Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. Svinn Новичок

Да, уже несколько месяцев надо и сд4.33 и ss включать- каждый античит настроен на ловлю "своих" читов. Насчет зависаний ничего не могу сказать - попробуй пропатчить т.н. 29 ПАТЧЕМ - он позволит играть на любых сборках серверов.
  2. Вопрос к админу Алексу- зачем диктуешь, с каким оружием и на какой карте играть? На карте ам_мар_2 ( вроде так), всем говорил, чтоб играть без щитов, только с одними АВП. Но это личное дело каждого, с чем играть. А если у тебя есть личные пристрастия, не нужно их переносить на других игроков и кикать тех, кто тебе не подчиняется. Админ должен быть беспристрастным.
  3. Alex Новичок

ИМХО - равные права для контеров и терров именно на этой карте, ни на какой другой
  4. Но тактика игры ведь может быть разной- ведь если там щиты предусмотрены, значит, ими можно пользоваться.
  5. Alex Новичок

пооффтопить захотелось?
    1.админ всегда прав
    2.если не прав см. п.1
    3. каков бы ни был админ всегда найдутся недовольные личности
    4. карту эту, деланную в свое время под 1.5 я на сервер выкладывал, и вообще...наверное надо одну классику оставить - играйте господа
  6. cj Местный

Это Алекс конечно не прав !angry!
    И админ далеко не всегда прав :|
  7. Borising Местный

СНЕМИТЕ ХХХ С АДМИНСТВА ТОКА ЧТО ИГРАЛ Я ТАМ 2 ПОЛЯКА БЫЛИ С ЧИТОМ Я ПИШУ В ACQ ХХХ А ОН НЕЗАХОДЕТ ЗАЧЕМ ТОГДА ОН НУЖЕН ПУСКАЙ МЕНЯ АДМИНОМ ЗДЕЛАЮТ!
  8. xXx Местный

Не было меня у компа долго и таких как ты точно не сделают админом,подпирать других,что бы стать админ ...
  9. Ага, чтоб ты на ...й посылал всех. Научись быть вежливым для начала.
  10. cj Местный

Читер + офигевший ты чел (((
    Нах таких админов .
    А данил кароший админ , када он в игре (=
    зы капс лок отожми
  11. Axik Новичок

Щиты это баг который уже давно устранён на всех норм. серверах
  12. Дикий Новичок

Так есть же и карты, которые фактически предусмотрены только, например, для теров...так щиты это один из способов изменить это...
  13. Borising Местный

я нехочу быть админом проста написал 3 раза в аську а он вообще без дупля кароче забуте это и всее я потом возму аськи всех админов и всее тока не зае.. меня :)
  14. Alex Новичок

ЧИТАЙТЕ ВСЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!
    мне надоело хамское отношение и нереагирование на замечания админов....ПОСЕМУ:
    отныне и всегда, люди, заходящие под никами, содержащими матерные слова, слова - оскорбления в адрес игроков, ником Player, будут предупреждены киком с сервера, после повторного захода будет выписан жбан минимум на неделю.
  15. cj Местный

Ага, сёдня типа видел , подписывался чтото типа "тут играют" боты, а сам сливал каждый раунд )
  16. Axik Новичок

Если у меня ник Вырубайте проги будет кик???
  17. TEX Новичок

Кстати к такому нику у меня есть вопросы, просто кто-то когда-то выкладывал на сервак демку где кто-то с этитм ником явно использовал читы...
    to Alex:
    С одной стороны ты конечно прав, но с другой разве можно запрещать способы игры предусмотренные заранее, в частности щиты. Согласен они частенько достают, но каждый играет как умеет. Для многих это будет тоже, что для меня запрет на АВП.
    Насчет матерных и оскорбительных ников, конечно прав, давно за такое кикаю.
    to Borisig:
    Я очень сильно сомневаюсь что тебя сделают админом. Ты себя слишком хорошим игроком считаешь. Я имею ввиду что ты в каждой своей смерти будешь подозревать читы, а тут не избежать незаслуженных банов.
  18. FORWARD Новичок

"+"
  19. Alex Новичок

Всем админам!!!
    Кто постоянно меняет настройки сервера? например самовольно делает время 45, 60 минут на карту, более того, - покидая сервер не возвращает предыдущих настроек...
  20. SERGEY777 Местный

А разве это могут делать обычные админы??? :? :?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)