Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. Я приехал наконец-то! Матерщинники- берегитесь!!
  2. PROfess0r Местный

Скажем мату (во всех известных нам языках) решительное НЕТ :)
  3. zik0 Новичок

Кстати с...ка это тоже мат , ТАК ЧТО НЕ ГРУЗИТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ!
  4. Владислав Новичок

Вчера вечером на 2 сервере присутствовал M18*40gr, но на просьбы игроков сменить карту не отреагировал, равно как и игнорировал маты - это был админ или кто-то под его ником?
  5. Aluminium//titan Местный

если кто-то прости сменить карту это не означает что ее нужно неприменно поменять(например когда идет редкая карта типа de_prodigy, то менять ее на зарыганный de_dust2 тупо), а на счет матов - может он просто был на расслабоне и просто не сильно обращал внимания на чат
  6. Лично я не буду менять карты через 5 минут только потому, что кому-то одному игроку она не нравится. Так что имейте ввиду, товарищи геймеры!
  7. CaS Новичок

хы3ы я фсигда ставлю на галасавание менять карту или нет...
  8. Тебе 99 процентов ответят-менять.
  9. Владислав Новичок

1 - карта была train - это не такая уж и редкая карта и была она на 2-м - "мясном" сервере. Просили сменить её на dinoiceworld 7 человек из 14 играющих, по-моему - веский повод тем более, что остальные игроки не высказались против.
    2 - админ "на расслабоне" быть не может по самому определению - это всё равно, что врач на расслабоне типа: "А - кровь течёт - пусть течёт - может само перестанет?"
  10. Владислав Новичок

в карту в данном случае играли 15 минут и просили 7 игроков. Согласен с тобой полностью -0 менять карту из-за одного - это неправильно по отношению к остальным.
  11. Aluminium//titan Местный

не путай кислое с длинным! :deal:
  12. Владислав Новичок

Я ничего не путаю - взялся за гуж не говори, что своя рубашка ближе к телу.
  13. Aluminium//titan Местный

админы то же люди и не всегда могут как роботы сидеть и не отводя глаз читать ваш флудерский чат, иногда у него то ж бывает хреновое настроение и ему хочеться просто поиграть(и что б его не ЗАДР*****ЛИ сменить мап или кикнуть кого-то за мат!)
  14. CaS Новичок

+1

Хотя за маты которые я вижу кикаю сразу...а насчет смены карты если карта устраивает большинство то я ее не меняю... если жу весь сервер просит тогда деватся некуда
  15. Владислав Новичок

Мир-мир! Уже есть ответы на оба вопроса! Спасибо! :)
  16. CaS Новичок

В Н И М А Н И Е

на онлайне открылся сервер доведенный до ума.
    Для игры на нем вам необходимо

1.во вкладке Favorites нажать правой кнопкой вызвать конекстное меню add server by IP addres ввести адрес 172.17.7.18:27015...нажать ОК...

2.в консоле прописать connect 172.17.7.18:27015....

людей пока мало, но если играть негде то заходите на этот сервер

приятной игры. [/b]
  17. Владислав Новичок

Не коннектится ни через фаворита ни через консоль.
  18. colt Местный

Пропиши роуты на онлайн
  19. Владислав Новичок

Расшифруй, плз - я обычный юзер. :?
  20. colt Местный

напиши в косанндной строке:
    route -p add 172.17.0.0 mask 255.255.0.0 172.16.xxx.xxx
    где 172.16.xxx.xxx адрес твоего шлюза

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)