Lenin - ник моего друга. Это я типа на одной машинке написал Mazay, на другой Lenin, на третьей - uef. Свой ник и друзей. Типа моя машина и друзей тачки
Выдуманная машинка: Что-то типа ланоса: Нечто вроди Митсубиши из второго Форсажа: Незнаю, где подевались картинки, где лучшие города, но этот кривой явно не лучший : Исчо машЫнка: Стадион. Кривоват :
Мазай, супер, просто супер! Рулёз! :up: Я и не знал что ты так хорошо умеешь рисовать! Мне нра. Действительно :up: :up: :up:
Без обид конеш... Но помоему так сможет нарисовать кто угодно... Вот ты лицо человека нормально нарисуй А такую байду помоему каждый нарисует, ни теней, ни переходов, ни штриховых линий, помоему до безобразия банально :|
нарисуй. Лицо человека? Согласен, напряжно. Но некоторые и это не могут нарисовать. Выложил пробные 4 рисунка - народ попросил еще - я выложил еще. Ок, раз фигня, не буду больше постить. Я рисовал это для собственного удовольствия.
да ладно, творческая личность у нас ты, Даня. А я так, рисую ради удовольствия. Уеду сча в Крым, тогда буду рисовать. Ну значит в начале августа выложу рисуночки.