Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. FORWARD Новичок

:) :)
  2. xXx Местный

фу мля больше неиграю в кс)))представляю,что у вас там в ет)))
  3. Aluminium//titan Местный

:))) !jump! *надорвал кишки*
  4. FORWARD Новичок

У нас в ЕТ ситуация иная. Она к яйцам не имеет ни какого отношения, к всеобшему нашему удивлению :) У нас больше связана с умелостями :)) Для ЕТ надо провести дополнительные исследования. НИИ заказывают много бабла за "проведеня дослиджень з визначеноъ тематики". У нас игра молодая и денег на исследованя нет, а у вас уже провели :))
  5. Владислав Новичок

У меня тоже такое было - само прошло! там как-то связано с сумарным превышением пинга.
  6. Rodion Новичок

кады, сенс 26 ..... :D ЖЖОШ :up:
    Ясно с правами. Я просто не разбираюсь в этом. А так ты все ещё ж админ банить можеш ? Ну и хорошо )) Я слышал что скоро введут плату за каждого забаненого.. :D
    Ладно, шучу))
  7. xXx Местный

А откуда уже и ты знаеш ,что я читер с сенсом 26))))
    Вот если б твоя шутка была правдой,я бы в ксе целыми днями сидел)))
  8. Kruger8-) Новичок

посмотрите

Я удалил прогу с компа можете меня разбанит я ПОИГРАТЬ ХОЧУ :cry: :cry: :cry:
  9. Axik Новичок

У меня вопрос, кто такой Aligator.exe и на каком основании это человек станет администратором по его словам

вот скрин [IMG]
  10. iggo Старожил

11. colt Местный

Этот человек был когда-то Админом на CS1.6 сервере OnLine, но больше им никогда не будет)
  12. Aluminium//titan Местный

исходя из скрина я даже догадываюсь почему :))) 5lol

скажем НЕТ "Злоупотреблению власти" :deal:
  13. NAV-NAV Местный

А что увелечение ФПС не считается читом, можно запустить рефрешлок и снять? а то 60 как то маловато..
  14. colt Местный

Увеличение фпс - не чит!!! Почему кто-то говорит, что это чит понятия не имею.
  15. Да, Алигатор, если бы от меня зависело, я бы тебе админство не давал.. Сильно ты пренебрежительно относишься к людям.
  16. ~ALIGATOR.exe~ Новичок

Как люди ко мне, так и я к ним... хорошие отношения берегу, а когда всякие маленькие писявки матеряться на сервере и ты их запоминаеш улыбаться ты им явно не будеш.
  17. colt Местный

Во первых за оскарбления спс. Во вторых сервер сейчас бесхозный, то есть снять тебя с админства никто не может. В ближайшем будующем им будет заниматься клубный администратор, который известeн под ником M@K@K@. На мой вопрос кто будет админом на обновлённом сервере OnLine он ответил: "Я ещё точно не знаю кого назначить, но им больше точно не будет ~ALIGATOR.exe~".

~ALIGATOR.exe~ ты б лучше повежлевее к людям относился. Вот кс админов апекса тебе нада в пример ставить, например того-же Ярослава (не видел ещё ни разучтоб он кому нибудб нагрубил и пользуется у меня привеликим уважением)
  18. ~ALIGATOR.exe~ Новичок

Где ты видиш щас макаку ? на сколько я понял он там не работает уже это раз... а во вторых он мне в лицо говорил что поднимать сервак будем вместе так что то что он тебе сказал, а чего не говорил это так ото... чтоб ты сладко спал по ночам.
    Если б не удолили пост давний ещё когда наш сервак пользовался спросом и апексом и паутиной, ты бы прочитал какие отзывы были по поводу админства с моей стороны.
    И далее... вы рассматриваете какое то админство сервера как будто это управление всемирным центром. Если б вы были админами вы бы не возносили эту... эм... как бы так выразиться, ну скажем "должность" (язык чуть не отвалился), во что то сверхесстественное... обычный человек заходит и играет, чуть видит нарушение - слэп, кик или бан, иногда где то по просьбам карты на голосование поставить. А вы тут баталии устраиваете как будто дебаты между президентами сервера кс апекса... =))
    Да и где то тут у вас прочитал за время длительности карты... на мой взгляд самое оптимальное время 20 мин. Игроку не успевает карта за это время надоесть, хоть какое то разнообразие в игре не то что по часу бывает ставят. Бывает зайдёш и думаеш да когда же эта мапа поменяеться.
  19. zik0 Новичок

ziko и fear в одночасье стали админами и в одночасье их лиши прав ничего не обьясняя , хотелось бы узнать причину :?: :x
  20. Николай Новичок

та да... Помойму предпосылок для лишения прав никаких нет, я имею ввиду жалобы на наше с ziko админство. Прошу пояснить !

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)