Пирс Энтони, у него классная фэнтэзи, и читаются легко. ____________________________________________________ Взрослый - это замученый учением ученик...
терпеть ненавижу современников, за редким исключением. любимыми всегда были есть и будут дюма, сабатини, булгаков, киплинг (да да и не смейтесь сказки это лучшее что люди вообще придумали), берроуз (марсианские хроники).... и т. д.
помню как фанател по этим марсианским хроникам лет в 12 :up: сильнейшая весчь, а киплинга цитируют практически все авторы, но я до него никак не доберусь... ну маугли мне читали в детстве канеш
ИМХО Сидни Шелдон , для мну лучший мировой бестселер и не только, я прочитал уже много мировых класиков , но лучше него ничего не читал!
Девид Вебер - Космическая база Василиск(первая книга из приключений капитана Королевского Флота Мантикоры Виктории Харрингтон) Бои в космосе,на земле и исследование других планет Вот я и сказал... !harhar! !harhar! !harhar!
решил перечитать давненько читанных муммитроллей- а вы знаете-не такие уж и детские есть весчи а кто-нить знает када выходит Поттер 7-ой??