Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. PROfess0r Местный

НЕЧитеров не банят :)
  2. dohc Новичок

хочетса высказатса на щет читэров... с прогами играть может каждый из нас, и можно ефективно марозитса (как некоторые и делают!!!), но можно обмануть кого хочеш а себя же необманиш!!! СS это игра в каторой ты развиваеш свои способности владения мышкой и умения думать(быстрее за противника), она втягивает как хароший наркотик(по себе знаю) а разние вспомагатели попускают весь кайф...

я ярый противник читов, и считаю что ЧИТЕРА нужно наказывать по всей стогости и безпощадности, невзирая на лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Серый Новичок

Насчет владения мышкой согласен. Но вот умение думать контра развивает вряд ли ;)
  4. PROfess0r Местный

CS развивает не просто владение мышкой,а скорее реакцию.А насчёт умения думать-нормально развивает,как раз настолько чтоб выработать определённую тактику во время игры.Реальной жизни это конечно же не касается.
  5. Dpo3D Новичок

нихера он не развивает мышление, КС ТУП, и тактика не вырабатывается - она есть по дефолту из той же реальной жизни...
  6. PROfess0r Местный

2 Dpo3D Я имел в виду то,что происходит именно в рамках игры.А то что КС туп и нереалистичен давно известный факт.
  7. xXx Местный

БЛин у мну какая то лажа играю в кс,вроде все норм 60 фпс!!При етом врублен или винамп или виндоус медия плеер ,квиа ,и теамспик!!Проходит какой то лаг в ксе,и у меня фпс от 30 до 50!!((((Помогите((
  8. zik0 Новичок

у меня такая же фигня при бегу 98 при стрельбе и ниже 30 падает , при етом токо квип =(
  9. MonolitH Новичок

Какого *** на сервере поляки?! Кто их туда запустил, покажите мне лицо этого человека! Объяснитесь, please!
  10. Сан Новичок

Ответьте Артему за что бан. или разбаньте. с прогой его никто никогда не видел. вообще он нормальный игрок. на сервере играет довольно долго. если ктото не любит Одессу - ето не повод для бана.
  11. Kruger8-) Новичок

хы(= вооще серв для Клиентов Сети ДопАпек(= (Если у тя в Одессе ДонАпекс=) тогда будем разговаривать=) а таК Админ имеет право не обьвлять за что бан потому-что у тебя в договоре с Фирмой которая предостовляет тебе интернет 100% Нету услуги ИГРЫ НА серверахДонАпекса=))))) так что играй у себя на одесских серверах=)
  12. Aluminium//titan Местный

тогда отрубите нафиг выход в нет, что б играли одни Апексяне

он то имеет право не говорить, но чисто из уважения как к человеку мог бы и сказать

если ты думаешь что у тебя в договоре есть такой пункт, то ты ошибаешся, так что у тебя, у него,у меня, у всех одинаковые права игры на сервере Апекса
  13. Kruger8-) Новичок

если ты думаешь что у тебя в договоре есть такой пункт, то ты ошибаешся, так что у тебя, у него,у меня, у всех одинаковые права игры на сервере Апекса[/quote] ну ЛАДНО ТУТ ОШИБСЯ СОРРИ)
  14. агроном Новичок

Хочу быть админом...админом быть хочу...скажите кому дать денег и сколько?
    P.S много денег недам!
  15. xXx Местный

я за 100грн тебя сделаю+))
  16. colt Местный

Блин, 100 это мало...
    Я за сто баков все права сделаю) :D
  17. агроном Новичок

му-ха-ха я вас сам бесплатно сделаю кем угодно и как угодно))100 грн захотелось
  18. Сан Новичок

так статистика с января не работает :!:
  19. zik0 Новичок

Забудте про статистику ещё на долго если не навсегда , смысл играть на статистику ? Играйте в своё удовольствиет
  20. Сан Новичок

Насчет удовольствия ты прав)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)