Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. sclub umsa Местный

То что я ffs, и меня назвали "аленем"
  2. Justin Новичок

Администрация, Вы мне дадите четкие, вместительные ответы на поставленые мною вопросы?
    1. Причина бана.
    2. Докозательства.
    3. Свидетили.
    4. Виновен/не виновен.
    5. Срок наказания.
    Это очень важно.
  3. CaS Новичок

90213890712раз тебе повторили что еси ты не с паритета этого всего тебе могут и не ска3ать =)
  4. Justin Новичок

Знаю) как все устроенно. Обидно токо :?
  5. Raz[el] Новичок

Я бы тож непроч стать админом,если б мне предложили...думаю "начальство" нерозачаровалось бы ;)
  6. Dexx Активный пользователь

в приват или в icq к Gangrel

флуд удалил.
  7. Justin Новичок

Админы, а вы не думали сделать нормальный /rank , /rankstats на основном сервере?
  8. Justin Новичок

Многих поситителей это пугает или появляется негативное впечатление о сервере.
  9. Многих- это тебя лично? Я знаю много игроков из нашей сетки, кому эти ранк и статс ни к чему. И так видно, кто как играет.
  10. Justin Новичок

А ты не хочеш познакомится с какимто новым, сильным игроком, может вы подружитесь и станете лучшими друзьями?
  11. Kruger8-) Новичок

это полный бред...Ранк конечно было бы прикольно но и без него вполне нормально!Так что +1 к Ярославу ;)
  12. Justin Новичок

С ренком появится игровое стремление одного игрока над другим, серверу +1. Онлайна будет больше
  13. <<ViRus>> Местный

и появиться болше желание быть первым, а за этим следует что и читеров появиться больше
  14. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

внатуре бред... таб нажми и пасмари.
    типа: ой, скока я настрелял, маладца! :)
  15. Raz[el] Новичок

ппц зачем оно? вы для себя играете или на "счёт" ? :| На счёт играть будете на чемпах играть :twisted:
  16. @walon Guest

к сожалению читеры были есть и будут и ранк тут не причем!
    и вапще мну все нравится оставьте все как есть! :p
  17. Kruger8-) Новичок

ТЫ проведёш чемп??? :twisted:
  18. Raz[el] Новичок

к чему тут что я проведу чемп? :| иди на арену с team'om своим и играй там,а к чему тут что "ты проведёшь чем" непонятно :|
  19. colt Местный

Лёва это клон ников какой-то :) Ай как не хорошо.... (fs)
  20. Justin Новичок

Заходил на сервер утром и вечером. Каждый раз было 6-7 человек с пингом >100 (120-180), а у одного типа пинг зашкаливал аж до 2000! Я у них спрашиваю: "Что за беспредел, на сервере нельзя играть с пингом больше 100!". А они говорят: "Ну и что, тебе та что, плохо чтоли?" У меня пинг 20-30, фпс в раене 40, прицел при 1 выстреле сводится в исходную позицию за 1.5 секунды! Судя по количеству нарушающих, это лаги внутренней сетки?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)