Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. CMbICJI Местный

нормиг, лучче б на 2-ом серваке опять сделали возможным играть 10х10
  2. 6y6JIuK Новичок

лучше б 3й :up:
  3. xXx Местный

БЫло бы круто, еси бы сделали третий и дезмач на больших картах 10*10!
  4. FloYd Новичок

+1 или место 2 дм..
  5. Raz[el] Новичок

+1 третий серв death match нужен, хоть какое-то разнообразие... да и народу больше поиграет
  6. Aluminium//titan Местный

зачем третий серв??
    Лучше модифицировать тот что уже есть: ведь уже есть, так называемый, "мясной сервак". Возьмите его, поставьте CSDM Mod, увеличьте кол-во слотов до 20 обычных + 2 админских, создайте список из стандартных карт + еще какие-нибудь необычные (главное что б не маленькие), вот и будет вам классный мясной сервак.
    Для большего прикола можно сделать CSDM Mod + War3FT Mod, но это ИМХО.
  7. Насчет + Вар не согласен, но тоже это мое мнение. А чтобы модифицировать 2 сервак в принципе можно было бы попробовать. Но только енто пустые речи.. Не будеть такого, как и не было добавления карт на 2 сервак или на первый...
  8. **Raziel** Новичок

+1 к словам Титана... но вряд ли кто этим будет заниматься(
  9. Aluminium//titan Местный

это потому, что серваками некому заниматься. Админы поставили один раз сервак и у них больше нет ни желания, ни особо времени. Нужно отдать сервак человеку, у которого есть желание и знания им заниматься, тогда будет кое-какой толк
  10. Denius Новичок

Зачем 20 человек, это получится уже квака какая та а не CS. Я второй сервер не считаю мясным. Щас он нормальный aim сервер, aim_map хорошая тренировка аима на близких расстояних, aim_headshot на дальних, даже таже вроде как мясная карта fy_pool_day тренировка реакции и зажима. Стараюсь на мясном сервере играть хотя бы пару часиков в день. Потом говорят выключи чит и как это у тебя 80% попаданий в голову. aim картам обязательно надо уделять время.
  11. Well Новичок

Думаю НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ЕЩЕ СЕРВЕР КС ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО ИГРАЩИХ НА СЕРВАКАХ
  12. 3 сервер Имхо никто не будет делать, ибо повысится нагрузка на железо и появятся лаги. Кто играл год назад, тот знал, какие лаги были на серваке, и лаги были устранены после снижения количества игроков на 2 серваке с 20 до 10.
  13. Aluminium//titan Местный

ну я не знаю какое у вас железо стоит, но знаю что КС весьма не требователен к железу
  14. CaS Новичок

имхо 2 это как раз) сделают третий люди порастикаюца по ним, и будит хы3ы шо...2 самый раз, разве што второй сервер уыеличить до 16 ) а перывй оставьте в пакое)
  15. FloYd Новичок

2 cервер сделайте как хп6 и для 10 человек будет найс = )
  16. v0lt Местный

о боже ) кто тут админов назначал ?)) выхватил сёня админа ужас просто) у него за карту стат был 5 15 бегал напастой с "3.2" и крысился) матершиников не банил, лишь вотемапы на карты делал :D
    разве может такой админ найти читера ?
  17. Aluminium//titan Местный

не масть у всех бывает, а вот то что крысился больщой "-" ему

нахер он такой нужен??

если читер абсолютно не пытается скрыть свою деятельность, половина игроков орет в чате что он читер и этот самый админ хоть изредка смотрит на чат, то может забанить :bounc:
  18. **Raziel** Новичок

А ник этого "Админа" можно?
  19. v0lt Местный

я думаю не стоит говорить ник :) нехочу сдавать пацана :) просто я не понимаю кто и как выбирал админов :)
  20. CaS Новичок

ну я в прнципе понял о ком идет реч) но это не админ а брат админа)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)