Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. Сам нарывался. Я тоже играл. Это игра, а не обсуждение геев.
  2. @walon Guest

так он спросил я ответил
  3. Mazay Новичок

ай ржач!
  4. **Raziel** Новичок

чуть не уссался... я тоже играл тогда :D :D :D ЛОЛ
  5. Axik Новичок

Вам смешно, а человека забанили)
  6. **Raziel** Новичок

Я думаю разбанят, потому что по моему мнению его забанили несправедливо... нельзя использовать ГМ права в личных целях.... ;)
  7. aram Местный

я тоже играл в это время и тоже думаю что забанили не справедливо)))
  8. TEX Новичок

Отвечаю. Интересно, с каких пор я интересуюсь кто за геев. За такое тебя вообще не мешало бы забанить на недельку.
    Ты для начала расскажи как все было.. По-моему, вы с неким польским игроком начали называть друг друга лицами нетрадиционной ориентации :) Я вас обоих попросил прекратить. На вас не подействовало, за что вы ОБА были кикнуты. После твоего возвращения на сервер твое ВЫСКАЗЫВАНИЕ, а не вопрос, мне не очень понравились. Цитирую "У нас Админ гей.. и т.д." за это ты и был забанен. Причем всего на 5 минут.
    И действительно.. где же справедливость. Может я вас не предупредил? Или незаслуженно забанил?
  9. TEX Новичок

Вот единственный человек который видел что происходило. А все ваши обвинения типа "несправедливо" беспочвенны.
    Может кто-то вспомнит кто был незаслуженно кикнут или забанен мной на серваке? И не надо говорить что всех незаслуженно какают. Я всем пишу предупреждение за что кик а за что бан. Остальное зависит от вас.
  10. TEX Новичок

А когда это я использовал права в личных целях? Может ты предложишь мне молчать на подобные высказывания в мой адрес? Или ты думаешь что я баню или кикаю только тех кто мне не нравится, или убивают меня часто?
  11. TEX Новичок

Насчет матов. Предупреждаю всех. За МАТ в любой форме, а так же за оскорбление других игроков кик. При повторе мата после кика БАН на неделю. Без предупреждения. Так что учим русский язык.
  12. **Raziel** Новичок

Enzo... при всем уважении слово "гей" - это не мат ;)
  13. xXx Местный

Длч многих людей ето есть оскорбление,кроме конечно реальных геев наверное,думаю никому не понравиться о себе такое услишать и я думаю Разиель ты из их числа тоже.(тех кому не понравиться такое высказывание о себе)
  14. Alex Новичок

давайте закончим оффтоп. мат, оскорбления в сторону любого игрока, флуд будут строго пресекаться на сервере. точка
  15. CaS Новичок

мда из-за бана на 5 минут такой шум подняли. :? Хотя я знаю что под словом флуд некоторые админы понимают обычное общение и за это кикают =(.
  16. xXx Местный

Я таких админов,только одного знаю,потому как сам был кикнут один раз,енто Акинак!))
  17. SERGEY777 Местный

Для общения существуют чаты и т.д.!!! В игре можно обсуждать только игровые моменты!!!!!!
  18. CaS Новичок

где написано в правилах что я не могу в чате кс пообщаться?? без базара маты, флуд везде запрещены, но чат есть- значит общатся можно
  19. SERGEY777 Местный

Существует понятие "Игровой чат" , а значит в нём можно поднимать толь ко темы связанные с игрой!!!
  20. CaS Новичок

Та не гони, какая разница. мне например пофиг пусть себе люди общаются.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)