Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. **Raziel** Новичок

Вот и я о том же... Человек не думает о том что может быть 1 комп на семью ;) Например с моего иногда жена бегает стреляет... но админю я...
  2. v0lt Местный

ну если брат, то почему он делает вотемапы ? если делает вотемапы то пусть и кикает за маты
  3. zik0 Новичок

Жора лечись ... Ник alx1 ? Я никогда в жизни не видел что бы этот безобиднейший человек когданибудь , когонибудь кикнул или сменил карту или ответел в чате на грубость или вообще что-то написал в чате... Я думаю не о том человеке речь идёт
  4. v0lt Местный

зачем ты советуешь мне лечиться если не знаешь о ком идёт речь ? я помойму про "alx1" ничё не говорил
  5. zik0 Новичок

Я же говорю пока ты не скажешь ника тут будет тупая гонка :):):) CaS & Raziel думают речь идёт об alx1 . Короче вы друг другу мозги парите !
    А лечиться я те советую :) То шо ты наченаешь бессмысленый гон , но не называешь ник админа , это повод оффтопить , флудить короче завязуй ...

Со стороны
    "На*ер он такой нужен , но ник я не скажу потому что не стукач"
    :):):):):)
  6. v0lt Местный

у меня вообще был вопрос "может ли такой админ банить читеров?"
    ладно скажу вам ник: Boginya
    легче стало ?
  7. zik0 Новичок

Фу ты короче ... КЛАКЛАКЛА парил мозги фсем ... УХ и жора ... ух и.....
    Это жена Raziel'я , вот терь уж пусть он решает проблемы с женой
    А ты ... короче ты гонишь много грязи развели из-за глупости чьейто...
  8. v0lt Местный

ахахах))))
    тогда жене респект за знание амха :)
  9. Axik Новичок

там всё на биндах вроде бы.
  10. v0lt Местный

ну можно и на бинды поставить :) кому как удобно )
  11. **Raziel** Новичок

У меня все на биндах, с любимой разбираться не собираюсь играет как умеет главное что не читерит, а карту на воте поставить думаю не преступление ;)
  12. v0lt Местный

я ж ничё против не говорю :) просто я думал что это админ такой ))
  13. CMbICJI Местный

скажите плз, почему не работает 1-й серв апекса?
  14. Влад Новичок

у меня вопрос к ВЕРХОВНОМУ АДМИНУ:
    1)А когда будет омновление админов кс? Если будет то если можно то меня первым ставте :deal: :deal: :deal: :deal: :deal: :deal: :deal:
  15. xXx Местный

тебя последним, ты постоянно флудиш,и даеш советы,которые не являются верными.
    ЗЫ не я беру в админы, но я участвую в голосовании за новых кандитатур!
  16. v0lt Местный

а голосование щас идёт ?:)
  17. xXx Местный

вам все скажи ,да расскажи!!
  18. Влад Новичок

На щот флудения только над (SAM)50! за то что он подставил меня и так что по черному!!! а на щот советов я даю то что знаю!!!!
  19. Влад Новичок

Обезательно!!! :D :D :D
  20. dii Местный

Это значит что знаешь ты мало, а то что знаешь - неверно трактуешь или понимаешь.. Кто возьмет админа который сам толком не разбирается? И сколько тебе лет? Это, вроде, не критерий, но посты твои страшны.. это еще если не обращать внимания на ошибки..

2xXx, а что там с голосованием и кандидатурами? :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)