Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. CaS Новичок

ну всеравно статистика тож прикольная штука) асобенна смареть скока ты времени убил на кс =)
  2. SCUT123 Новичок

Да хотелось бы чтоб статистику сделали
  3. Aluminium//titan Местный

если вам так мешают интернетчики с пингом > 100, то зачем еапрягать админов их кикать???
    Не легче ли поставить соответствующий плагин?

Если вам некогда его искать, то я могу дать настроенный под ваши требования ping>100 - kick
  4. Raz[el] Новичок

ухахах это далеко не весь список админов
  5. Владислав Новичок

Был кикнут. В ответ на вопрос: "За что кик?" последовал второй кик без указания причин. Скрин с игроками на тот момент прилагается. Админ кикавший меня не ответил за что и почему. Поетому, кто админ не знаю...... По моему узнать за что кик и от кого - это право любого игрока.

6. colt Местный

Кик был за оскорбление друго игрока. Ответ был дан, непонятно почему Владислав не увидел его в чате (может быть он понял его в контексте).

P.S. ник админа "Правила игры", не трудно догадаться.
  7. Владислав Новичок

И в чём же заключалось оскорбление?
    Ответа на вопрос "За что?" не было. Был повторный кик. Кроме того я был дважды оскорблён игроком с ником BoBo, однако оскорбление с его стороны админ проигнорировал. Или на друзей админов правила не распространяются? Тогда сделайте уточнение к основным правилам: "Друзья админов имеют иммунитет от правил"
  8. Сан Новичок

Владик, послушай)
    ты здесь требуешь чего-то от других, но пойми, что и другие могут чего-то потребовать от тебя
    придерживайся правил игры и все будет хорошо
    если б не было причины, админ бы тебя не кикнул, он ведь не изверг, он не мучает бедных юзверов по пустякам)
    а о том, что у тебя два лица - "вежливое форумное" и "хамское игрово-серверное" писалось уже давно)
    если ты и тут выругаешься или напишешь кому-нибудь "лось", "конь", "осел", "и прочее", то естественно ты будешь наказан и здесь)
    поэтому я предлагаю тебе прочитать правила, подумать, если понадобится - еще раз прочитать, и в дальнейшем их придерживаться, хотя бы в присутствии админов на сервере
  9. Владислав Новичок

Я писал не кому-то, а просто "JIocb" без указания объекта. Было написанно одно единственное слово. Я не знал, что за упоминание животных положен кик. Меня же дважды оскорбили с указанием, что оскобрляют именно меня и админ не прореагировал. Я именно об этом. Что друзья админов пользуются привелигерованным статусом. Если бы я написал "JIocb" с указанием адресата - это оскорбление. А когда я просто пишу "JIocb" - это означает, что я просто пишу "JIocb"!

ПС два лица не только у меня, но и у всех юзеров, так что не нужно этим попрекать. Если бы я нарушил правила в том виде в котором они представлены я бы и полслова не сказал в знак протеста!
  10. AgentSmith Новичок

11. Aluminium//titan Местный

:)))
  12. colt Местный

Распростараняются правила на всех, нет ни одного человека который нарушил правила сервера и которого я бы не наказал, даже если он мой знакомый/друг. Правила касаются всех. я бы попроисл бы вас не высказыватся так плохо о модераторах данного сервера.
  13. Владислав Новичок

Я бы не высказывался, если бы не было повода. Вы отлично знаете, что далеко не все админы так же неукоснительно привержены правилам как вы.
  14. colt Местный

Речь идёт о конкретном случае, попрошу не переходить на общие фразы. :deal: Вопрос закрыт, вы были неправы и были за это наказаны. Надеюсь впредь вы будете более сдержанными.
  15. CaS Новичок

да да да меня кикают тока так он даже кольт меня кикает хотя мы с ним можно сказать с одной команды так что о привилегиях к друзьям/знакомым я бы не сказал...
  16. main Новичок

помогите что мне делать когда я захожу в кс и начинаю конектится на 2 серв пишет invailid cd kei как мне жто убррать???
  17. Kruger8-) Новичок

а он уже несколько дней не пашед(
  18. main Новичок

уже пашет
  19. sclub umsa Местный

Хотел бы спросить, за что админы сервера обзывают людей?:)
    пример:
    Код:
    ADMIN AMD-K5: ban Multikill
    *** 0d1n04k@ killed Raz[el] with a headshot from ak47 ***
     Raz[el] :  ADM KTO aJIEHb ?
    N1ke23 killed 0d1n04k@ with awp
     AMD-K5 :  ffs
  20. CaS Новичок

а где тут оскарбление?)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)