Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. xXx Местный

Шикарно!!(с)Картмен
    больше года занимался етим сервером, а терь аказуется я грублю и поетому с миня сняли права,а предыдущие маи действия,ваще никаму ниважны....
  2. CaS Новичок

типерь ты миня панимаешь?? ;)

да я тоже за статистику прикольная штука, жаль админы забили наето дело как похоже на сервер кса...согласитесь что все равно интересно посмотреть свою стату причем такую подробную...время онлайн любимое ружжо %хедов и т.д.
  3. Justin Новичок

Да даже не статистику, а просто ренк настроить. Пишеш /rank и у тебя волосы дыбом становятся.
  4. Justin Новичок

На сервере играет максимально количество игроков, пробуй заходить через 5-10 минут
  5. Justin Новичок

Ip, ник в игре, время, дату бана. Администратор, который тебя забанил, ответит тебе.
  6. PROfess0r Местный

Всё верно.Но писать нужно в тему "Баны в КС".
  7. CaS Новичок

обьясните что за человеческое существо играет под ником хирург100пудов?

и просьба, проверяйте вменяемость и адекватность людей которым вы даете права, потому что их психическое состояние вызывает некоторые опасения...
  8. Играю я и думаю, что причин для сомнения в моей психической полноценности быть не должно ибо ничего необычного у меня не было.
    Р.С- пошутил один раз сегодня, мне сказал игрок, что это у меня подвиг- что его я убил, и я ему предложил этот подвиг приравнять к медали или небольшому количеству денежных знаков))
  9. CaS Новичок

Понимаешь я уже не первый раз замечаю что ты не реагируешь на просьбы и требования игроков. Говорят, читер, ник игрока такой то, у тебя ноль реакции ты играешь в одной тиме с читером и никаких действий с твоей стороны я не наблюдаю.

Потом сегодня, as_origl я понимаю конечно может тебе нравится эта карта (кстате большинству админов кс нравится эта карта и это имхо печально) но если уже весь сервер воет ее сменить у тебя таже реакция что описана выше, и что меня больше всего добило что ты взял и вышел...неужели так трудно выходя поставить нормальную игровую карту?
  10. Чтобы забанить игрока, нужно глянуть на него хотя бы, а если игрок из нашей сетки- то и демку делать. А если бы я банил всех по требованиям игроков, то большинство админов должно было бы в бане сидеть, и хороших игроков тоже. А как те, кто вкл-выкл читы? Как кто-нибудь в спектаторах сидит- выкл, как нет- вкл.
    Второе- по поводу смены карт. Если менять так часто, как просят сменить, то играли бы на одной карте не больше 5 минут, ибо у всех разные пристрастия. И неужели не надоело играть на дасте, трейне, нуке, инферно? Неохота поиграть на разных картах?
  11. Axik Новичок

чесно - нет. особенно это касаеться ассаута.
  12. Тогда можно сделать предложение- оставить только карт 6, зачем остальные? даст2, трейн, ацтек, даст, инферно, нуке, клан1_милл( и то можно убрать). И все- хватит.
  13. PROfess0r Местный

Во-первых: не нравятся какие-то карты - НЕ выбирайте их. Я уверен,что as_oilrig сами выбрали.
    Во-вторых: всем не угодишь - сколько игроков столько и мнений.
  14. xXx Местный

я за, тока надо еще кббле,
  15. CaS Новичок

двумя руками ЗА...мне как и большинству, подавляющему большинству, не в кайф играть на картах типа кс и ас...имхо их можно перенести на второй сервер...

насчет бана. Ярослав извини конечно, но ты администратор и твоя первоочередная задача это следить за порядком на сервере, я же не говорю чтобы ты банил того кого тебе скажут игроки, тем более я например сначала сам зайду в спектр гляну а потом говорю админу если там действительно есть чит...а если и не гляну то как то можно логическими методами прийти к выводу что человек у которого пинг около 100 имеет статистику 15:3 и просто один раунд за ним проследить, буквально даже с покупки оружия можно определить о скилле этого игрока...
  16. zik0 Новичок

Не согласен со списком de_nuke , de_forge , de_dust2 , de_clan1_mill , de_train , de_clan2_fire , de_clan3_heat .
  17. CaS Новичок

+1...нормальные карты новые неизвестные и нормального размера =)
  18. Только сомневаюсь, что это нововведение получится(. А насчет банов- буду стараться более оперативно реагировать. А еще- в ICQ пишите. Я по вечерам до 22-30 с 16 почти постоянно в аське.
  19. Сан Новичок

Кстати почемуто кланы на нашем сервере игнорируются
    а карты довольно неплохие, есть тока милл, но в цикле он отсутствует, хорошо его иногда на воте ставят;)
  20. TEX Новичок

Попрошу тон сменить.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)