАШЕЙ художке? Это где?
ну, в районе автографа, ниже там, во дворах. Она вроде называется типа донецкая и т.д. И ненадо засорять тему. Личка есть.