Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. zik0 Новичок

Колян спасиб за поддержку , я вижу ты заинтересован не меньше меня)
  2. CaS Новичок

мож случайно =) слетело шо та... а вапше админов ароде многа но мало тошо еденицы из них бывают в кс
  3. HALk Новичок

Не... нУ СПРАВЕДЛИВаСти НЕД!!!!
    Я нипайму ВТФ?
    Прашу абїяснений
    Почему Зигу прав лишили то?
  4. OpeJl Новичок

Нинавижу вас всех !:) Но верните зико адмега, а ещё лучше дразду - это ваще апасно была бы) А ваще абоим)
  5. Borising Местный

сорри за оффтоп
    ну правда зачем тогда была их делать?
    они 2 норм админы z!k0 i fear они неменяют настройки сервака некаво нетрогают они даже меня кикают и банят за мат даже друга!
  6. f1kyc Новичок

У меня вот какой вопрос.Я обонент донапекс.Когда я пытаюсь зайти на другие сервера по KC (паутина территория и др.) у меня не конэктится.А недавно перестало и конэктится к интэрнэт серверам.ЧТо Это подскажите?ТАк и должно быТь?
  7. Rodion Новичок

Сорри не сдержался оффтоп : У меня идея. :D Давайте выдадим права администратора всем игрокам на сервере. И кто кого быстре забанит тот и выиграл :eek:
  8. Kruger8-) Новичок

админом как стать?

Как стать Админом в кС???
  9. zik0 Новичок

админ админа не может забанить :p
  10. zik0 Новичок

Re: админом как стать?

тебя разве разбанили? :eek:
  11. Kruger8-) Новичок

Re: админом как стать?

Сегодня На форуме 1 месяц сидел(((( Теперь я Балый и Пушистый :D
  12. anton_1 Новичок

вОПРОС как играть в КС одному против ботов что нужнопрописать???? :D :D
  13. MonolitH Новичок

ну сначала их нужно установить :))) а потом в зависимости КАКИЕ боты. для pod_bot'ов нужна команда pb addbot... для zbot'ов нужна команда bot_add..
  14. anton_1 Новичок

нет ты не понял !!!! 4то бы я был за теров и 15 6отов за контров например !!!!! :D :
  15. MonolitH Новичок

а... mp_autoteambalance 0, mp_limitteams 0
  16. anton_1 Новичок

СПАСИБО!!!!
  17. MonolitH Новичок

обращайся ;)
  18. Владислав Новичок

Вопрос к администраторам КС: что случилось с отношением к матершинникам? ежели раньше их исправно кикали, то теперь мат цветёт и пахнет и притом оскорбляются как сами оппоненты так и их родители и такими словами, что польская "курва матка" - нервно курит в сторонке.
  19. Владислав Новичок

Я так понимаю вопрос повис в воздухе?
  20. CaS Новичок

ну если админов нет то кикать некому...я не замечал чтобы при админе не кикали матерщинников

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)