Рисуночки Mazay'a

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Mazay, 29 июн 2006.

1. Olga Новичок

Симпатишно, надпись ЛЕнинь - улыбнула)
  2. Mazay Новичок

Lenin - ник моего друга. Это я типа на одной машинке написал Mazay, на другой Lenin, на третьей - uef. Свой ник и друзей. Типа моя машина и друзей тачки :)
  3. Мэри Новичок

Ты ведь ещё обещал!? Почему так долго батарейки заряжаем?
  4. Mazay Новичок

Выдуманная машинка:

Что-то типа ланоса:

Нечто вроди Митсубиши из второго Форсажа:

Незнаю, где подевались картинки, где лучшие города, но этот кривой явно не лучший :) :

Исчо машЫнка:

Стадион. Кривоват :( :

5. xXx Местный

Ох и круто,моя мечта так рисовать,знал одно пацана который тоже так рисовал...
  6. Olga Новичок

Прикольные рисунки, больше всего нравится, ЧТо это фотки рисунков)))))) МАзай, рисуй исчо)
  7. HELL_CAT Местный

неплохо))
  8. MonolitH Новичок

Мазай, супер, просто супер! Рулёз! :up: Я и не знал что ты так хорошо умеешь рисовать! Мне нра. Действительно :up: :up: :up:
  9. Life:) Новичок

Ланос рулзззз!!!!!Круто ... :!: WRX с Эвиком 8 сможешь :?: :D
  10. Mazay Новичок

ну это я ж рисовал достаточно давно... если будет время, попробую ;)
  11. DJ_Baton Старожил

Без обид конеш... Но помоему так сможет нарисовать кто угодно... Вот ты лицо человека нормально нарисуй ;) А такую байду помоему каждый нарисует, ни теней, ни переходов, ни штриховых линий, помоему до безобразия банально :|
  12. Mazay Новичок

нарисуй. Лицо человека? Согласен, напряжно. Но некоторые и это не могут нарисовать. Выложил пробные 4 рисунка - народ попросил еще - я выложил еще. Ок, раз фигня, не буду больше постить. Я рисовал это для собственного удовольствия.
  13. DJ_Baton Старожил

Чего не будешь ? Наоборот - развивай тему, стремись делать круче ;)
  14. Dan†e Местный

Э... Не обламываем творческую личность, ага! Мазай, зачотно рисуешь, давай ещё!
  15. Mazay Новичок

да ладно, творческая личность у нас ты, Даня. А я так, рисую ради удовольствия. Уеду сча в Крым, тогда буду рисовать. Ну значит в начале августа выложу рисуночки.
  16. pinacolada Новичок

мне очень нравится!особенно мафынки!
  17. Мэри Новичок

Жду тебя с рисунками ... хорошими =))) Кто б чего не писал, рисуешь ты классно...Особенно стадионы :D
  18. Mazay Новичок

Спасиб, девчонки))) НО следующие будут аж после моря. Тогда будет время порисовать :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)