Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. Alex Новичок

не знаю у кого какие права точно, но уже понял что не ты менял=)
  2. SERGEY777 Местный

:D :D
  3. CaS Новичок

Что за тупость время на карту 1 час??Если нормальная карта тогда еще можно терпеть а если галимая карта то что делать?? 20 мин в самый раз.
  4. mastermaksim Местный

Помогите пожалуйста трабл такой при смене карты на fy_iceworld вылазит ошибка - couldnt open de_vegas.wad карту iceworld уже сто раз удалял при коннекте она закачивается с сервака но потом снова вылазит erorr! Help!
    кстати файла de_vegas.wad у меня просто нет!
  5. SERGEY777 Местный

ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... _vegas.wad

закинь его в папку \cstrike
  6. [H.Q.] Новичок

\\172.16.0.209\public\!Games\Counter-Strike\cstrike\de_vegas.wad
  7. mastermaksim Местный

Спасиб!Запахало!!!!
  8. Svinn Новичок

Wadы- ето картинки (например текстуры обьектов) и они не обходимы для работы той или карты. Автоматически, без нужной прописи на сервере, вады не скачиваютса. Даю хороший совет -
    скачай вот этот патч- и практически все нужные (и не нужные ) вады практически для всех популярных карт у тебя будут. Этот патч позволяет также играть на серверах кс1.6 любой сборки. Кстати в архив залито еще мелкие, но приятные глазу радости (типа русс-ра меню КС.. пустые модели оружия и т.д.).
  9. 4e4eN Новичок

Не пашет DE_NUKE

Не может открыть текстуру карты на DonApex`e!!!!Скачаться тоже не может.Голосуют в основном за DE_NUKE. КАК БЫТЬ???
  10. Well Новичок

Re: Не пашет DE_NUKE

удали карту с винта
    а в след. раз она автоматом закачается и все будет работать!!!! ;)
  11. Borising Местный

ооо HQ в приходе ирисы супер+) соединили нас с серваком теперь мона будет делать чемпы+)) ни че я приеду и посмотрем спасибо НQ ну и донапексу самому лучшому "я пьян! :p "
  12. Raven Новичок

У меня возник такой вопрос. Куда делись тупые карты:aim_headshot, dm_Aztec_maso3,fy_pool_day, pd_aim_map, fy_dinoiceworld, de_snipe_it5?Уже как две недели я не наблюдал ни одной из вышеперечисленных карт. Просто когда хочешь отдахнуть, тебе раза за разом на голосовании подсовывают dust 2,dust,inferno и т.п. карты. Прошу решить этот вопрос.
  13. MonolitH Новичок

Абсолютно согласен с товарищем! Это просто какое-то безобразие! Inferno и Aztec конкретно задолбали.
  14. TEX Новичок

Стандартные карты типа Даст или инферно знают ВСЕ, поэтому их в основном и ставят.. Карты типа Headshot и остальные, поставить все еще можно. вам стоит только попросить админа. НО! Когда в игре 10 на 10 вы просите "Поставь Poolday", очень маловероятно что админ согласится ставить. Во-первых на аим картах очень часто ограничено количество респаунов для игроков (aim_ak...). Я не думаю что вам будет интересно умирать в начале каждого раунда. Во вторых это уже будет не игра а непонятно что. Напоминаю что КС игра КОМАНДНАЯ, соответственно МЯСО нужно ограничить до минимума. Хотите крови, играйте в Ку3. Насчет незнакомых карт типа de_vertigo. и т.д. Скажите, неужели вам нравиться каждый раунд просижывать до конца, ожидая пока кто-то найдет где бомбу ставить, или где заложники стоят?
  15. xXx Местный

Спасибо Ензо,что сказал ето за меня)!
  16. Alex Новичок

все эти карты на сервере остались. убраны из АМХ цикла намерянно, учитесь играть на всех классических картах. кто хочет мяса - просите админов, пусть если хотят ставят на голосование
  17. TEX Новичок

Чет тема про баны не работает.. :) игроку с ником ---23---. Вас я забанил по ошибке, скоро разбанят. сильно извиняюсь.
  18. Дикий Новичок

:up: 100%
  19. **Raziel** Новичок

У нас уж слишком все стандартно... есть куча разновидностей того же ассаулта, даста, ацтека и т.п. Необязательно ставить какую нить карту которую никто даже не слышал... а еще лучше их вобще удалить, и оставить только распространенные и их разновидности ;)
  20. @walon Guest

написал не в той теме т.к в теме про баны в КС не могу ответить потому что не открывается последняя страница

Сегодня(03.08.2006)я был забанен админом EnZo
    он спрашивал кто за геев я ответил что я против геев
    за что я был кикнут . После чего когда я уже зашел я поинтересовался у Enzo не гей ли он случаяно (поскольку низачто кикнул) На что я был забанен

Где справедливость

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)