Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. bulavax Новичок

Сделайте голосование за лучших админов и узнаем кто какой рейтинг имеет и у кому принадлежат симпатии публики! Ведь люди тоже видят кто ошибаеться, а кто верно все делает! :i:
    Вообщем думаю, что воплотить мою мысль в жизнь труда не составит, а Вам (админам) даст пищу для размышления!!! :$:
  2. xXx Местный

У каждого админа много друзей=)) :)))
  3. **Raziel** Новичок

Если будет голосование, то я буду на последнем месте ))) тк друзей на форуме и на сервах нет :D
  4. Влад Новичок

НЕТ :p :p :p T если будет голосования ты точно не будеш на последнем месте :p :p
  5. CaS Новичок

вот ана суть поста)))
  6. colt Местный

а у меня ещё и неприятелей куча :(
  7. Aluminium//titan Местный

наверно все читеры, которых ты забанил :D
  8. Влад Новичок

Пацаны ну так давайте составим список дето на 10 человек и проголосуем (но за сеа не льзя голосовать)! и выберим 7 челорвек! :!: :!: :!:
  9. CaS Новичок

шоты хошь добица? стать админам ? так ета врядле... еси наши грули будут выбирать админов так тут будет полный ппц, и так уже из-за кляуз и доносов сняли самых нормальных админаф...каг говорил адин из героеф апираци ы "Все уже украдено до нас" (с)
  10. **Raziel** Новичок

Самые нормальные это кто?
  11. Влад Новичок

Наверно -=A n o k a JI u n c u c=- и <<<REX>> и ещо нескольких.
  12. **Raziel** Новичок

Они админят до сих пор
  13. Влад Новичок

да? я не заметил.А что там с первым серваком? :?: :?:
  14. CaS Новичок

деф и зика
  15. Влад Новичок

Напиши на англиском
  16. **Raziel** Новичок

Зико - админ, деф хз кто это?
  17. PROfess0r Местный

Если ты не заметил их это не значит что они не админы.dii прав - твои посты опасны ))
  18. colt Местный

ани съидают твой моск :D
  19. Влад Новичок

:evill: :evill: :evill: g13 g13 так не чесно а как я буду думать :?: Вы мне не подскажете :?: !ban
  20. Aluminium//titan Местный

не ты выбирал админов, не тебе и решать кто хороший, а кто плохой

человека, который напрашивается в админы, первым попадает в список тех, которых никогда не выдвинут на пост админа.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)